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#61425 |
Abbiamo sei ricette a concorrere per il titolo di king of the grill.
Alla votazione possono partecipare tutti gli utenti iscritti a BBQ4ALL,sia che abbiano partecipato o meno al contest.Ogni utente può esprimere solamente una preferenza.
La preferenza può essere anonima oppure corredata da un messaggio di commento.Ovviamente ai sei “concorrenti” è chiesto di non votare per la propria ricetta…..
Le votazioni si chiuderanno alla mezzanotte di Domenica 18 Aprile.
Io voto per Zino, avendo provato in innumerevoli occasioni la sua maestria
Ciao
Cianna@cianna23 wrote:
Io voto per Zino, avendo provato in innumerevoli occasioni la sua maestria
Ciao
Cianna/() /() /()
ciao Gio!
non pensavo che dacchè ti avevo parlato di questo forum che mi ha completamente preso ultimamente tu ti saresti addirittura iscritto!beh sei grande, si vede che la tua passione per il grilling (per tutti: cianna ha una enorme griglia home made con cui abbiamo fatto delle mastodontiche grigliate per ritrovi massivi di amici!) ti ha portato nel posto giusto.
quando hai tempo ti invito a presentarti nell’apposita sezione e, a questo punto, non mi rimane che darti fin d’ora il mio benvenuto in griglia!
ciao,
zCiao All,
Volevo ancora ringraziare tutti i partecipanti al KOG – Spring Session per lo sforzo, e l’eccellente livello sia di fantasia, che di tecnica dimostrate! Quanti spunti, quante ispirazioni dalle ricette in gara… tanto che ho dovuto aspettare (quasi!) l’ultimo minuto per votare, e con il rimpianto per poter votare una sola ricetta!
Avete realizzato un’altra “Galleria d’Eccellenza” su un sito che già annoverava tante ricette gustose, innovative ed allo stesso tempo rispettose della tradizione, ricette che fanno “scattare la scintilla” sia tra chi le legge, chi le prepara e chi poi le gusta… (Mi permetto, sommessamente, a chi si è avvicinato da poco a BBQ4All di “spulciare” ben bene l’archivio Ricette, dove non solo troverete senz’altro molte risposte a molte eventuali domande, ma anche moltissime fonti d’ispirazione per futuri successi con famiglie ed amici…)Un grande Grazie!, dunque, a ciascuno di voi, e con il rimpianto di non aver potuto parteciparvi,
Grazie, e a rileggerci,
Votazioni chiuse.
ringrazio anche io di cuore tutti i grillers che hanno partecipato al contest. A fine Giugno avremo la “Summer session” con la speranza di avere più ricette in concorso.
Un grande applauso a ZINO che con la sua ricetta vince il contest e si aggiudica il titolo di “KING OF THE GRILL-Spring session”.
nei prossimi giorni ti verrà consegnato il banner,premio per il vincitore,che se vorrai potrai inserire nella firma dei post.
)(/ )(/ )(/ )(/ )(/ )(/ Bravo Zino!
@doctormemphis wrote:
Votazioni chiuse.
ringrazio anche io di cuore tutti i grillers che hanno partecipato al contest. A fine Giugno avremo la “Summer session” con la speranza di avere più ricette in concorso.
Un grande applauso a ZINO che con la sua ricetta vince il contest e si aggiudica il titolo di “KING OF THE GRILL-Spring session”.
nei prossimi giorni ti verrà consegnato il banner,premio per il vincitore,che se vorrai potrai inserire nella firma dei post.
)(/ )(/ )(/ )(/ )(/ )(/ Bravo Zino!
Mi congratulo con ZINO perchè il suo piatto era ed è veramente un ottimo piatto……., ma già da oggi mi sento di “segnarimi” a partecipare alla sessione estiva e ……..arriverò allenato e pronto.
