TOPIC UNICO – Dispositivi Portatili (WSJ, WGA, Q ed altri) 2013-09-11T11:29:35+00:00

Home Page Forum Generale Produttori grill, strumenti e accessori. TOPIC UNICO – Dispositivi Portatili (WSJ, WGA, Q ed altri)

Stai vedendo 15 articoli - dal 31 a 45 (di 106 totali)
  • Autore
    Articoli
  • Prof.Prof.
    Partecipante
    Post count: 1338

    @tursiope wrote:

    Ciao Prof, per le indirette mi viene da pensare che col WSJ hai meno spazio perche è piu difficile allontare il cibo dai carboni….dico bene? Cosa che forse con la forma a rettangolo viene meglio…

    domanda: per la tradformazione in smoker è meglio il kompact kettle 47 oppure il WSJ?

    Sicuramente la forma rettangolare è meglio di quella tonda ma comunque le indirette le fai lo stesso..dai uno sguardo ai post di Giad WGA e ai miei per darti una regolata di spazi e setup indirette!
    Per il discorso trasformazione tutto dipende da quanto spazio hai bisogno, secondo me però come tutti dicono se devi trasformarlo per risparmiare tanto vale prendere lo smoker che hanno Giad e lucateli che si trova su ebay. Invece se lo dovessi usare sia come smoker che come bbq prenderei il compact 47 per avere più spazio, invece se lo dovessi trasportare sarebbe meglio prendere lo SJ ed avere bbq e smoker portatili!

    claudio goreclaudio gore
    Partecipante
    Post count: 815

    @prof. wrote:

    Io da possessore di WSJ posso dire che le indirette si possono fare anche con il mio, il coperchio è munito di una staffa a semicerchio che chiudendola comprime il coperchio e lo puoi trasportare facilmente..ho anche una cover con tracolla e un astuccio per le pinze ed altro comprese..anche quando stai cucinando con carboni ardenti. Secondo me devi valutare le dimensioni..diametro 37 Vs 25×40..la forma..uno tondo e uno rettangolare..e il prezzo! Ah 2014 esce in Italia il WSM 37 comunque come ha detto Giad puoi facilmente trasformare un WSJ in WSM..vedi Daniweber!

    il fatto e’ che spesso cucino piccole quantita’,e accendere l’ot per farci ad esempio il salmone dell’altra sera un po’ mi scazza…e’ per questo che me ne vorrei prendere uno,poi vedendo la multifunzionalita’ che hanno questi bbq portatili mi sono deciso..solo ancora non ho scelto tar i 2..
    il wsj lo pagherei 80€, il wga 100€ piu’ le spedizioni se non ricordo male
    @giad wrote:

    Claudio, io ho il wga, non ho il wsj. Per quello che ho letto e per quelle che sono le mie esperienze con il wga:

    Pro wga:
    – puoi farci molto facilmente le indirette
    – è più facilmente trasportabile poichè le gambe si chiudono

    Pro wsg
    – puoi trasformarlo abbastanza facilmente in uno mini smokey mountain

    sinceramente non ho interesse a trasformarlo in smoker,anche perche’ lo faro’ con il compact kettkle da 57, per il discorso trasportabilita’ invece posso dire che nella maggior parte dei casi lo utilizzo a casa,diciamo per uso personale [+]
    a livello di cottura!????

    GiadGiad
    Partecipante
    Post count: 1853

    Il wga lo paghi 100€ o 90€ su ebay, trasporto incluso.
    Siamo in 2 adulti + 1 bimbo, è lo strumento che uso maggiormente.

    claudio goreclaudio gore
    Partecipante
    Post count: 815

    e’ prorpio per quello che li voglio,minor consumo come ho visto anche in qualche tuo post,e poi io lo userei con comodita’ e a “caldo” anche d’inverno mettendolo dentro al camino che c’e’ in soffitta, penso che cosi li potrei utilizzare veramente molto spesso sbizzarrendomi!!!

    cmq l’importante e’ i tipi di cottura che si possono fare,il wga l’ho visto usare a mo’ di kamasutra da Gianni,con il wsj invece di cotture ne ho viste poche…mi saranno sfuggite…

    Quello che ancora non ho ben capito e’ se il WSJ e’ versatile come il WGA

    mesa’ che per scegliere dovro’ perdere un po’ di sonno (-:/

    claudio goreclaudio gore
    Partecipante
    Post count: 815

    @prof. wrote:

    le indirette le fai lo stesso..dai uno sguardo ai post di Giad WGA e ai miei per darti una regolata di spazi e setup indirette!

