Un brisket per il ponte dell’immacolata 2015-12-01T13:25:50+00:00

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  • RiccardoneRiccardone
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    #67595 |

    Carissimi
    Avendo a disposizione i giorni del ponte dell’Immacolata avrei deciso di cimentarmi con il brisket (previa catechizzazione del mio macellaio).

    Sapete indicarmi il link a qualche ricetta del forum da assumere come riferimento?

    Ho un paio di esperienze di L&S, so che è difficile…ma ci vorrei provare..

    grazie in anticipo…..

    franco12franco12
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    Post count: 471
    RiccardoneRiccardone
    Partecipante
    Post count: 23

    Grazie Franco
    sei uno dei partecipanti al forum che seguo con maggior interesse…

    Se mi cimenterò….ti/vi illustrerò i risultati

    franco12franco12
    Partecipante
    Post count: 471

    ci sono amici del forum bravissimi, ma postano su facebook….il forum è un po bistrattato….dai, prova e fai esperienza…..il prossimo sarà sicuramente migliore…..

    RiccardoneRiccardone
    Partecipante
    Post count: 23

    capisco..personalmente ho l’idiosincrasia di facebook, ma è una mia visione…

    intanto sto cercando di capire cosa chiedere al macellaio……posterò ogni passaggio, attendo i commenti per capire di più

    grazie ancora….

    losperoni
    Partecipante
    Post count: 35

    Ciao, io conto di rifarlo questo we, valuta che al macellaio ho chiesto semplicemente la punta di petto di manzo, no vitello o che, nel caso porta qualche foto…

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    losperoni
    Partecipante
    Post count: 35

    Questa foto può aiutarti

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    RiccardoneRiccardone
    Partecipante
    Post count: 23

    Grazie!!!!
    anche io stavo pensando di portare una foto ma la tua è migliore di quella che avevo rimediato io.

    Per affinare la mia conoscenza…..quella in foto è una punta di petto completa (fiocco+punta) o solo punta? (da quel che vedo dovrebbe essere solo punta)

    losperoni
    Partecipante
    Post count: 35

    Ciao mi spiace ma non so aiutarti…

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    RiccardoneRiccardone
    Partecipante
    Post count: 23

    chiederò al mio macellaio…e ti farò sapere

    grazie ancora della foto!!!

    losperoni
    Partecipante
    Post count: 35

    Figurati, era di un utente molto in gamma ma non sonde scrive ancora qui

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    franco12franco12
    Partecipante
    Post count: 471

    io invece per il ponte ho preso una spalla di maiale da 7 kg circa (al prezzo di 1,90 al kg in super offerta) una parte diventerà pulled da mangiare nei momenti di sconforto e l’altra la farò arrostita e poi tagliata a fette per il pranzo…..

    Vito RifinoVito Rifino
    Partecipante
    Post count: 127

    @losperoni wrote:

    Figurati, era di un utente molto in gamma ma non sonde scrive ancora qui

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    Eh si, tra un mese il forum va in pensione. Sarà accessibile in sola lettura.

    franco12franco12
    Partecipante
    Post count: 471

    Davvero????…..peccato…..

    Vito RifinoVito Rifino
    Partecipante
    Post count: 127

    @franco12 wrote:

    Davvero????…..peccato…..

    Si, Gianfranco Lo Cascio l’ha annunciato in questo post su facebook:

    Vi avevo già annunciato la prima novità del 2016 che è la revisione completa dei corsi BBQ4All University. Stasera…

    Pubblicato da Gianfranco Lo Cascio su Giovedì 3 dicembre 2015

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