STRUDEL AL BBQ AFFUMICATO AL MELO DI MACIOBZ 2017-04-03T15:51:18+00:00
Stai vedendo 8 articoli - dal 1 a 8 (di 8 totali)
  • Autore
    Articoli
  • Massim8Massim8
    Partecipante
    Post count: 1406
    #60545 |

    Cari giurati ho ricevuto il gradito incarico di sottoporre alla vostra valutazione per la sezione Extreme la seguente ricetta:
    Strudel al bbq affumicato al melo di Maciobz

    index.php?f=3&t=3995&rb_v=viewtopic

    nikonnikon
    Partecipante
    Post count: 670

    Non approvo e mi spiego.
    Cos’ha di speciale questo strudel da giustificare una nomina ad eXtreme? Cosa lo differenzia da uno strudel classico, cosa gli aggiunge quel qualcosa in più?
    Per me non bastano le mele grigliate e l’affumicatura. Sono sicuro che sia venuto buonissimo ma non credo che valga l’ eXtreme.
    Inoltre mancano due foto,facciamo almeno una, o il taglio per vedere il ripieno(troppo pieno-troppo vuoto), o meglio sarebbe il piatto finito da servire con le giuste guarnizioni.
    Secondo me visto il livello di Macio ci si potrebbe aspettare qualcosa di più. Disponibilissimo a votarla eXtreme qualora la ripresenti con opportune varianti.

    Anonimo
    Post count: 0

    @nikon wrote:

    Non approvo e mi spiego.
    Cos’ha di speciale questo strudel da giustificare una nomina ad eXtreme? Cosa lo differenzia da uno strudel classico, cosa gli aggiunge quel qualcosa in più?
    Per me non bastano le mele grigliate e l’affumicatura. Sono sicuro che sia venuto buonissimo ma non credo che valga l’ eXtreme.
    Inoltre mancano due foto,facciamo almeno una, o il taglio per vedere il ripieno(troppo pieno-troppo vuoto), o meglio sarebbe il piatto finito da servire con le giuste guarnizioni.
    Secondo me visto il livello di Macio ci si potrebbe aspettare qualcosa di più. Disponibilissimo a votarla eXtreme qualora la ripresenti con opportune varianti.

    Come sopra.
    Non approvo

    GallixGallix
    Partecipante
    Post count: 2781

    non approvo e condivido quanto sopra espresso, non mi sembra il caso di aggiungere altro se non che sono felice di veder tornare macio con una fotoricetta come questa.

    sarà da stimolo perchè l’idea e extreme

    Anonimo
    Post count: 0

    Mi dispiace di cuore, perchè so quanto stà “tribulando” il Macio in questo periodo e vederlo nuovamente in griglia è bellissimo.
    Ma come sottolineato dagli altri membri, la ricetta non presenta nulla di extreme se non la gestione delle temperature che Macio conosce come la Bibbia.. [+]
    E’ come fare la pizza al barbecue, cosa presenta di extreme?
    Quindi mi associo ai non approvanti.

    Doctormemphis
    Partecipante
    Post count: 1526

    ero dubbioso se proporre la ricetta di macio per la sezione extreme o quella cult.

    leggendo i vostri commenti mi accorgo di essere stato troppo affrettato nella candidadura extreme….errore di esperienza.

    effettivamente non si pùo che condividere le ragioni elencate dagli altri membri della giuria nelle spiegazioni della non approvazione.

    Anonimo
    Post count: 0

    mi astengo…
    passato l’entusiasmo arriva il momento della riflessione… macio può certamente migliorare di molto questa preparazione che per me rimane cmq extreme anche se dal punto di vista concettuale…dell’idea… ossia mettere in cottura indiretta un dolce veramente tipico come lo strudel e sperimentare anche un’affumicatura… il nostro vecio orso tornerà presto a graffiare…me lo sento!

    alex72alex72
    Partecipante
    Post count: 601

    Mi astego, in quanto non vedo la ricetta ne in cul ne in extreme, macio può fare ben altro e le sue capacita sono altissime.

Stai vedendo 8 articoli - dal 1 a 8 (di 8 totali)
  • La discussione ‘STRUDEL AL BBQ AFFUMICATO AL MELO DI MACIOBZ’ è chiusa a nuove risposte.