Home Page › Forum › Area riservata BBQ4All Staff › Eventi di BBQ4All › BBQ4All® Grilled Week › VOTAZIONE BBQ4ALL GRILLED WEEK 1
-
AutoreArticoli
-
anch’io sono d’accordo con l’amico mansueto e mi sento di aggiungere una mia personalissima opinione, non lasciamoci trasportare troppo dall’agonismo che per quanto mi riguarda ha sempre distrutto ciò che si é creato, magari con tanto impegno e sacrifici, tutta colpa del nostro …”maledetto ego”…che ci spinge ad essere sempre i primi,i più bravi…etc……lasciamo invece che siano gli altri a giudicarci e ad esaltare le nostre qualità poichè, sono più sinceri di noi stessi cosa che io ho molto apprezzato negli iscritti di questo sito, perciò consiglio a tutti di continuare a grigliare (umilmente e senza sosta come direbbe il nostro esimio REVERENDO) e vince sempre chi ne posta di più
@il ghiottone wrote:
anch’io sono d’accordo con l’amico mansueto e mi sento di aggiungere una mia personalissima opinione, non lasciamoci trasportare troppo dall’agonismo che per quanto mi riguarda ha sempre distrutto ciò che si é creato, magari con tanto impegno e sacrifici, tutta colpa del nostro …”maledetto ego”…che ci spinge ad essere sempre i primi,i più bravi…etc……lasciamo invece che siano gli altri a giudicarci e ad esaltare le nostre qualità poichè, sono più sinceri di noi stessi cosa che io ho molto apprezzato negli iscritti di questo sito, perciò consiglio a tutti di continuare a grigliare (umilmente e senza sosta come direbbe il nostro esimio REVERENDO) e vince sempre chi ne posta di più
Carissimo ghiottone, ben venga anche il tuo parere e consiglio, fai parte anche te’ di questa pazza comunity di fuochisti incalliti…..
Grazie per esserci.
Ho dato il mio voto alla ricette che secondo la mia esperienza nell’ambito culinario … e applicata al barbecue mi ha particolarmente interessato … non ho problemi a nascondere per chi ho optato …VIRGI ….
Si ,
devo dire che forse un po’ di agonismo ( come ha scritto GHIOTTONE ) ed io aggiungo VIRTUALE
FORSE alla lunga scoraggia chi è un po’ timido a postare ….anche magari una semplice fiorentina….
…qui siamo tutti bravi anche chi non ha ancora postato nessuna ricetta …. personalmente non faccio la gara con nessuno …. mi devo misurare già ogni giorno e non qui ……
il mio spirito rimane sempre quello di farsi un bbq cercando di creare un piatto sempre più buono ….e questo a volte non lo dimentichiamo….il giudizio degli altri aiuta a migliorarenon so se è off ma mi sentivo di scrivervi questo
alla prox@ronnie wrote:
Ho dato il mio voto alla ricette che secondo la mia esperienza nell’ambito culinario … e applicata al barbecue mi ha particolarmente interessato … non ho problemi a nascondere per chi ho optato …VIRGI ….
Si ,
devo dire che forse un po’ di agonismo ( come ha scritto GHIOTTONE ) ed io aggiungo VIRTUALE
FORSE alla lunga scoraggia chi è un po’ timido a postare ….anche magari una semplice fiorentina….
…qui siamo tutti bravi anche chi non ha ancora postato nessuna ricetta …. personalmente non faccio la gara con nessuno …. mi devo misurare già ogni giorno e non qui ……
il mio spirito rimane sempre quello di farsi un bbq cercando di creare un piatto sempre più buono ….e questo a volte non lo dimentichiamo…..ma il giudizio degli altri aiuta a migliorarenon so se è off ma mi sentivo di scrivervi questo
alla proxCarissimo ronnie il tuo parere e benvenuto come quello di tutti…voglio rammentare che non e’ stata una gara ma una iniziative per coinvolgere tutta la comunity, ma forse il periodo dei ponti ha fatto si che i partecipanti fossero pochi…..e comunque era nello spirito di questa iniziativa dare un premio virtuale alla ricetta piu’ votata, che non deve essere per forza quella dei moderatori….a mio parere sarebbe stato molto piu’ interessante se avessero partecipato gli off moderatori….ma probabilmente la stagione non e’ ancora partita alla grande…e comunque vi aspettiamo tutti per le prossime iniziative….
