ULTIMO AIUTO ! 2015-04-17T09:47:59+00:00
Stai vedendo 3 articoli - dal 1 a 3 (di 3 totali)
  • Autore
    Articoli
  • PANZOTTERA
    Partecipante
    Post count: 2
    #66885 |

    Ciao a tutti,

    sono a richiedere il vostro ultimo aiuto per l’acquisto del ns primo BBQ.
    Dopo una prima lotta iniziale tra me e mio marito se acquistarne uno a gas o a carbone, ho vinto io [-] per quello a carbone (soprattutto per il rapporto costi/frequenza di utilizzo)
    Siamo indecisi se un weber mastertouch 57 o un outdoorchef 570: cosa mi suggerireste, tenendo conto che
    – noi siamo in tre
    – ogni tanto inviteremmo qualche amico ma non saremo mai più di 8 persone in tutto
    – che vorremmo un apparecchio sul quale iniziare ma anche adatto a cotture più complicate quando diventeremo un po’ più esperti ?
    Se aveste il tempo di specificare perché uno o l’altro, ne sarei felicissima (oppure anche dirmi che ho sbagliato tutto…… [:non
    grazie mille

    Jk74Jk74
    Partecipante
    Post count: 564

    @panzottera wrote:

    – che vorremmo un apparecchio sul quale iniziare ma anche adatto a cotture più complicate quando diventeremo un po’ più esperti ?

    un outdoorchef 570: per le indirette e le L&S è più adatto senza dover trovare trucchi e stratagemmi
    c’era una vecchia prova di Gianfranco Lo Cascio sull’ oggetto, dacci un occhio e capirai a cosa alludo

    ebolkhanebolkhan
    Partecipante
    Post count: 70

    A me pare una buona cosa anche l’accoppiata MT57 + slower57 di WEBBQ. A vantaggio del Rover 570 c’è l’imbuto ma il Weber MT57 + Slower ti dà sicuramente più stabilità di Temperatura nelle L&S. In ultima analisi l’imbuto del Rover ti rende la vita apparentemente più facile. lo slower WEBBQ te la rende effettivamente più facile.

Stai vedendo 3 articoli - dal 1 a 3 (di 3 totali)
  • Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.