Home Page › Forum › Area riservata BBQ4All Staff › Eventi di BBQ4All › BBQ4All® Grilled Week › VOTAZIONE BBQ4ALL GRILLED WEEK 1
-
AutoreArticoli
-
#58415 |
CARTUCHERA WEEK AND
IL SONDAGGIO RIMARRA’ APERTO PER 4 GIORNI A PARTIRE DA ORA.
POI LA CARTUCHERA CHE AVRA’ PIU’ VOTI VERRA’ INSERITA NEL TOPIC EXTREMEGRILLERS.
LE RICETTE LE POTRETE TROVARE NELLA SEZIONE RICETTE AL BBQ, ANDATE A LEGGERLE E POI DATE IL VOSTRO VOTO.
GRAZIE A TUTTI.
Se qualcuno non e’ d’accordo puo contestare scrivendo qui sotto il proprio parere.
Anonimo
24 aprile 2007 alle 11:29Post count: 0Le ricette …. indipendentemente dal sondaggio meritano comunque la promozione… nelle sezioni
d’eccellenza Extreme e Cultin particolare, senza togliere nulla alle altre ricette compresa la mia, le versioni del Reverendo e MSValtellina oltre ad essere Extreme sono anche Cult…
la prima il top per la fedeltà rispetto al modello e allo stile argetino:ingredienti, uso di spezie e aromi, cottura diretta… sarebbe stato più facile per il Reverendo praticare una cottura indiretta con relativa affumicatura per rende più “affascinante” la ricetta
la seconda il top della cottura su pietra, con un profondo rispetto e valorizzazione degli ingredienti tradizionali della Valtellina
le ricette di Macio e Carlo per coincidenza, fatalità o telepatia sono un prezioso esempio, un confronto di tecniche, che dimostrano che, indipendentemente dal tipo di BBQ a gas o carbonella, si possono ottenere risultati fantastici… assolutamente Extreme!
Qui non si fa solo Barbecue ma Scuola di Barbecue!
Cioa Virgi
Anonimo
24 aprile 2007 alle 11:32Post count: 0Come già segnalato dal sottoscritto in altro post, credo sia corretto aspettare notizie di Alepino che aveva dei problemi a postare nei giorni previsti….quindi credo sia corretto attendere almeno sue notizie in merito, prima di avviare sondaggi ecc….
Per questo motivo non avevo avviato ancora il tutto…Anonimo
24 aprile 2007 alle 11:32Post count: 0@VIRGI wrote:
Le ricette …. indipendentemente dal sondaggio meritano comunque la promozione… nelle sezioni
d’eccellenza Extreme e Cultin particolare, senza togliere nulla alle altre ricette compresa la mia, le versioni del Reverendo e MSValtellina oltre ad essere Extreme sono anche Cult…
la prima il top per la fedeltà rispetto al modello e allo stile argetino:ingredienti, uso di spezie e aromi, cottura diretta… sarebbe stato più facile per il Reverendo praticare una cottura indiretta con relativa affumicatura per rende più “affascinante” la ricetta
la seconda il top della cottura su pietra, con un profondo rispetto e valorizzazione degli ingredienti tradizionali della Valtellina
le ricette di Macio e Carlo per coincidenza, fatalità o telepatia sono un prezioso esempio, un confronto di tecniche, che dimostrano che, indipendentemente dal tipo di BBQ a gas o carbonella, si possono ottenere risultati fantastici… assolutamente Extreme!
Qui non si fa solo Barbecue ma Scuola di Barbecue!
Cioa Virgi
Mi associo a Virgi,al di là di quella che sarà reputata la migliore,secondo me vanno
giustatamente messe TUTTE all’interno dei topic più idonei.
Comunque,un meritato plauso a tutti,per le dedizione,la volontà e la passione che dimostrate.Prima di giudicare definitivamente quello che hai detto qui sopra attendo i commenti di tutti, pero’ premetto che riempire la sezione extreme di cartuchera mi sembra eccessivo, mio parere personale..senza togliere a nessuno il bel lavoro fatto.
Per le ricette cult aspetterei……
Se si aggiunge alepino si puo’ aggiungere la sua ricetta e prolungare il sondaggio, o rifarlo da zero..
Intanto direi di andare avanti…Grazie a tutti.
Anonimo
24 aprile 2007 alle 11:37Post count: 0Propongo la migliera cartuchera cha vada in extreme e le altre nella sezione cult…perchè la cartuchera è un cult di BBQ4ALL…ed è in tale categoria che va collocata
Anonimo
24 aprile 2007 alle 11:39Post count: 0Ok,per me va bene…e l’Esimio ha ragione,in Italia,si trova solo ed esclusivamente qui !!! 😆
@Il Reverendo wrote:
Propongo la migliera cartuchera cha vada in extreme e le altre nella sezione cult…perchè la cartuchera è un cult di BBQ4ALL…ed è in tale categoria che va collocata
Potrei essere d’accordo, ma spiegatemi una cosa, se fra un mese mi faccio un’altra cartuchera la metto in cult???e riempio la sezione di cartuchere??
Vi ringrazio in anticipo per i vostri parerei.
