Home Page › Forum › Generale › Barbecue House – La casa dei Grillers di BBQ4All › Sta per scoppiare una bomba!
-
AutoreArticoli
-
Serial344
27 giugno 2008 alle 10:37Post count: 0#60167 |Salve colleghi…
Ogni tanto vedo che dalla concorrenza nascono nuove idee…Adesso hanno anche il loro “barbecue dal mondo” manco la fantasia di cambiar nome….bah..Bando alla ciance…
Stiamo covando per voi un inciucio esclusivo con un super grandissimo del barbecue mondiale (non è ANCORA Raichlen) che ha accettato di rilasciarci un intervista.
Non perdetevi l’articolo per nessun motivo….è una voce autorevole del barbecue oltreoceano, uno che ci sta dentro con tutte le scarpe ed è superstellato, probabilmente uno dei Barbecue Chef piu acclamati e pagati d’america e parlerà e rispondera QUI A BBQ4All in prima assoluta in italia!
Mi raccomando, avvisate gli altri…
Arriva la prossima settimana!P.S.
non ditelo al Reverendo, è una sorpresa! /()Serial 344 un Uomo dalle mille risorse……
così si fà…..
Complimenti
Attizzatoio…le iniziali sono A.P.L.?
è uno dei miei chef preferiti……..è lui??
[+] [+] [+]
Anonimo
27 giugno 2008 alle 11:06Post count: 0@doctormemphis wrote:
…le iniziali sono A.P.L.?
è uno dei miei chef preferiti……..è lui??
[+] [+] [+]
no..
birichino che non sei altro, sempre pronto a farci logorare dalla curiosità. [[+-
che dire…grazie £|
@serial344 wrote:
Salve colleghi…
Ogni tanto vedo che dalla concorrenza nascono nuove idee…Adesso hanno anche il loro “barbecue dal mondo” manco la fantasia di cambiar nome….bah..Ciao Serial & all,
incuriosito da queste parole, sono andato a “fare un giro” di là, ed immaginate la mia sorpresa nel vedere una ricetta in evidenza fatta da un Vanni…
Ebbene, fatemelo dire – anzi, urlare in pubblico:
Non sono io quel Vanni!!!!
Non che conti qualcosa, ma giusto per la cronaca (-:/@serial344 wrote:
Bando alla ciance…
Stiamo covando per voi un inciucio esclusivo con un super grandissimo del barbecue mondiale (non è ANCORA Raichlen) che ha accettato di rilasciarci un intervista.
Non perdetevi l’articolo per nessun motivo….è una voce autorevole del barbecue oltreoceano, uno che ci sta dentro con tutte le scarpe ed è superstellato, probabilmente uno dei Barbecue Chef piu acclamati e pagati d’america e parlerà e rispondera QUI A BBQ4All in prima assoluta in italia!
Mi raccomando, avvisate gli altri…
Arriva la prossima settimana!P.S.
non ditelo al Reverendo, è una sorpresa! /()Per il resto, in trepidante attesa… (-:/
Grazie per tutto il lavoro e la passione, ed a rileggerci,
Anonimo
27 giugno 2008 alle 19:48Post count: 0Aspettiamo…. (-:/
Vanni…il tuo biglietto da visita è sempre distinguibile…quindi… (*) (*) -
AutoreArticoli
- Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.