    non riesco a trovare le ricette che hai fatto,dopo una decina di tread ho rinunciato alla ricerca,ero :[flash

    oggi in un fai da te ho visto un SMJ, la prima volta che lo vedo da interessato…
    non e’ piccolissimo..alla fine e’ preciso e non penso che ci siano problemi per piccole indirette…
    stava in sconto del 50%,peccato che era tutto rovinato /*+[

    Prof.Prof.
    Partecipante
    Post count: 1338

    @claudio gore wrote:

    @prof. wrote:

    le indirette le fai lo stesso..dai uno sguardo ai post di Giad WGA e ai miei per darti una regolata di spazi e setup indirette!

    non riesco a trovare le ricette che hai fatto,dopo una decina di tread ho rinunciato alla ricerca,ero :[flash

    viewtopic.php?t=8661
    Questo post è di Giad che ha fatto il salmone al rum nel WGA..se scorri sotto ci sono le foto della stessa ricetta fatta con WSJ così puoi vedere le differenze con la stessa preparazione!
    viewtopic.php?t=8474

    claudio goreclaudio gore
    Partecipante
    Post count: 815

    mi hai risp al volo (-:/

    mi ci do uno sguardo

    Prof.Prof.
    Partecipante
    Post count: 1338

    @claudio gore wrote:

    mi hai risp al volo (-:/

    mi ci do uno sguardo

    …e sono anche all’estero…

    claudio goreclaudio gore
    Partecipante
    Post count: 815

    che pistola che sono….
    gia’ visto quando l’avevi postato…pero’ non ricordavo che avevi usato il piccino!!!

    direi che non e’ male,oggi nel vederlo ho notato che cmq ce ne sta di spazio…
    per il momento i 2 portatili stanno alla pari…pero’ il WSJ con 80 € scarse me lo porto via…vediamo

    claudio goreclaudio gore
    Partecipante
    Post count: 815

    all’estero!?
    per la serie
    bbq til’death!!!

    Prof.Prof.
    Partecipante
    Post count: 1338

    E se poi ti vengono i grilli per la testa fai come ha detto Giad..metti una parte centrale e lo trasformi in smoker! Tanto ti verrà voglia sicuro..è una cavolata!

    Prof.Prof.
    Partecipante
    Post count: 1338

    @claudio gore wrote:

    all’estero!?
    per la serie
    bbq til’death!!!

    Lanzarote..isole Canaria! Spagna..

    claudio goreclaudio gore
    Partecipante
    Post count: 815

    spero per te che stai la per vacanze e non per lavoro…..

    trasformarlo in smoker,chissa’….per ora sto modificando a tale scopo il compact da 57

    dimenticavo…a vederlo non sembra un 37 cm..vabbo’ e’ una mia impressione…..

    Prof.Prof.
    Partecipante
    Post count: 1338

    @claudio gore wrote:

    spero per te che stai la per vacanze e non per lavoro…..

    trasformarlo in smoker,chissa’….per ora sto modificando a tale scopo il compact da 57

    dimenticavo…a vederlo non sembra un 37 cm..vabbo’ e’ una mia impressione…..

    Si sono in vacanza..le mie ferie sono appena iniziate!
    Se parli del mio smoker homemade è un compact 47..il 37 mi sembra piccolino e il 57 un po’ troppo grande comunque poi tutto è soggettivo e quanto alto lo fai con le relative griglie di cottura! Il mio ha due griglie che posso regolare su 4 altezze diverse..ne sono strafelice anche se mi prudono le mani per un WSM47 originale!

    claudio goreclaudio gore
    Partecipante
    Post count: 815

    [/quote]
    Si sono in vacanza..le mie ferie sono appena iniziate!
    Se parli del mio smoker homemade è un compact 47..il 37 mi sembra piccolino e il 57 un po’ troppo grande comunque poi tutto è soggettivo e quanto alto lo fai con le relative griglie di cottura! Il mio ha due griglie che posso regolare su 4 altezze diverse..ne sono strafelice anche se mi prudono le mani per un WSM47 originale![/quote]

    dai che il tuo affumicatore direi che va benone…
    cmq parlovo di quello che sto facendo sul mio compact 57,stocercando di farci sia lo sportello/fessura per le pizze,l’aggancio per il girarrosto e ovviamente l’affumicatore…

    tornando allo smokey pensavo fosse piu’ piccolo dei 37 dichiarati ma ovviamente mi sbagliavo io…..
    penso che mi butto sul piccolo joe..

    ah….BUONE VACANZE!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Stai vedendo 15 articoli - dal 31 a 45 (di 106 totali)
  • Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.