taglio manzo 2016-09-22T11:07:25+00:00
Stai vedendo 4 articoli - dal 1 a 4 (di 4 totali)
  • Autore
    Articoli
  • crippa-bbq
    Partecipante
    Post count: 4
    #67917 |

    Ciao a tutti, domenica dovrei affumicare del manzo, posto che trovare il brisket sia discretamente difficile (ho girato diversi macellai in zona e non son riuscito a trovarlo/farmi capire) volevo chiedere se potete consigliarmi un taglio che vada bene affumicato.
    grazie

    Vito RifinoVito Rifino
    Partecipante
    Post count: 127

    Il cappello del prete lo puoi trattare come brisket.

    crippa-bbq
    Partecipante
    Post count: 4

    grazie, proverò con quello!
    documenterò il risultato lunedì 🙂

    crippa-bbq
    Partecipante
    Post count: 4

    rieccomi, come promesso

    il macellaio di fiducia non aveva il cappello del prete, per cui mi ha consigliato lo spinacino.
    Devo dire di essere estremamente soddisfatto della riuscita del piatto, eravamo in 11, 1.3kg di lonza di maiale, 1.3kg di spinacino, 2 baffi di costine… meno di 20 minuti per finire tutto… meglio di così non potevo sperare!

    col cappello provo la prossima volta!

    grazie ancora

Stai vedendo 4 articoli - dal 1 a 4 (di 4 totali)
  • Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.