Sta per scoppiare una bomba! 2008-06-27T10:37:33+00:00

Home Page Forum Generale Barbecue House – La casa dei Grillers di BBQ4All Sta per scoppiare una bomba!

Stai vedendo 7 articoli - dal 1 a 7 (di 7 totali)
  • Autore
    Articoli
  • Serial344
    Post count: 0
    #60167 |

    Salve colleghi…
    Ogni tanto vedo che dalla concorrenza nascono nuove idee…Adesso hanno anche il loro “barbecue dal mondo” manco la fantasia di cambiar nome….bah..

    Bando alla ciance…
    Stiamo covando per voi un inciucio esclusivo con un super grandissimo del barbecue mondiale (non è ANCORA Raichlen) che ha accettato di rilasciarci un intervista.
    Non perdetevi l’articolo per nessun motivo….è una voce autorevole del barbecue oltreoceano, uno che ci sta dentro con tutte le scarpe ed è superstellato, probabilmente uno dei Barbecue Chef piu acclamati e pagati d’america e parlerà e rispondera QUI A BBQ4All in prima assoluta in italia!
    Mi raccomando, avvisate gli altri…
    Arriva la prossima settimana!

    P.S.
    non ditelo al Reverendo, è una sorpresa! /()

    attizzatoioattizzatoio
    Partecipante
    Post count: 23

    Serial 344 un Uomo dalle mille risorse……

    così si fà…..

    Complimenti
    Attizzatoio

    Doctormemphis
    Partecipante
    Post count: 1526

    …le iniziali sono A.P.L.?

    è uno dei miei chef preferiti……..è lui??

    [+] [+] [+]

    Anonimo
    Post count: 0

    @doctormemphis wrote:

    …le iniziali sono A.P.L.?

    è uno dei miei chef preferiti……..è lui??

    [+] [+] [+]

    no..

    GallixGallix
    Partecipante
    Post count: 2781

    birichino che non sei altro, sempre pronto a farci logorare dalla curiosità. [[+-

    che dire…grazie £|

    vannimvannim
    Partecipante
    Post count: 532

    @serial344 wrote:

    Salve colleghi…
    Ogni tanto vedo che dalla concorrenza nascono nuove idee…Adesso hanno anche il loro “barbecue dal mondo” manco la fantasia di cambiar nome….bah..

    Ciao Serial & all,

    incuriosito da queste parole, sono andato a “fare un giro” di là, ed immaginate la mia sorpresa nel vedere una ricetta in evidenza fatta da un Vanni…
    Ebbene, fatemelo dire – anzi, urlare in pubblico:
    Non sono io quel Vanni!!!!
    Non che conti qualcosa, ma giusto per la cronaca (-:/

    @serial344 wrote:

    Bando alla ciance…
    Stiamo covando per voi un inciucio esclusivo con un super grandissimo del barbecue mondiale (non è ANCORA Raichlen) che ha accettato di rilasciarci un intervista.
    Non perdetevi l’articolo per nessun motivo….è una voce autorevole del barbecue oltreoceano, uno che ci sta dentro con tutte le scarpe ed è superstellato, probabilmente uno dei Barbecue Chef piu acclamati e pagati d’america e parlerà e rispondera QUI A BBQ4All in prima assoluta in italia!
    Mi raccomando, avvisate gli altri…
    Arriva la prossima settimana!

    P.S.
    non ditelo al Reverendo, è una sorpresa! /()

    Per il resto, in trepidante attesa… (-:/

    Grazie per tutto il lavoro e la passione, ed a rileggerci,

    Anonimo
    Post count: 0

    Aspettiamo…. (-:/
    Vanni…il tuo biglietto da visita è sempre distinguibile…quindi… (*) (*)

Stai vedendo 7 articoli - dal 1 a 7 (di 7 totali)
  • Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.