Home Page › Forum › Area riservata BBQ4All Staff › Eventi di BBQ4All › BBQ4All® Grilled Week › VOTAZIONI MIGLIOR RICETTA GRILLED WEEK 4
-
AutoreArticoli
-
il reverendo
28 agosto 2007 alle 21:28Post count: 0#59064 |Fratelli grillers di BBQ4All…siamo arrivati al 4 Grilled Week del sito cult del barbecue, qui sotto troverete le ricette in gara tra cui scegliere la migliore che si aggiudichera i premi premi già noti.
Quindi a voi la scelta e che vinca la migliore, sottolineando il fatto che le realizzazioni dei grillers di BBQ4All sono sempre più di alto livello e la fantasia, la passione dimostrata sono veramente apprezzabili anche da chi non ne fa una “fede”, ma semplicemente apprezza il buon barbecue.1- TASCA DI POLLO CON FARCIA DI FRUTTA SECCA by Albusius
2- ARROSTICINI DI POLLO AL TE’ NERO by Sanoredda
3- BOCCONCINI DI POLLO E ZUCCHINE IN PANE CARASAU by Asydark
4- “ER SOLA” KEBAB (una storia vera) by Winter
5- POLLO NOCCIOLATO ALL’ANANAS PROFUMATO AL MARSALA by Dave 76
6- SPIEDINO CARAIBICO AROMATIZZATO AL MARSALA by Akelitz
Darky, Etruscangriler, S_Gabri e Abba sono stati esclusi dalla votazione in quanto le loro ricette non sono state presentate prima della chiusura del contest…. %)
Il sondaggio avrà validità di 6 giorni a decorrere dalla data di emissione, dopodichè il sistema provvederà a chiudere automaticamente la votazione, quindi votate le fantastiche ricette dei grillers di BBQ4ALL
Anonimo
28 agosto 2007 alle 21:50Post count: 0Fratelli grillers di BBQ4All che avete partecipato al BBQ4All Grilled Week 4 – Pollo e Tacchino Day….dopo aver preparato il sondaggio, ho letto e riletto le vostre ricette ed è veramente difficile poterne identificare una, sono veramente tutte fantastiche e quello che mi ha stupito oltre la tecnica e la preparazione è stata l’enorme passione che avete dimostrato di avere e questo non può far altro che spronare il team di BBQ4All a “lavorare” ancora di più, per offrirvi un forum sempre migliore.
Non vi nego che ci potrebbe essere una sorpresa riguardante il sondaggio che l’amministrazione sta valutando…..vista l’enorme “fede” dimostrata.
Chiudo facendo un grande applauso a tutti voi…. )(/ …SIETE GRANDI…SIETE BBQ4ALL.
Lode a voi….Il Reverendo.
*@[] *@[] *@[] *@[] *@[] *@[] *@[] *@[] *@[] *@[] !!!!
reverendo….sigh! xche sbaglia sempre il mio nick?
SANNOREDDA VUOLE 2 N!!!!!! E NN SANOREDDAOgni realizzazione è frutto della fantasia dei partecipanti, moderatori inclusi, e qusto merita un grande applauso raga andiamo avanti così, sperando di essere sempre di più !
(-:/ (-:/
[-] [-]
Grazie a tutti da parte mia, siete stati tutti fantastici.
ciao.
Anonimo
29 agosto 2007 alle 13:36Post count: 0reverendo….sigh! xche sbaglia sempre il mio nick?
Ti chiedo scusa Sannoredda….è stata una svista, purtroppo tenere tutti d’occhio mi fa commettere a volte degli errori anche grissolani….non succederà più… [+]
Capisco nn deve essere facile , stare a presso a 2000 cose…………quindi nn te preocupe esimio (-:/
oops!
ma io potevo votare anche se ho partecipato????? ]:Anonimo
29 agosto 2007 alle 13:47Post count: 0@sannoredda wrote:
oops!
ma io potevo votare anche se ho partecipato????? ]:Certo…certo. L’unico appunto è quello di non registrare utenti fantasma per rivotare perchè verranno monitorati gli indirizzi registrati…. [+] con conseguente squalifica e fucilazione dell’autore…
Esimio reverendo ,come sempre, lei corre in aiuto dei più deboli………….meno male credevo di aver combinato un danno %) ………..
An “Honorable Mention” to Maddie for her Cordon Bleu. +*
Anonimo
29 agosto 2007 alle 18:33Post count: 0@bob-bqn wrote:
An “Honorable Mention” to Maddie for her Cordon Bleu. +*
I fully agree with you dear Bob.
Maddie,your recipe was absolutely great,fantastic indeed !!! [+]
Per tutti i partecipanti in “gara”: il mio più grande grazie di cuore per tutto quello che avete fatto.
Votare le vostre ricette non è stato molto semplice,credetemi.
Questo,di conseguenza,ha un grande,enorme significato:vi state specializzando nella forma più alta di bbq e le vostre ricette sono sugli schermi di tutti.
Un abbraccio ed ancora un sincero ringraziamento.AsyDark è in vantaggio…
ma Albusius pareggia…
…incredibile signori, Albusius dopo il pareggio passa in vantaggio…
…e AsyDark riporta in pareggio allo scadere del primo tempo…
…alla ripresa, ecco subito Albusius che torna in vantaggio in contropiede soprendendo la difesa avversaria…me’ piace ‘sta gara… [+]
ma secondo me ci sarà una rimonta che ce frega a tutti e due [+]scherzi a parte, è veramente duro scegliere chi votare, io c’ho messo mezza giornata. Sono tutte belle ricettine…un vero ringraziamento allo staff organizzativo che ci da così tanti stimoli
ps: a me il cordon bleu meeeeeeeeee piaceeeeeeeeee.
-
AutoreArticoli
- Il forum ‘BBQ4All® Grilled Week’ è chiuso a nuove discussioni e risposte.