Topic ufficiale]Weber Q:setup di cottura,modifiche e accesso 2013-09-12T10:04:28+00:00

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  • November17
    Partecipante
    Post count: 30

    Manu: ma la piastra la poggi direttamente sul bruciatore o la poggi sulla griglia sotto al cibo?

    Inviato dal mio GT-I9100 utilizzando Tapatalk

    fabiett-sm
    Partecipante
    Post count: 400

    Riprendo questo post perchè ho visto questo video:
    https://www.youtube.com/watch?v=ImY-8oUyhPI
    Sebbene forse si possano riprodurre in casa con dei fogli di alluminio robusto,non ho trovato traccia di questi”convection trays”sul mercato italiano.
    Qualcuno li ha provati?

    Prof.Prof.
    Partecipante
    Post count: 1338

    Ciao i roasting sheild vanno usati unitamente ai roast rack..neanch’io sono riuscito a trovarli sul mercato italiano ma se vuoi ti mando in link di uno Shop in Gran Bretagna che spedisce anche in Italia e non richiede iscrizione…in qualche mail dovrei avere anche un codice sconto! Se ne hai bisogno lo cerco e ti posto anche quello….

    fabiett-sm
    Partecipante
    Post count: 400

    Grazie Prof,ma per ora non possiedo un Q a gas;stavo vagabondando online alla ricerca di video su tutta la gamma WeberQ e mi sono imbattuto in questi aggeggi.
    Comunque se avessi bisogno in futuro ti contatto,grzie mille per l’interessamento

    Prof.Prof.
    Partecipante
    Post count: 1338

    Ok pensavo ne avessi bisogno per il tuo Q…quando vuoi se vuoi ti mando i link!

    theNiktheNik
    Partecipante
    Post count: 62

    Da sabato ho cominciato a sentire un sibilo quando accendo il Q100. Si sente solo quando apro il regolatore del bbq, non quando apro la bombola (il che mi fa pensare che non sia un problema bombola-guarnizioni-attacchi) … devo preoccuparmi secondo voi?

    Tursiope
    Partecipante
    Post count: 382

    per completezza vi riporto qui il risultato del pulled pork col mio q120

    viewtopic.php?f=72&t=9216

    spaziale!

    gigisgarbozzagigisgarbozza
    Partecipante
    Post count: 31

    Ciao a tutti sono un felice possessore di un barbecue q 200… Domenica ho provato a fare la prima indiretta on piastra di ferro sopra i bruciatori solo che per tenere la temperatura fissa a 170 ho dovuto tenere alzato un po il coperchio… Visto che sabato volevo provare a fare il Beer Can chicken cosa mi consigliate per la cottura?

    Inviato dal mio Nexus 5 con Tapatalk

    Luca7993
    Partecipante
    Post count: 109

    Ciao, io sto provando ad affumicare con il q120…. Ho provato sia con la stagnola che mettendo le chips asciutte direttamente sulla griglia in ghisa e in quest’ultimo modo mi sembra che funzioni meglio… C’è qualche controindicazione a mettere le chips direttamente sulla ghisa?

    alessioleoncedisalessioleoncedis
    Partecipante
    Post count: 5

    Ciao ragazzi, io ho un q320 settimana scorsa ho provato a fare il mio primo pulled pork, diciamo che mi sono avventurato in qualcosa che non avendo mai visto fare e mai provato, quindi un mezzo salto nel buio anche perché con il mio dispositivo come tutti sappiamo è veramente difficile mantenere una temperatura bassa adeguata.
    Detto questo dopo 7 ore e 15 minuti la mia spalla di quasi 3 kg era deliziosa
    Affumicatura appena accennata
    La parte alta un pò asciutta
    Ho usato wp
    No infiltrazioni
    Guardate e criticate il mio set up!
    [attachment=0:ieqfbslf]20140920_070007.jpg[/attachment:ieqfbslf][attachment=1:ieqfbslf]20140920_070221.jpg[/attachment:ieqfbslf][attachment=2:ieqfbslf]20140920_153636.jpg[/attachment:ieqfbslf]c49968aea131538e19d794358edf31cf.jpg86c8ba3fc0597c78ae5d18ae2c934566.jpg

    alessioleoncedisalessioleoncedis
    Partecipante
    Post count: 5

    Ciao ragazzi, io ho un q320 settimana scorsa ho provato a fare il mio primo pulled pork, diciamo che mi sono avventurato in qualcosa che non avendo mai visto fare e mai provato, quindi un mezzo salto nel buio anche perché con il mio dispositivo come tutti sappiamo è veramente difficile mantenere una temperatura bassa adeguata.
    Detto questo dopo 7 ore e 15 minuti la mia spalla di quasi 3 kg era deliziosa
    Affumicatura appena accennata
    La parte alta un pò asciutta
    Ho usato wp
    No infiltrazioni

    alessioleoncedisalessioleoncedis
    Partecipante
    Post count: 5
    alessioleoncedisalessioleoncedis
    Partecipante
    Post count: 5
    alessioleoncedisalessioleoncedis
    Partecipante
    Post count: 5

    Ho usato accessorio per giraarrosto
    4 mattoni refrattari
    bruciatore centrale acceso

    Visto che vorrei riprovare questa esperienza ditemi come avreste fatto voi, dove potrei correggere

    pjfry
    Partecipante
    Post count: 1

    ciao a tutti,
    ho un Q220 e per provare a cuocere in indiretta vorrei comprare un supporto verticale per le costolette, tipo questo: http://www.amazon.it/ACCESSORI-PER-BARBECUE-OUTDOORCHEF-SUPPORTO/dp/B00IAIWTQW
    qualcuno ha qualcosa del genere? sapete se c’è qualcosa di originale weber per sfruttare al massimo lo spazio?

    grazie

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