stasera su dmax 2014-10-27T16:11:54+00:00
Stai vedendo 15 articoli - dal 31 a 45 (di 123 totali)
  • Autore
    Articoli
  • Ercolino
    Partecipante
    Post count: 3

    Io invece da super neofita ho fortunatamente giocato d’anticipo….infatti sono stato molto incuriosito dalle promo della trasmissione(quella in stile 2001 odissea nello spazio) ed ho iniziato a cercare informazioni su internet e fortunatamente sono arrivato in questo forum e leggendotra le varie discussioni mi si è accesa la scintilla fin da subito così ho comprato un OT57 e mi sono subito messo all’opera….se avessi aspettato l’inizio del programma forse ci avrei pensato su un po’ di più nel prendere un kettle e avrei continuato ancora per non so quanto tempo con la mia griglietta….

    marcoasadormarcoasador
    Partecipante
    Post count: 379

    Condivido praticamente tutto ciò che avete scritto… ed anche io ero curioso di venir oggi a leggere qui.
    Cotanto PHATOS e ste attese che avrebbero fatto spazientire AMADEUS… erano decisamente fuori luogo ed i giudici sembravano dei vegetariani crudisti che erano li perché condannati da un giudice!!!
    Qualcuno ha citato Ruggiati… che quando faceva “Simone alla griglia” si che mostrava qualcosa di interessante. Qua non si capiva niente.

    Un solo stuzzicadenti spezzato a loro favore. Subito dopo c’era su gamberorosso una vecchia puntata di Primal Grill in cui il SOMMO fa le ribs per i neofiti a 175 gradi per un ora e un quarto… 😉

    zampero79
    Partecipante
    Post count: 35
    Quote:
    Dam wrote:
    se continua su questo livello meglio you tube o porn…

    youporn è meglio a prescindere….. ance se ci stava Belen in televisione…….
    / / / /
    scusate Belen sta pure su youporn……. [+] [+] [+]

    miccio1978miccio1978
    Partecipante
    Post count: 1053

    @marcoasador wrote:

    … ed i giudici sembravano dei vegetariani crudisti che erano li perché condannati da un giudice!!!

    B E L L I S S I M A ! ! ! !

    miccio1978miccio1978
    Partecipante
    Post count: 1053

    Allucinante!!!! La cosa che lo turba di più è vedere i coperchi chiusi. Qualcuno dovrà spiegargli cos’è un kettle: l’ha chiesto lui……

    Mi sa che lunedì prossimo me ne vado al cinema

    francesco colaiori
    Partecipante
    Post count: 29

    mi meraviglio della Weber che investe in un evento del genere e lo lascia in mano a tre incompetenti totali!

    miccio1978miccio1978
    Partecipante
    Post count: 1053

    L’esempio dell’anti-pubblicità

    miccio1978miccio1978
    Partecipante
    Post count: 1053

    Incredibile: Haimo ha spiegato come fare il piatto. Un punto a favore del programma. Adesso siamo 10000000 a1. Palla al centro.

    GandGand
    Partecipante
    Post count: 28

    Beh in effetti quello e’ stato l’ highlight della puntata, meno male! Almeno una cosa l’ ho imparata (e magari la provo pure:))
    Comunque se volete rattristarvi veramente sul sito di dmax chef Tomei (che peraltro trovo di un antipaticità piu’ nica che rara) spiega come andavano fatte le costine secondo lui… La cosa pietosa non e’ il fatto che voglia farle in diretta (facendo l’ aria shabby-snob quando parla di indiretta perche’ “siamo in italia”); mi può star bene ma allora direi che poi non c’entra una fava il bourbon nella salsa. Fusion? Per citare un altro chef da televisione (vagamente più titolato), direi Con-Fusion…

    bomba75bomba75
    Partecipante
    Post count: 474

    Lo chef che si meraviglia del coperchio chiuso mi viene da pensare che a suo avviso serva per proteggere il bbq da spento e non a cuocere mi sembra che in ogni puntata arrivino messaggi sbagliati la prima volta volte il rosa delle costine stasera il coperchio. Per le preparazioni alcune erano al limite del mangiabile tra carbonizzato e pollo crudo chiunque lo aveva doveva andare in sfida cosa che non è stato. Per la preparazione con il fieno mi sarebbe piaciuto avere maggiori info dall’ospite…. Bella delusione.

    Inviato dal mio GT-I9100P utilizzando Tapatalk

    bomba75bomba75
    Partecipante
    Post count: 474

    Sono convinto che in molti avevamo riposto tante speranze di argomentazioni intetessanti invece sono basi già fatte.

    Inviato dal mio GT-I9100P utilizzando Tapatalk

    giannijk
    Partecipante
    Post count: 41

    A me non é dispiaciuta (se non altro si parlava di griglia e ciccia),ma effettivamente i galletti sono stati “trattati maluccio” ,qualita tecnica direi Approssimativa! Vabbe’,cosa non si fa per andare in tv…….

    Marsicano81Marsicano81
    Partecipante
    Post count: 30

    E la prossima puntata sarà basata sulla fiorentina!!! :-o:shock::eek:

    Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2

    giandogiando
    Partecipante
    Post count: 161

    Ciao a tutti.
    Ho visto la prima puntata, ho pianto e ho spento.
    Ho visto la seconda puntata, ho pianto e ho spento
    La prossima settimana che faccio? Accendo….. il bbq alla faccia di questi pseudo chef che dicono che è impossibile bruciare fuori e lasciare crudo dentro un pollo. O che non riconoscono un o smoke ring ecc…
    Ciau

    miccio1978miccio1978
    Partecipante
    Post count: 1053

    Se proprio vogliono un pollo crudo ma bruciato posso farglielo io. Che ci vuole?!?!?!? Penso che sia un errore da principiante. Che è ancora peggio in una tramissione dove si vuole eleggere un RE. Qua al massimo si riuscirà a trovare un giullare!

    Per la terza puntata sono estremamente combattuto. La guardo per piangere mentre rovinano le fiorentine o cambio canale così sono sicuro di non soffrire?

Stai vedendo 15 articoli - dal 31 a 45 (di 123 totali)
  • Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.