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Si lo smoker homemade va benone ma non mi va di avere una cosa “rimediata”…comunque per ora me lo tengo se dovessi trovare qualche acquirente corro a prendere il WSM47! Se hai bisogno di foto o sapere come ho fatto il mio smoker scrivi pure in pm! Hai qualche foto del tuo working in progress? Grazie per l’augurio..
Ciao, io ho lo SJ da un paio di anni e devo dire che è ottimo.
Certo lo spazio è quello che è, soprattutto l’altezza disponibile con coperchio chiuso è davvero poca, però ci ho fatto diverse indirette e pure qualche l&s;
in questo post ho applicato il setup di daniweber:
viewtopic.php?f=2&t=6212&start=15
se si trova uno schermo giusto si ha praticamente a disposizione tutta la superfice.!dimenticavo
Il mio ha le prese d’aria laterali, ed il carbone spesso le copre parzialmente, quindi ho avuto alcune volte difficoltà a far salire la temperatura.
Inoltre se si vuole affumicare, occorre porre attenzione alla quantità di legnetti perchè vista la ridotta camera di cottura, ne bastano pochi ed il flavour già si sente, quindi l’oversmoked è dietro l’angolo.Ciao
Andrea@prof. wrote:
Si lo smoker homemade va benone ma non mi va di avere una cosa “rimediata”…comunque per ora me lo tengo se dovessi trovare qualche acquirente corro a prendere il WSM47! Se hai bisogno di foto o sapere come ho fatto il mio smoker scrivi pure in pm! Hai qualche foto del tuo working in progress? Grazie per l’augurio..
per ora ho solo il cilinndro,e penso che la cosa andra’ per le lunghe…cmq non manchero’ di chiederti info!!!!
@soratte wrote:Ciao, io ho lo SJ da un paio di anni e devo dire che è ottimo.
Certo lo spazio è quello che è, soprattutto l’altezza disponibile con coperchio chiuso è davvero poca, però ci ho fatto diverse indirette e pure qualche l&s;
in questo post ho applicato il setup di daniweber:
viewtopic.php?f=2&t=6212&start=15
se si trova uno schermo giusto si ha praticamente a disposizione tutta la superfice.!dimenticavo
Il mio ha le prese d’aria laterali, ed il carbone spesso le copre parzialmente, quindi ho avuto alcune volte difficoltà a far salire la temperatura.
Inoltre se si vuole affumicare, occorre porre attenzione alla quantità di legnetti perchè vista la ridotta camera di cottura, ne bastano pochi ed il flavour già si sente, quindi l’oversmoked è dietro l’angolo.Ciao
Andreabella la dritta dell’oversmoked (-:/
info utili a chiunque sia interessato all’acquisto
Per chi fosse interessato a Weber Jumbo Joe.
Ne ho regalato uno da Londra.
Jumbo Joe + ciminiera piccola Weber € 85,00 + 33,00 trasporto.
Pagato Mercoledi , consegnati Venerdi mattina Dhl .Perfettociao,
sono interessato al jumbo joe.
Cosa mi aggiunge rispetto allo smokey Joe?
Cosa intendi per ciminiera piccola?
Puoi per favore allegare una foto di entrambi…Grazie!
La cominiera e’ l’accenditore rapido.che se non hai mai visto,basta andare su youtube e cercare weber barbecue video e lo troverai.
Piccolo perche’ e’ la misura piu’ piccola dello standard,che contiene briquettes sufficienti per un portatile.
Non ho foto perche’ non e’ passato dalle mie mani,ma ho fatto spedire direttamente al destinatario del regalo.
E’ un po’ piu’ profondo dello smokey joe e con la griglia da 47 cm piuttosto che da 37.
Puo’ essere sufficiente pe 4-5 persone,e puoi aggiungere qualche accessorio,qualora volessi,del One Touch 47.
Puoi vederlo su youtube cercando Weber barbecue Big Joe video.
Se ti serve altro aiuto scrivimi pure.Voglio ampliare il mio parco macchine e vorrei affiancare al mio ot 57 performer un dispositivo più piccolo e di conseguenza piu pratico, dato che siamo in 2 e accendere tutte le volte l’ot57 mi sembra un gran spreco, questi due dispositivi sono a mio avviso perfetti per grigliate veloci infrasettimanali dato che torno sempre tardi da lavoro, il wga mi piace perché è a carbonella e rispecchia la mia filosofia di barbecue, il q 100 forse è più pratico perche lo accendi in un attimo è subito pronto e forse è piu facile da pulire.
Voi su quale vi buttereste ?Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
Anonimo
21 gennaio 2014 alle 10:52Post count: 0Io ho un OT57 e, per i tuoi stessi motivi, gli ho affiancato un WGA, che adoro: consuma pochissimo, si pulisce in un secondo, funziona benissimo e la temperatura si gestisce facilmente anche per indirette di media durata (sono arrivato fino a 4 ore abbondanti senza grossi problemi).
Il neo è che l’accensione 20-30 minuti li richiede. Infatti sto cercando una soluzione a questo “problema” dato che anch’io rientro tardi e mi condiziona un po’, soprattutto per cotture dirette in cui è più il tempo di preparazione che quello di cottura..
Quindi vedi un po’ tu quanto incide questo unico “contro” rispetto ai tantissimi “pro”.Ho trovato su piu di un sito italiano il wga a gas ad un prezzo di poco superiore di quello a carbone l’unico dilemma è se si trovano facilmente le bombolette del gas… quasi quasi….me lo compro
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Ciao, le bombolette puoi trovarle facilmente sia nei vari negozi di bricolage che sugli store weber..c’è anche l’adattatore tubo gas per collegarlo alla bombola classica! Se hai bisogno ti invio un paio di link dove li ho presi recentemente ad un prezzo discreto….comunque il carbone è il carbone!
Grazie prof puoi mandarmi il link ? Grazie
Lo so il carbone è il carbone, ma durante la settimana quando il tempo è tiranno mi piacerebbe grigliare senza dover ricorrere alla padellina di ghisa che mi fa una tristezza immensaInviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
Ti ho mandato un PM con tutti i dettagli!
Grazie come si fa a non amare questa passione quando ci sono persone cosi
Io mi sento come in famiglia è troppo belloInviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
Secondo voi le bricchette easy start weber con il wga potrebbero essere l’ideale in termini di praticita, pulizia e rapidita di preparazione del mezzo, per grigliate dirette o indirette di 1 ora e mezza max ?
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Anonimo
29 gennaio 2014 alle 9:57Post count: 0Non le ho mai usate e non so dirti ma (per la mia esperienza) se trovi un buon carbone con dei bei pezzettoni, è veramente il top. Altrimenti io uso le cocochef e sono contentissimo. ..
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