stasera su dmax 2014-10-27T16:11:54+00:00
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    Post count: 57

    cit. “ha messo delle PASTIGLIE spente sui carboni accesi”
    PASTIGLIE ahahahahahahahahahahah

    miccio1978miccio1978
    Partecipante
    Post count: 1053

    Ah, si, le pastiglie. Povere bricchette, avevano il malditesta e gli han dato l’aspirina.

    Sarà pure che fa audiance, ma come al solito pur di fare ascolti snaturalizzano le cose o le semplificano da far schifo o…. insomma le stravolgono solo per… non so neanche io per cosa.
    Ormai in TV guardo solo i FILM. Quelli almeno si sa che sono finzione: Rambo non esiste, in C’è post@ per te il negozio Fox non esiste, se un personaggio muore in un film rivedi l’attore fare un personaggio diverso la sera successiva.
    In questi programmi non sai se ci fanno o ci sono. Se tutto segue un copione in cui uno viene lasciato a se stesso e gli altri ricevono istruzioni. Insomma non sai mai se quello che vedi è vero o meno. e tristemente credo che di vero ci sia ben poco.

    Per sabato ho ordina una spalla e ribs….. quelle si che saranno vere. Buona ciccia cucinata a casa mia. Finzione ZERO!!!!

    GiadGiad
    Partecipante
    Post count: 1853

    Per me le ribs in 1 ora e mezza si possono fare. Ovviamente, non in Low&Slow. Poteva essere uno spunto buono per far emergere la tecnica, che viene esaltata quando si affrontano situazioni nuove.
    Per quanto riguarda le cose che “non vanno” nel programma, dal punto di vista squisitamente tecnico, il semplice fatto di riconoscere che ci sono superficialità ed errori dovrebbe accrescere la nostra autostima. Molti, meno esperti, l’avranno apprezzato.
    Detto questo, ben venga comunque, sono stimoli alla diffusione della curiosità per questo mondo. Chi vorrà approfondire leggerà libri, forum, e magari si iscriverà a corsi.

    miccio1978miccio1978
    Partecipante
    Post count: 1053

    Giad ha perfettamente ragione.
    Potrà incuriosire “la massa”, però quelli che poi si avvicineranno al bbq magari resteranno delusi perché per le costine “americane” non riusciranno a farle come intrasmissione in 1 ora di cottura ma dovranno farle in 4/5 ore. Insomma certe cose mi suonano solo un po’ false.
    Va bene stringere i tempi, ma non puoi dirmi “fai le RIBS americane e non le costine italiane: ti do 1 ora e mezza”. Non ha senso. E come dire fai “torta al cioccolato senza usare il cioccolato”, esistono prodotti che riescono ad avvicinarsi al gusto del cioccolato ma non sono cioccolato!!!!

    Friz
    Partecipante
    Post count: 76

    @jk74 wrote:


    Ohi ragazzi ma non avete capito cosa vogliono fare loro.
    AUDIENCE.

    Si hai ragione, ma in altri programmi, siano di cucina/pasticceria/bricolage un minimo di tecnica di teoria è sempre mostrata, è ovvio che l’esperto non dovrebbe guardare un talent amatoriale.
    In ogni caso mi piacerebbe vedere non più di 5-10 minuti a ricetta, ad esempio durante il programma “Unti e Bisunti” nonostante l’elemento principale fosse l’audience e lo spettacolo, venivano persi alcuni minuti a spiegare in modo giocoso ed ironico la base delle ricette.
    Qui mi sembra che non c’è niente di tutto questo e non sto parlando da appassionato di bbq, ma semplicemente da telespettatore.
    Non c’è un inquadratura ben fatta alle braci, alla carne ci sono pecche sia dal punto di vista delle regia che delle fotografia. Se guardo “man vs food” mi viene fame anche dopo il pranzo della domenica, qui mi è venuto sonno e basta.

