Home Page › Forum › Generale › Ricette – Recipes › Un brisket per il ponte dell’immacolata
-
AutoreArticoli
-
#67595 |
Carissimi
Avendo a disposizione i giorni del ponte dell’Immacolata avrei deciso di cimentarmi con il brisket (previa catechizzazione del mio macellaio).Sapete indicarmi il link a qualche ricetta del forum da assumere come riferimento?
Ho un paio di esperienze di L&S, so che è difficile…ma ci vorrei provare..
grazie in anticipo…..
guarda qui…..
viewtopic.php?f=3&t=8587&hilit=brisketGrazie Franco
sei uno dei partecipanti al forum che seguo con maggior interesse…Se mi cimenterò….ti/vi illustrerò i risultati
ci sono amici del forum bravissimi, ma postano su facebook….il forum è un po bistrattato….dai, prova e fai esperienza…..il prossimo sarà sicuramente migliore…..
capisco..personalmente ho l’idiosincrasia di facebook, ma è una mia visione…
intanto sto cercando di capire cosa chiedere al macellaio……posterò ogni passaggio, attendo i commenti per capire di più
grazie ancora….
Ciao, io conto di rifarlo questo we, valuta che al macellaio ho chiesto semplicemente la punta di petto di manzo, no vitello o che, nel caso porta qualche foto…
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Questa foto può aiutarti
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Grazie!!!!
anche io stavo pensando di portare una foto ma la tua è migliore di quella che avevo rimediato io.Per affinare la mia conoscenza…..quella in foto è una punta di petto completa (fiocco+punta) o solo punta? (da quel che vedo dovrebbe essere solo punta)
Ciao mi spiace ma non so aiutarti…
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
chiederò al mio macellaio…e ti farò sapere
grazie ancora della foto!!!
Figurati, era di un utente molto in gamma ma non sonde scrive ancora qui
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
io invece per il ponte ho preso una spalla di maiale da 7 kg circa (al prezzo di 1,90 al kg in super offerta) una parte diventerà pulled da mangiare nei momenti di sconforto e l’altra la farò arrostita e poi tagliata a fette per il pranzo…..
@losperoni wrote:
Figurati, era di un utente molto in gamma ma non sonde scrive ancora qui
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Eh si, tra un mese il forum va in pensione. Sarà accessibile in sola lettura.
@franco12 wrote:
Davvero????…..peccato…..
Si, Gianfranco Lo Cascio l’ha annunciato in questo post su facebook:
Vi avevo già annunciato la prima novità del 2016 che è la revisione completa dei corsi BBQ4All University. Stasera…
Pubblicato da Gianfranco Lo Cascio su Giovedì 3 dicembre 2015
-
AutoreArticoli
- Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.