stasera su dmax 2014-10-27T16:11:54+00:00
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  • DamDam
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    Post count: 270

    Esatto, a parte Venerando penso che nessuno lì dentro abbia idea di cosa sia un reverse. Soprattutto i giudici.

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    franco12franco12
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    Post count: 471

    quoto in pieno Dam

    miccio1978miccio1978
    Partecipante
    Post count: 1053

    e detto tra di noi…… non sanno cosa si perdono. [+] In una scala di gradimento lo metto allo stesso piano delle ribs e del caviale o del tartufo.

    Marsicano81Marsicano81
    Partecipante
    Post count: 30

    Stasera purtroppo o per fortuna non lo posso vedere perche sarò a lavoro, sapete dove posso rivedere la puntata domani?

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    franco12franco12
    Partecipante
    Post count: 471
    giachgiach
    Partecipante
    Post count: 211

    Spero che i giudici leggano il forum e si ravvedano sul significato bbq, e magari ci diano qualche spiegazione riguardo al programma…

    miccio1978miccio1978
    Partecipante
    Post count: 1053

    temo che ormai sia già tutto registrato…. magari per la prossima stagione

    giannijk
    Partecipante
    Post count: 41

    IL TERMOMETRO!!!!!
    NON ha voluto il termometro!!!! MA DAI…….

    giannijk
    Partecipante
    Post count: 41

    E manco sanno cosa e’ il reverse searing….tristezza…

    Riccardo93
    Partecipante
    Post count: 1

    Non hanno neanche asciugato la carne (o quanto meno non lo hanno detto, fatto vedere).

    Il sale prima della cottura secondo lui aiuta la reazione di millard.
    Questo programma è una delusione per me che sono un novizio, non immagino cosa sia per voi maestri del bbq

    miccio1978miccio1978
    Partecipante
    Post count: 1053

    Io dopo aver letto la discussione di Giad “La bistecca: un metodo” le fiorentine le faccio in reverse e ogni volta sono una libidine.
    Ok. La mia non è una fiorentina.

    E durante la trasmissione lo dico ad alta voce. Mia moglie mi guarda strano. Le dico che effettivamente la tecnica di cottura è diversa ma, col suo permesso, vorrei continuare col reverse. Mi guarda e mi fa: assoluramente si

    giannijk
    Partecipante
    Post count: 41

    Il sale non serve (che io sappia)a favorire la reazione di maillard.
    E’ evidente che ai giudici non piacciono le tecniche “americane” e si attengono alla “tradizione” della cottura della fiorentina e bocciano qualunque cosa diversa

    miccio1978miccio1978
    Partecipante
    Post count: 1053

    Mettiamola così:
    Per noi abituati a cucinare “col coperchio” questa tramissione ci ha semplicemente spiazzati.
    Vedere 10 weberoni e veder cucinare piatti tipicamente grigliati all’italiana ci ha lasciati interdetti. Al posto dei weber dovevano semplicemente mettere delle griglie aperte. Fine. E anche il titolo della trasmissione diventava giusto….

    giannijk
    Partecipante
    Post count: 41

    Quoto in toto!
    Una bella grigliazza elettrica e via….(vorrai mica lasciargli pure il carbone?)

    GandGand
    Partecipante
    Post count: 28

    Stasera mi sento di spezare un arancia come diceva l’ uomo del monte (e una lancia, in testa a Tomei).
    Qui si chiedeva la fiorentina, c’era cecchini, e la preparazione era quella.
    Non era una “t-bone”, non era black angus. Alla fine resta certo l’ amarezza per l’ ignoranza presunta dei giudici che cadono dal pero quando il vigile parla di reverse, tuttavia concettualmente il rigore ci stava su un piatto della tradizione regionale che e’ anche (giustamente) un vanto nazionale.
    Onestamente a questo giro li ho trovati meno scandalosi delle altre volte…

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