    GiadGiad
    Partecipante
    Post count: 1853

    Friz, concordo, dal punto di vista regia/fotografia/produzione la penso come te.
    PS: ragazzi, la location è bellissima

    miccio1978miccio1978
    Partecipante
    Post count: 1053

    Friz posso stampare e incorniciare il tuo intervento?? Per conto mio hai centrato in pieno il problema

    Mic.NortonMic.Norton
    Partecipante
    Post count: 425

    In effetti la location è da urlo…

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    Rock
    Partecipante
    Post count: 5

    Sono contento di non essere l’unico ad essere rimasto perplesso alla fine della puntata!
    Sinceramente mi aspettavo molto di più, non pretendevo certo che svelassero le ricette dei rub o altro ma almeno un minimo di attenzione in più si.
    Credo che se anche volessero attirare l’attenzione o accendere i riflettori su questo mondo, far vedere alla prima puntata, che la salsiccia te la devi fare da solo o che la salsa barbeque la devi comporre da zero, fa sentire i neofiti ( me per primo ) molto più lontani da questo tipo di cottura, paragonandolo ad un universo alla masterchef…..anzichè spronarli! esaltando perchè no, visto che è sponsor, i risultati ottenuti con i mastertouch con le differenti tecniche di cottura, dimostrando che è o potrebbe esserlo, alla portata di tutti.
    Forse ancora una volta mi sono creato troppe aspettative ma mi riservo di vedere le prossime puntate, sperando che diano un po più di spazio anche alle tecniche, anche perchè parliamoci chiaro, i giudici hanno evidenziato che il concorrente che hanno eliminato, di cui non ricordo il nome, ha aggiunto dei bricchetti spenti, :” per garantirsi una cottura costante” dice il giudice?????????????? e il tutto per 1 ora e mezza? e che senso avrebbe????
    Spero caldamente in una inversione di rotta.

    CibaCiba
    Partecipante
    Post count: 99

    Fantastico.
    Ieri mentre guardavo…la prima cosa che ho pensato è stata: “domani devo andare a vedere sul forum cosa dicono…”
    Anche io apprezzo il tentativo di toccare un argomento a noi caro!
    Per il momento il risultato sembra tecnicamente non all’altezza di bbq4all.
    Però qualcosa c’è: si parla di ribs, si usa il cesto accenditore, ho intravisto un supporto per le ribs…mi rendo conto che per chi ha spulciato tutto il forum sono cose da poco…e le cose importanti sono altre…ma per chi non ne sa niente è già un buon inizio.
    Io continuo ad incontrare persone che quando mi vedono usare il cesto accenditore…lo stanno guardando per la prima volta.
    Penso che sia comunque giusto farci sentire in qualche modo.
    Ormai le puntate sono registrate e quel che è fatto è fatto.
    Ma se faranno una seconda serie…devono farla bene!

    un curiosità: ma da dove li prendono i concorrenti? …secondo me qualcuno di loro è su bbq4all. sarebbe assurdo se non ci fossero. dai…confessate… 🙂

    zannazanna
    Partecipante
    Post count: 92

    Scusate ma non posso proprio fare a meno di dire la mia.
    E come disse il Rag.Ugo Fantozzi: per me è una CAGATA PAZZESCA!!!

    Mic.NortonMic.Norton
    Partecipante
    Post count: 425

    Per quanto ne so di BBQ4All non c’è nessuno.

    Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk

    angelotaxangelotax
    Partecipante
    Post count: 36

    Io da inesperto mi ero messo un reminder sperando di imparare qualcosa. Quando gli hanno detto di fare le salsicce pensavo che avessero valutato la tecnica di cottura di insaccati belli e pronti. Boh.. quando ho visto quei poveracci a faticare sui macini son rimasto male. Bho .. per ora trasmissione inutile. Con gli chef che fanno i saccenti verso l’unico dei concorrenti che tentava di dare spiegazioni tecniche: quando ad esempio diceva che aveva affumicato con chips di ciliegio gli è stato risposto di essere umile e volare basso… Bho che tristezza ! Sinceramente i giudici anche abbastanza odiosi. Ma è possibile presentare trasmissioni di cucina senza essere antipatici e insulsi ? Io credo di si …

    DamDam
    Partecipante
    Post count: 270

    Sì, perchè veramente tanta gente và dietro a Rubini alias Rubio, che avrà sì il diploma della ALMA, però non mi convince. Comunque, la prossima puntata, ho visto la pubblicità: faranno pollo spatchcooked e carrè di agnello. Penso che la guarderò, però se sento ancora “pastiglie”… Mamma mia!!!

    giachgiach
    Partecipante
    Post count: 211

    Magari era solo la puntata iniziale per attirare il telespettatore e creare interesse per la massa, ben venga.

    Guardo la prossima, se continua su questo livello meglio you tube o porn…

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