Congratulazioni!grazie doc, grazie paulu,
è stata un’occasione davvero intrigante per preparare una ricetta che con l’amico Cycch avevo in mente da tempo.
ma soprattutto un bello spunto per vedere all’opera anche altri grillers con preparazioni veramente spettacolari. )(/Per me il bello del BBQ comincia già molti giorni prima, quando sfoglio la bibbia di raichlen, oppure il magnifico tomo di chris lilly, o ancora l’ampissima sezione ricette di BBQ4All. Partire da quel che c’è già, insomma, da quello che già è stato provato, riprovato, corretto e aggiustato, e che è diventato un cammino certo cui ogni appassionato di cottura al fuoco dovrebbe senza timore affidarsi; sperimentarle tutte, o quante più si riesce, per gradi, ma poi anche aggiungere del proprio, far volare la fantasia, e cominciare a scoprire, quasi in modo inaspettato, che talune ricette che magari la mamma prepara da decenni e che sono al pari di un segno particolare riportato sulla carta di identità, ecco, quelle stesse ricette, con qualche accorgimento possono essere trasferite in griglia, provocandone una maturazione e una esplosione di ulteriori aromi e sentori davvero incredibile.
Per me il bello del BBQ continua quando avendo fissato, magari solo mentalmente, il piatto che si vuole realizzare, si va a fare la spesa. Ma quant’è bello ritagliarsi un po’ di tempo e senza fretta fare la spesa?! E’ splendido girare per il reparto frutta e verdura, tastare e osservare gli ortaggi freschi e star lì contemplando la bellezza dei colori e dei profumi, quasi a mendicare che la frutta e la verdura stesse suggeriscano, bisbigliando nell’orecchio, l’utilizzo di questo agrume o di quella radice, e ti accorgi che la ricetta non è scolpita nel marmo ma in modo dinamico e fluttuante continua a mutare. Per non parlare di che meraviglia è quando si va dal macellaio e, con la fortuna di averlo preso in un momento tranquillo, si passa lì dentro un’ora che pare un minuto mentre lui ti mostra dei pezzi da novanta e tu, con aria sognante, già li proietti in salamoia o forse in cottura e ti pare già di avvertire la croccante fragranza e di sentire il caldo scoppiettio della legna che arde.
Per me il bello del BBQ arriva quando è il momento di seguire i passi della preparazione, chiedendo magari l’aiuto di tutta la famiglia nelle fasi cruciali, e vedere i bimbi che giocano intorno alla brace, che ridono e saltano e che quando passa qualcuno in strada e lo vedono attraverso il cancello, si precipitano a comunicargli – con la freschezza e l’entusiasmo che solo loro possono avere – che “il mio papi oggi fa la griglia”
Per me il bello del BBQ ha il culmine quando arrivano gli ospiti – sempre presenti se c’è del BBQ – e si passa un pomeriggio o una serata insieme, a raccontarci quel che succede, a scherzare sulle cose, a prenderle sul serio, a farsi poi una bella fumata con un sigaro cubano ben conservato e dalle note tostate; poi a seguire il mitico “debriefing” con la moglie quando gli ospiti sono andati via e c’è da sistemare un po’.
Poi il bello del BBQ prosegue quando tutto ciò rivive nei racconti che ci scambiamo su questo forum, e continua il suo corso mentre ci scambiamo commenti e osservazioni, critiche e suggerimenti.Scusate, ci sono cascato e mi son fatto prendere di nuovo! ([[=
):;)
grazie ancora e a presto!
zinobravo zino! strameritato )(/ )(/ )(/
@zino wrote:
E’ splendido girare per il reparto frutta e verdura, tastare e osservare gli ortaggi freschi
adesso abbiamo scoperto chi è quello che ammacca la frutta e la verdura esposta nei banchi vendita /() /() /() /() /() /() /() /() /() /() /() /() /() /() /() /() /() /() /() /() /() /() /() /() /()
A parte gli scherzi sei stato bravissimo
………. a quando un motorhome con smoker al traino ?
Complimenti Zino )(/ )(/ )(/
davvero complimenti zino
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