Tagliata di manzo 2016-01-25T15:19:17+00:00
Stai vedendo 5 articoli - dal 1 a 5 (di 5 totali)
  • Autore
    Articoli
  • GrillBerghem
    Partecipante
    Post count: 3
    #67654 |

    Ciao a tutti! Consigli per una tagliata di manzo di 350 gr.???

    franco12franco12
    Partecipante
    Post count: 471

    io farei il reverse searing….

    Vito RifinoVito Rifino
    Partecipante
    Post count: 127

    Ma la Tagliata è un pezzo specifico del manzo o un metodo di preparazione? Se è un pezzo specifico, di che pezzo si tratta?

    sarox76
    Partecipante
    Post count: 36

    @vito Rifino wrote:

    Ma la Tagliata è un pezzo specifico del manzo o un metodo di preparazione? Se è un pezzo specifico, di che pezzo si tratta?

    “Tagliata” dovrebbe essere un metodo di preparazione e non un taglio.

    Inviato dal mio SM-N7505 utilizzando Tapatalk

    gallooone
    Partecipante
    Post count: 7

    @vito Rifino wrote:

    Ma la Tagliata è un pezzo specifico del manzo o un metodo di preparazione? Se è un pezzo specifico, di che pezzo si tratta?

    E’ il modo in cui viene servita (tagliata, per l’appunto). Come taglio personalmente mi trovo benissimo con tutti quelli fatti dalla lombata (in zona comunemente chiamata scorzetta) ma vanno bene anche altri tagli come la fesa, la noce o lo scamone.

Stai vedendo 5 articoli - dal 1 a 5 (di 5 totali)
  • Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.