Home Page › Forum › Le ricette che hanno fatto la nostra storia › BBQ4All Cult Barbecue › STINCHI DI MAIALE IN SALAMOIA AFFUMICATI AL PERO.
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Anonimo
21 ottobre 2007 alle 7:52Post count: 0Fratello come sempre EXTREME…… (-:/
Tutto da manuale….credo che la soluzione dell’acido ascorbico, anche se mai utilizzata dal sottoscritto, sia una soluzione che ci apre un’altra frontiera…..l’utilizzo di una sostanza che non crea i fastidi del salnitro e come precisato da Virgi fa “il suo sporco lavoro”… [+]
Domande credo non ce ne siano più da porre…gli attenti grillers della community hanno già posto quando si poteva chiedere……
Ma volevo dire la mia sulle chips…personalmente utilizzerei delle wood chunk al posto delle chips che per lunghe cotture si consumano molto più infretta e necessitano di più sostituzioni.
Per il resto cottura fantastica…..il termomentro è un ulteriore ausilio che consente di non sbagliare quando si preparano ricette EXTREME come questa.
Macio….FANTASTICO!!!!……..grazie per aprirci sempre nuove strada per il real barbecue….
Lode a te fratello…. )(/@Il Reverendo wrote:
Fratello come sempre EXTREME…… (-:/
Tutto da manuale….credo che la soluzione dell’acido ascorbico, anche se mai utilizzata dal sottoscritto, sia una soluzione che ci apre un’altra frontiera…..l’utilizzo di una sostanza che non crea i fastidi del salnitro e come precisato da Virgi fa “il suo sporco lavoro”… [+]
Domande credo non ce ne siano più da porre…gli attenti grillers della community hanno già posto quando si poteva chiedere……
Ma volevo dire la mia sulle chips…personalmente utilizzerei delle wood chunk al posto delle chips che per lunghe cotture si consumano molto più infretta e necessitano di più sostituzioni.
Per il resto cottura fantastica…..il termomentro è un ulteriore ausilio che consente di non sbagliare quando si preparano ricette EXTREME come questa.
Macio….FANTASTICO!!!!……..grazie per aprirci sempre nuove strada per il real barbecue….
Lode a te fratello…. )(/Grazie rev…per i suoi apprezzamentei…ma in certe ricette, occio alle wood chunk, potrebbero risultare troppo invadenti con il contesto della ricetta…..sicuramente le W.C., sarebbero andate bene con la ricetta della pancia….ma per gli stinchi io consiglio le chips….piu’ controllabile il loro apporto di fumo…..sempre parere mio personale…
Ciao e grazie.
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