TASCA DI POLLO CON FARCIA DI FRUTTA SECCA 2007-08-27T16:56:26+00:00

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  • albusius
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    Post count: 339
    #59060 |

    Ingredienti:

    petto di pollo intero
    mandorle pelate
    uvetta sultanina
    funghi porcini secchi
    pinoli

    contorni:

    zucchine
    caciocavallo calabrese
    uova
    pan grattato
    aglio
    prezzemolo

    pane casereccio
    pomodori
    basilico

    per spennellare:

    salsa worchester
    birra messina
    evo

    sale
    pepe

    Tagliate a metà le zucchine e scavatele creando delle barchette. Cuocetele sulla griglia portandole a 3/4 di cottura; Nel frattempo preparate la farcia che riempirà le barchette e mettetele nuovamente sulla griglia fino a cottura ultimata; il formaggio della farcia deve risultare ammorbidito/quasi sciolto.

    Farcia per la tasca di pollo:unire assieme e amalgamare le mandorle precedentemente sbriciolate grossolanamente, uvetta sultanina, funghi porcini secchi rinvenuti in acqua tiepida, pinoli, sale pepe qb. Fate le proporzioni a vostro gusto.
    Farcia per le zucchine: unire assieme e amalgamare il caciocavallo tagliato a cubetti, 1
    uovo, pan grattato, aglio, prezzemolo, sale pepe qb.

    Riempite le tasche di petto di pollo con la farcia e cucitelo con uno spiedino lungo di legno.

    Mettete tutto sulla griglia, spennellando di continuo il petto di pollo con la il pucio fatto con birra,worchester e olio

    Nello stesso tempo in cui si cuoce il petto di pollo 15m anche le zucchine finiscono la cottura e la farcia si amalgama con il formaggio.
    In dirittura di arrivo piazzate il pane ad abbrustolire

    Per alleggerire i sapori preparate una bruschetta col pomodoro tagliato a cubetti, basilico fresco, sale e olio.
    tutto in un bel piatto e poi tutti a tavola.(peccato mi è venuta sfuocata)

    Bella cottura ! 🙂

    Commenti finali: il petto era morbido e per niente secco anche all’interno, le spennellate esterne hanno lasciato un saporino leggero ma che si sentiva.

    Bob-BQNBob-BQN
    Partecipante
    Post count: 280

    I had to look over this recipe very carefully, because that last picture is pure food art!

    Bravo albusius )(/

    Thank you for sharing your recipe. I must try it sometime. [+]

    Anonimo
    Post count: 0

    Eccolo tra di noi,il nostro caro Albusius [+]
    Vista anche questa…
    Bob,ta so much for your kind feedback (-:/

    Anonimo
    Post count: 0

    Bentornato fratello e grazie per aver partecipato…..anche se un pò in ritardo… [+]

    sannoredda
    Partecipante
    Post count: 466

    … (:_(/ ……….questa è veramente bella m piace………il ripieno come era?
    s sposavano bene tutti i sapori?

    winterwinter
    Partecipante
    Post count: 779

    Bella albisius complimenti )(/ )(/ )(/ )(/
    La foto della cottura e’ emozionante!!

    albusius
    Partecipante
    Post count: 339

    @sannoredda wrote:

    … (:_(/ ……….questa è veramente bella m piace………il ripieno come era?
    s sposavano bene tutti i sapori?

    Sinceramente direi di si, con un po di fortuna sono riuscito a bilanciare gli ingredienti , spero di riuscirci ancora ! ):;)

    Akelitz
    Partecipante
    Post count: 41

    molto interessante e da provare. complimenti.

    abba
    Partecipante
    Post count: 442

    Bravo albisius!
    il risultato è davvero apettitoso.

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