SPIEDINI DI POLLO "TANDOORI" CON POLVERE DI CAFFE’ 2007-05-20T19:51:47+00:00

Home Page Forum Generale Ricette – Recipes SPIEDINI DI POLLO "TANDOORI" CON POLVERE DI CAFFE’

Stai vedendo 5 articoli - dal 1 a 5 (di 5 totali)
  • Autore
    Articoli
  • ronnie
    Partecipante
    Post count: 468
    #58556 |

    SPIEDINI DI POLLO “TANDOORI” CON POLVERE DI CAFFE’ E MISTICANZA ALLA SENAPE

    Premetto che ricetta e titolo me l’ha suggerita …… poi vi dirò chi ….

    INGREDIENTI :

    PETTO DI POLLO
    YOGURT BIANCO MAGRO
    ZAFFERANO
    POLVERE DI CAFFE’

    per la salsa
    FRAGOLE
    ACETO BALSAMICO
    menta
    …….. top secret
    …….top secret

    Presentazione ingredienti

    Ho preparato due tipi di spiedini uno a cubettoni e l’altro con pezzi interi aggiungendo delle fragole e rondelle di zenzero

    Preparo la marinatura

    yogurt bianco magro
    acqua
    zafferano
    polvere di caffè
    aglio finissimamente tritato

    metto tutto a marinare

    nel mentre preparo una salsa di fragole ……ummhhh ottima

    il mio vecchio babbo ha deciso di fare una sorpresa
    è venuto a casa e mi ha portato i PRIMI FUNGHI – PORCINI – DELLA STAGIONE
    incredibile a maggio –…..raccolti in VALSASSINA ….
    li ho tagliati e messi sul BBQ

    ho preparato una misticanza alla senape
    con senape all’antica, olio,limone,
    il tutto emulsionato che ho utilizzato appunto per condire la misticanza

    ecco il primo

    ed il secondo

    BHE come detto all’autore della ricetta all’inizio ero un po’ scettico …..ma strada facendo ….applicando qualche piccola variante devo dire che è uscito un ottimo piatto
    …per il momento grazie …..io me lo sono mangiato
    ciao

    albusius
    Partecipante
    Post count: 339

    Bello e buono ! 😀

    Anonimo
    Post count: 0

    Caro Ronnie,
    esecuzione magistrale… ma ti devo dire la verità… la ricetta è così particolare che faccio molta fatica ad immaginare il gusto… dato che l’hai assaggiata solo tu devi necessarinente fare un commento.
    grazie sei un grande Virgi

    ronnie
    Partecipante
    Post count: 468

    come detto all’inizio ero un po’ scettico sui sapori ….
    ma obbiettivamente la marinatura …che ho scelto di fare con spiedini già imbastiti …per il motivo di non mettere a bagno nell’acqua i legni degli spiedi per non farli bruciare …..
    e la salsa di fragole …
    hanno combinato bene ….
    a tal punto
    me ne era avvanzata un po’
    e il giorno dopo ho sfilettato un branzino e me lo sono mangiato con la salsa di fragole

    Anonimo
    Post count: 0

    Sei un drago !!!!
    Apparentemente,certi ingredienti sembrano non molto gestibili,ma poi…ci si ricrede alla
    grande !!!!
    Il bello della grande cucina,è proprio questo !!!!

Stai vedendo 5 articoli - dal 1 a 5 (di 5 totali)
  • Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.