Home Page › Forum › Generale › Produttori grill, strumenti e accessori. › Topic ufficiale]Weber Q:setup di cottura,modifiche e accesso
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Manu: ma la piastra la poggi direttamente sul bruciatore o la poggi sulla griglia sotto al cibo?
Inviato dal mio GT-I9100 utilizzando Tapatalk
Riprendo questo post perchè ho visto questo video:
https://www.youtube.com/watch?v=ImY-8oUyhPI
Sebbene forse si possano riprodurre in casa con dei fogli di alluminio robusto,non ho trovato traccia di questi”convection trays”sul mercato italiano.
Qualcuno li ha provati?Ciao i roasting sheild vanno usati unitamente ai roast rack..neanch’io sono riuscito a trovarli sul mercato italiano ma se vuoi ti mando in link di uno Shop in Gran Bretagna che spedisce anche in Italia e non richiede iscrizione…in qualche mail dovrei avere anche un codice sconto! Se ne hai bisogno lo cerco e ti posto anche quello….
Grazie Prof,ma per ora non possiedo un Q a gas;stavo vagabondando online alla ricerca di video su tutta la gamma WeberQ e mi sono imbattuto in questi aggeggi.
Comunque se avessi bisogno in futuro ti contatto,grzie mille per l’interessamentoOk pensavo ne avessi bisogno per il tuo Q…quando vuoi se vuoi ti mando i link!
Da sabato ho cominciato a sentire un sibilo quando accendo il Q100. Si sente solo quando apro il regolatore del bbq, non quando apro la bombola (il che mi fa pensare che non sia un problema bombola-guarnizioni-attacchi) … devo preoccuparmi secondo voi?
per completezza vi riporto qui il risultato del pulled pork col mio q120
spaziale!
Ciao a tutti sono un felice possessore di un barbecue q 200… Domenica ho provato a fare la prima indiretta on piastra di ferro sopra i bruciatori solo che per tenere la temperatura fissa a 170 ho dovuto tenere alzato un po il coperchio… Visto che sabato volevo provare a fare il Beer Can chicken cosa mi consigliate per la cottura?
Inviato dal mio Nexus 5 con Tapatalk
Ciao, io sto provando ad affumicare con il q120…. Ho provato sia con la stagnola che mettendo le chips asciutte direttamente sulla griglia in ghisa e in quest’ultimo modo mi sembra che funzioni meglio… C’è qualche controindicazione a mettere le chips direttamente sulla ghisa?
Ciao ragazzi, io ho un q320 settimana scorsa ho provato a fare il mio primo pulled pork, diciamo che mi sono avventurato in qualcosa che non avendo mai visto fare e mai provato, quindi un mezzo salto nel buio anche perché con il mio dispositivo come tutti sappiamo è veramente difficile mantenere una temperatura bassa adeguata.
Detto questo dopo 7 ore e 15 minuti la mia spalla di quasi 3 kg era deliziosa
Affumicatura appena accennata
La parte alta un pò asciutta
Ho usato wp
No infiltrazioni
Guardate e criticate il mio set up!
[attachment=0:ieqfbslf]20140920_070007.jpg[/attachment:ieqfbslf][attachment=1:ieqfbslf]20140920_070221.jpg[/attachment:ieqfbslf][attachment=2:ieqfbslf]20140920_153636.jpg[/attachment:ieqfbslf]Ciao ragazzi, io ho un q320 settimana scorsa ho provato a fare il mio primo pulled pork, diciamo che mi sono avventurato in qualcosa che non avendo mai visto fare e mai provato, quindi un mezzo salto nel buio anche perché con il mio dispositivo come tutti sappiamo è veramente difficile mantenere una temperatura bassa adeguata.
Detto questo dopo 7 ore e 15 minuti la mia spalla di quasi 3 kg era deliziosa
Affumicatura appena accennata
La parte alta un pò asciutta
Ho usato wp
No infiltrazioniHo usato accessorio per giraarrosto
4 mattoni refrattari
bruciatore centrale accesoVisto che vorrei riprovare questa esperienza ditemi come avreste fatto voi, dove potrei correggere
ciao a tutti,
ho un Q220 e per provare a cuocere in indiretta vorrei comprare un supporto verticale per le costolette, tipo questo: http://www.amazon.it/ACCESSORI-PER-BARBECUE-OUTDOORCHEF-SUPPORTO/dp/B00IAIWTQW
qualcuno ha qualcosa del genere? sapete se c’è qualcosa di originale weber per sfruttare al massimo lo spazio?grazie
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