Anonimo
24 aprile 2007 alle 11:44Post count: 0Per mio conto sì……perchè in quella sezione vi sono i post dei cult di BBQ4ALL come la fiorentina, la catuchera…..sono delle pietanze simbolo del nostro forum. Se tra questi ve ne è una in particolare realizzta con tecniche estreme…allora la spostimao in extreme.
Questa è la mia interpretazione della sezione cult…@Il Reverendo wrote:
Per mio conto sì……perchè in quella sezione vi sono i post dei cult di BBQ4ALL come la fiorentina, la catuchera…..sono delle pietanze simbolo del nostro forum. Se tra questi ve ne è una in particolare realizzta con tecniche estreme…allora la spostimao in extreme.
Questa è la mia interpretazione della sezione cult…Benissimo, concordo pienamente.
Cosi’ sia…..attendiamo altre opinioni?
Anonimo
24 aprile 2007 alle 11:53Post count: 0Scusate ritiro quello che ho detto, se il voto deve essere reiterato cancellate subito tutto questo casino! e soprattutto aspettiamo alepino… potrebbe essere la sua la migliore No?
Anonimo
24 aprile 2007 alle 13:29Post count: 0Troppo marasma ed ha ragione macio…..
Scusate ma ogni tanto faccio un saltino….
La cartuchera, preparata nel modo che riterremo sara’ considerato quello “tradizionale” va in cult, la migliore va in extreme se ha i requisiti altrimenti rimane in ricette.
Se uno di noi extreme fa una grigliata e’ quasi scontato che vada in extreme e non e’ il caso che la riempiamo di ricette.
Molto semplicemente….
Scremare e rendere le cose semplici raga…..
Cosi’ e’ scritto e…. 😉@Serial344 wrote:
Troppo marasma ed ha ragione macio…..
Scusate ma ogni tanto faccio un saltino….
La cartuchera, preparata nel modo che riterremo sara’ considerato quello “tradizionale” va in cult, la migliore va in extreme se ha i requisiti altrimenti rimane in ricette.
Se uno di noi extreme fa una grigliata e’ quasi scontato che vada in extreme e non e’ il caso che la riempiamo di ricette.
Molto semplicemente….
Scremare e rendere le cose semplici raga…..
Cosi’ e’ scritto e…. 😉A questo punto quella che dal sondaggio esce come la piu’ votata la metterei in extreme.
Per il cult, io sarei ancora restio a meterne un’altra….poi i pareri sono solo pareri, attendo anche i vostri.
ciao.
Scusatemi, correrò anche il rischio di essere “scomunicato” ma non c’è un po’ … tanto fumo per nulla! Mi “sembra” di aver letto…:” EXTREME SI DIVENTA… Le ricette verranno promosse a questo forum dal sottoscritto senza appello e da maciobz, da carlo68 e dal Reverendo solo dopo che mi avranno informato……Gli extreme sono coloro che creano le ricette PIU’ PARTICOLARI e sanno infondere tutto il loro ENTUSIASMO nei loro barbecue ed è giusto che vengano premiati anche solo in maniera GOLIARDICA.” Non dimentichiamo!!!! Io ho visto solo tante belle ricette e direi a tutti, come ha detto Qualcuno, “siete dei grandi”…poi dovendo sciegliere ho dato il mio voto a uno solo di loro e …le ricette vadano dove chi è preposto a giudicare voglia. Sono solo dispiaciuto di non averne assaggiato “manco” un pezzettino !!!! 🙁 😉
@mansueto64 wrote:
Scusatemi, correrò anche il rischio di essere “scomunicato” ma non c’è un po’ … tanto fumo per nulla! Mi “sembra” di aver letto…:” EXTREME SI DIVENTA… Le ricette verranno promosse a questo forum dal sottoscritto senza appello e da maciobz, da carlo68 e dal Reverendo solo dopo che mi avranno informato……Gli extreme sono coloro che creano le ricette PIU’ PARTICOLARI e sanno infondere tutto il loro ENTUSIASMO nei loro barbecue ed è giusto che vengano premiati anche solo in maniera GOLIARDICA.” Non dimentichiamo!!!! Io ho visto solo tante belle ricette e direi a tutti, come ha detto Qualcuno, “siete dei grandi”…poi dovendo sciegliere ho dato il mio voto a uno solo di loro e …le ricette vadano dove chi è preposto a giudicare voglia. Sono solo dispiaciuto di non averne assaggiato “manco” un pezzettino !!!! 🙁 😉
Mansueto il tuo intervento qui e accolto come ossigeno….siamo aperti a tutti gli interveti, vogliamo accogliere tutti i giudiuzi degli iscritti…e sono contento che tu abbia detto la tua, perche’ anche te’ fai parte di bbq4all essendo iscritto e hai tutto il piacere e dovere di esprimere la tua benvenuta opinione e ne verra’ tenuta conto.
Grazie.
P.S. visto che tutti forse hanno un po’ di timore a esprimersi….. io invito tutti a farlo e con l’occasione il sondaggio lo prolungo di altri due giorni, cosi’ facendo daremo la possibilita’ agli iscritti di venirne a comoscenza.
grazie di nuovo.
-
AutoreArticoli
- La discussione ‘VOTAZIONE BBQ4ALL GRILLED WEEK 1’ è chiusa a nuove risposte.