ciao e grazie anche a te…
Bella risposta
mi aspettavo queste parole
devo ribadire che fino adesso ho riscontrato serietà in questo forum ….
spero che sia la strada giusta per procedere ……ho visto e vissuto le chiusure di parecchi forum sia da utente che da mod …..@ronnie wrote:
Bella risposta
mi aspettavo queste parole
devo ribadire che fino adesso ho riscontrato serietà in questo forum ….
spero che sia la strada giusta per procedere ……ho visto e vissuto le chiusure di parecchi forum sia da utente che da mod …..Carissimo ronnie qui dentro siamo tutti uguali, il nostro è fare bbq divertendosi nel limite del possibile….poi se ci riusciamo e’ una piccola vittoria per tutti……..poi siamo qui per stare in compagnia di tutti quelli che hanno voglia di farsi anche solo una salsiccia alla griglia, e comunque niente puo’ piu’ fermare lo scopo ultimo di diffondere il bbq in italia, IL BBQ cioe’ arte della griglia….e se gli iscritti e utenti hanno voglia di tutto cio’ noi siamo qua per tutti, vogliamo divertirci e diffondere questa arte questo sport, consentitemi il termine…..
Vogliamo divertirci con tutti voi….quindi fatevi avanti con le vostre grigliate, vi aspettiamo per condividere con tutti questa passione ancestrale….
Grazie a te e a tutti per esserci…
ciao.
Io sono d’accordo con quanto detto dal nostro fratello Serial
La ricetta fatta nel modo tradizionale va in CULT e la mejo in EXTREME.
Alepino
Good morning my friends!
I will start by saying that each of you did great and it was a difficult decision to choose which cartuchera I would like to try “first”. 😉
Without looking who posted or trying to remember who cooked what, I looked at the pictures only by each entrant. Then I copied 1 or 2 pictures along with the recipe’s title to a document on my computer. After carefully review those pictures several times, I finally made a choice. It was no easy task to choose a winner because every one was a winner in my opinion. 😎
Presented in the order that they appeared on the Forum this morning:
CARTUCHERA DI VITELLO ED INVOLTINI DELLA CANTINETTA – was beautifully presented on the plate and accompanied by some wonderful stuffed chicken breasts.
CARTUCHERA WILD WILD WEST – was prepared EXTREMELY with mass quantities if food which suits my style.
CARTUCHERA AL PROFUMO DI MIRTO – had so many aeromatic herbs that would have been very expensive for me to prepare. I found it most interesting that these were hand picked in the wild.
CARTUCHERA SPEZIATA IN SALSA CHIMICHURRI – looked fantastic while cooking on the grill with all the flavors on them and then topped with a marvelous chimichurri common to the region.
CARTUCHERA ROSTOCKER E PANE AGLI AROMI – thick cut, meaty and delicious looking, with loaves of hand made, fire baked, fresh bread.
It was soooooo tough to remain impartial and choose by appearance only.
Congratulations to all!!! 😀 😀 😀
Anonimo
26 aprile 2007 alle 21:25Post count: 0Brother Bob… your comments are from true expert and this fills up us the heart.
The next organization of the week and in virtual grill, you will have to be of ours….
Soon brother Bob and good BBQ in order always.Il Reverendo.
P.S. What of tasks of the job of your Italian brothers grillers on the BBQ?
Anonimo
27 aprile 2007 alle 11:02Post count: 0Per quanto riguarda la discussione postata dalla community mi trovo pienamente daccordo con voi….lo spirito goliardico di BBQ4ALL deve restare immutato. Il cartuchera week and è stato organizzato per partecipare ad una grigliata “virtuale” con glia amici del forum….cosa che al momento risulta un sogno, ma che in quanto tale non escludo che in futuro si possa verificare… 😀
Non è stato organizzato ne per giudicare e ne per organizzare una gara tra gli utenti ma l’obiettivo e visto che sono stato uno dei promotori è stato esclusivamente quello di riunirci insieme virtualmente.
