Un brisket per il ponte dell’immacolata 2015-12-01T13:25:50+00:00

Home Page Forum Generale Ricette – Recipes Un brisket per il ponte dell’immacolata

Stai vedendo 6 articoli - dal 46 a 51 (di 51 totali)
  • Autore
    Articoli
  • franco12franco12
    Partecipante
    Post count: 471

    quoto in pieno il tuo pensiero in merito alla chiusura del forum in scrittura……..wow uno spettacolo, quanto liquido mi sembra di sentire il profumino uscire dal monitor, …..è vero quel che dici sul costo, anche io ho cotto un pezzo da bollito, al costo veramente contenuto e il risultato è strabiliante…..di nuovo complimenti.

    RiccardoneRiccardone
    Partecipante
    Post count: 23

    grazie Franco
    mi fanno proprio piacere i tuoi complimenti…tutto è partito con la tua segnalazione della ricetta

    speriamo di trovare un modo alternativo di tenere aperto qs canale comunicativo.

    funkyslapfunkyslap
    Partecipante
    Post count: 17

    Complimenti! Mi associo al pianto del forum. Oramai la tendenza è spostare tutto sui social, di cui personalmente sono contrario.

    Inviato dal mio Nexus 5 CAF utilizzando Tapatalk

    UbryUbry
    Partecipante
    Post count: 558

    C’era una volta un posto magico chiamato forum di bbq4all grazie al quale la maggior parte di noi si è approcciata alla cottura indiretta, al vero bbq quello del L&S delle ribs, del pulled pork e del brisket.
    Oggi tutto è social tutto è smart i contenuti sono alla portata di tutti ma la verità è che sono più poveri perchè non troverai mai risposte dettagliate come si fa su un forum e poi tutto si perde mentre nel forum tutto è sempre lì alla portata di tutti.
    Ci sono post storici nel forum di utenti che pian piano (compreso il sottoscritto) si sono spostati su FB.
    Ricordo con piacere le attese per le risposte ai miei post aspettando sempre il consiglio giusto quello che ti portava ad un risultato migliore……
    Sperando che almeno in fase di lettura sia tutto ancora consultabile.
    Un saluto a chi ancora ci legge quì dal SOUTHERN BBQ TEAM e a chi ancora non ci conosce e usa FB ci si vede sulla nostra pagina ufficiale e sul gruppo Southern grillers.
    Lì troverete molte ricette spiegate nei minimi dettagli anche quelli più tecnici e maniacali….

    claudio goreclaudio gore
    Partecipante
    Post count: 815

    Parole sante Ubry….

    ore e ore a leggere/studiare/imparare,prove su prove per poi condividere le nostre esperienze aspettando i consigli degli altri utenti…

    bomba75bomba75
    Partecipante
    Post count: 474

    Parole sante il social e veloce ma dispersivo e a penso che il forum sia una biblioteca indispensabile anche se sempre meno frequentato.

    Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

Stai vedendo 6 articoli - dal 46 a 51 (di 51 totali)
  • Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.