Weber Go Anywhere (WGA) 2013-08-19T21:06:07+00:00

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  • GiadGiad
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    #64143 |

    Metti una sera in vacanza, moglie e figli adorati sono a letto e tu hai il tablet tra le mani e stai li che pensi: ma come ho fatto fino ad oggi a sopravvivere con una griglietta da 4 soldi in vacanza? Pagata 15€ in emergenza un anno fa, con la griglia che oggi già presenta ruggine e con un design (design???) che soffoca i carboni.
    Per la prossima uscita devo potenziare i miei strumenti, è fondamentale, è vitale, assolutamente necessario.
    È il momento di investire,qualche euro in più. Investire?!?…ehm, sì, qualunque euro speso nel bbq è ben speso [enunciato di Giad].

    Un weber smokey jo?………..no, mi affascina e mi formicolizza le mani di più un Weber Go Anywhere!

    PRESO!!!
    In Italia non è a catalogo, arriverà dalla Germania.

    Prossimamente su questi schermi, stay tuned!!!

    veke87veke87
    Partecipante
    Post count: 143

    Attendo prove e controprove. Ma … prezzo?

    Inviato dal mio Nexus 4 usando Tapatalk 4

    GiadGiad
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    Post count: 1853

    Una banconota verde.

    fabiett-sm
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    Post count: 400

    Scusa Giad,non ho mai visto banconote verdi,sono tagli che non bazzicano le mie tasche /()
    Scherzi a parte,non lo conoscevo,devo approfondire….Grazie della dritta intanto.

    Tursiope
    Partecipante
    Post count: 382

    vorrei approfondire le caratteristiche di questo modello:

    1. Quali sono i vantaggi rispetto allo smokey Joe? L’area di cottura è equivalente?

    2. come sono fatte le prese d’aria? Ci sono anche quelle inferiori?

    3. E’ dotato di termometro? Secondo voi le indirette ci si possono fare?

    4. Ho trovato anche la versione a gas:

    Ma perchè sul mercato italiano non si trova?

    GiadGiad
    Partecipante
    Post count: 1853

    @tursiope wrote:

    vorrei approfondire le caratteristiche di questo modello:

    1. Quali sono i vantaggi rispetto allo smokey Joe? L’area di cottura è equivalente?

    2. come sono fatte le prese d’aria? Ci sono anche quelle inferiori?

    3. E’ dotato di termometro? Secondo voi le indirettemometro terci si possono fare?

    4. Ho trovato anche la versione a gas:

    Ma perchè sul mercato italiano non si trova?

    1. Più o meno, ma essendo rettangolare lo sfrutti meglio, soprattutto per le indirette. Prossimamente sicuramente posterò qualche preparazione con il setup per l’indiretta.

    2. Le prese sono laterali in basso. Inoltre hai 2 vents sul coperchio.

    3. No, niente termometro.

    Perchè non è a catalogo in Italia? Perchè c’è già lo Smokey Joe, credo, e perchè noi italiani siamo più un popolo di grigliette, ahimè….

    Tursiope
    Partecipante
    Post count: 382

    ero interessato alla possibilità di effettuare le indirette con questo aggeggio…che setup di potrebbe utilizzare?

    GiadGiad
    Partecipante
    Post count: 1853

    @tursiope wrote:

    ero interessato alla possibilità di effettuare le indirette con questo aggeggio…che setup di potrebbe utilizzare?

    Come scrivevo, prossimamente, dopo che mi arriva ed appena avrò tempo, posterò qualcosa con cottura indiretta.

    Una foto spiegherà meglio di mille parole, nel frattempo vado con le mille parole ed anticipo che per il setup dell’indiretta devi posizionare:

    1. Brace da un lato, sulla griglia carboni (anche in minion method), per metà o 1/3 della griglia
    1bis. Eventuali chips o chunks di legno tra i carboni o in pacchetto di foil sui carboni. Ma se come me utilizzi buon carbone e non bricchette probabilmente non è necessario
    2. Leccarda o foiling dall’altro, sulla griglia carboni
    3. Pezzo in cottura sulla griglia cibo, sopra la leccarda/foil
    4. Coperchio chiuso e bocchetta di uscita sopra cibo completamente aperta. L’altra completamente chiusa.
    5. Chiusure inferiori inclinate (sono lunghe e rettangolari), in modo da aprire le aperture solo in corrispondenza dei carboni

    Tursiope
    Partecipante
    Post count: 382

    Ma le aperture sotto sono modulabili?

    Il problema maggiore che vedo e’ non tanto l area di cottura chr essendo rettangolare e ben sfruttabile ma piu che altro l altezza interna col coperchio chiuso….per esempio per il pollo…
    Comunque ovvio che non nasce per queste cose…

    GiadGiad
    Partecipante
    Post count: 1853

    Le aperture sotto sono modulabili.
    Per il pollo, per me no problem visto che lo faccio solo spatchcocked. In ogni caso, ho anche visto foto di polli interi in indiretta adagiati su foil a livello griglia carbone.

    veke87veke87
    Partecipante
    Post count: 143

    Giad,

    da che sito l’hai preso? su amazon.de non è disponibile. ebay?

    GiadGiad
    Partecipante
    Post count: 1853

    Ebay.it. In questo momento è disponibile. E costa 10€ in meno di quanto l’ho pagato io.

    veke87veke87
    Partecipante
    Post count: 143

    Comprato. Ti odio! 🙂

    GiadGiad
    Partecipante
    Post count: 1853

    Ti stai attrezzando di brutto brutto!

    Jk74Jk74
    Partecipante
    Post count: 564

    Io fortunatamente ho una macchina grande e mi ci sta anche il performer…
    Curiosità, Gianni: l’ obbiettivo primario del WGA era avere un dispositivo molto portatile?
    Perchè capisco l’ esigenza di avere un piccolo e un grande (pure io ho una kettle 47 che sfrutto bene!), ma se in casa hai già una kettle piccola…
    ciao!

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