Il discorso del premio è un “presentino” che si vuole dare per premiare la fede che i grillers di BBQ4ALL impiegano ogni giorno per far parte di questo stupendo forum…..e niente più.
Il prossimo week and che organizzeremo, spero raccolag partecipanti maggiori al di fuori dei moderatori, infatti prepareremo ricette più semplici in modo che tutti gli amici si sentano facilitati nel realizzare la loro ricetta….
Fratelli…..BBQ4ALL è anche un luogo di aggregazione dei grillers più appassionati d’Italia e in quanto tale, resterà sempre improntato per la community e non per i singoli….quindi…
Fede fratelli…fede….e buon BBQ a tutti….Il vostro Il Reverendo. 😀
@Il Reverendo wrote:
Per quanto riguarda la discussione postata dalla community mi trovo pienamente daccordo con voi….lo spirito goliardico di BBQ4ALL deve restare immutato. Il cartuchera week and è stato organizzato per partecipare ad una grigliata “virtuale” con glia amici del forum….cosa che al momento risulta un sogno, ma che in quanto tale non escludo che in futuro si possa verificare… 😀
Non è stato organizzato ne per giudicare e ne per organizzare una gara tra gli utenti ma l’obiettivo e visto che sono stato uno dei promotori è stato esclusivamente quello di riunirci insieme virtualmente.
Il discorso del premio è un “presentino” che si vuole dare per premiare la fede che i grillers di BBQ4ALL impiegano ogni giorno per far parte di questo stupendo forum…..e niente più.
Il prossimo week and che organizzeremo, spero raccolag partecipanti maggiori al di fuori dei moderatori, infatti prepareremo ricette più semplici in modo che tutti gli amici si sentano facilitati nel realizzare la loro ricetta….
Fratelli…..BBQ4ALL è anche un luogo di aggregazione dei grillers più appassionati d’Italia e in quanto tale, resterà sempre improntato per la community e non per i singoli….quindi…
Fede fratelli…fede….e buon BBQ a tutti….Il vostro Il Reverendo. 😀
scritto nella pietra carissimo reverendo…
Da ora in poi i moderatori saranno esclusi dal premio presentino…potranno naturalmente partecipare come offseries….e naturalmente saranno anche esclusi dall’inserimento in particolari sezioni della propria ricetta per quel week and.( ad esempio nell’inserimenyo della ricetta in extreme griller).
Avanti grande comunity diamoci dentro…la stragione e’ appena iniziata.
Anonimo
27 aprile 2007 alle 11:56Post count: 0Concordo Macio……quindi via all’organizzazione del prossimo week and. Interpelliamo gli utenti in modo che sia un week and a cui possano partecipare il maggior numero di grillers…sopratutto non extreme… 😉
OK OK OK ….ma ora non distraetemi devo pensare e concentrare sugli SPIEDINI!!!!! 😀 SERIAL chiama e …questa non la voglio perdere!!!!! 😉 😉
Anonimo
27 aprile 2007 alle 12:48Post count: 0@mansueto64 wrote:
OK OK OK ….ma ora non distraetemi devo pensare e concentrare sugli SPIEDINI!!!!! 😀 SERIAL chiama e …questa non la voglio perdere!!!!! 😉 😉
Bravo Mansueto….così parlano i grillers di BBQ4ALL…. 😉
fede fratello….Anonimo
27 aprile 2007 alle 14:20Post count: 0@mansueto64 wrote:
OK OK OK ….ma ora non distraetemi devo pensare e concentrare sugli SPIEDINI!!!!! 😀 SERIAL chiama e …questa non la voglio perdere!!!!! 😉 😉
Vedo che c’e’ ancora qualcuno che mi e’ ancora rimasto “fedele”…
Grazie mansueto64 😀 ! -
AutoreArticoli
- La discussione ‘VOTAZIONE BBQ4ALL GRILLED WEEK 1’ è chiusa a nuove risposte.