SottoSpalla per hamburgher? 2014-04-03T11:44:10+00:00
Stai vedendo 7 articoli - dal 16 a 22 (di 22 totali)
  • Autore
    Articoli
  • dustmuddersdustmudders
    Partecipante
    Post count: 1068

    Alla metro io ci ho comprato sempre roba discreta…conosco il macellaio.
    Per quello che riguarda il sottovuoto…almeno l’argentino a Pisa ti spennano…costa un botto…
    Ogni tanto hanno delle offerte, ci ho preso un cappello del prete a 3,90+iva…per il resto ne pregi ne difetti…

    DaPo
    Partecipante
    Post count: 384

    Tolto alcuni pezzi di importazione “pregiati” che ti fanno pagare salato il resto é di dubbia qualità! Vedi o maiali tedeschi o l vitello polacco.

    Inviato dal mio GT-I9070 utilizzando Tapatalk

    GiadGiad
    Partecipante
    Post count: 1853

    Perchè il maiale tedesco è di dubbia qualità? Ho preso il capocollo e mi ha dato soddisfazione

    DaPo
    Partecipante
    Post count: 384

    Tutto il mondo è paese. Non voglio essere razzista con i maiali %$ %$
    La considerazione è se i maiali sono di importazione, e i prezzi della metro sono quelli che sappiamo possiamo pensare che siano “di ottima qualita’”?
    lo saranno tanto quanto quelli italiani o francesi, no?
    Anche al supermercato Aucan ogni tanto c’è l’offertona (giuro che è vero) : FIORENTINA PIEMONTESE €11,99!! Con tanto di foto. Non per questo dico che la carne del Aucan è di ottima qualità.
    Ma questo vale per i polli, conigli ecc ecc.
    Vorrei ribadire che bisogna semplicemente conoscere quello che si compra e dargli la giusta connotazione.
    Quando vedi qualcuno che posta pollo da 3.2 kg, non credo l’abbia pagato 1,99 al banco supermercato.
    Se lo prendi al supermercato a 1.99 e dici che di ottima qualità….beh allora parliamo di due cose differenti.
    A scanso di equivoci io sono il primo che compra nelle grosse catene la carne, ma come molti di voi leggo le etichette, e giudico.

    Non è terrorismo, ma anche loro hanno i loro problemucci ogni tanto:

    http://www.ilgiornale.it/news/nuovo-allarme-tavola-germania-ci-invade-i-maiali-diossina.html

    dustmuddersdustmudders
    Partecipante
    Post count: 1068

    Io il pollastro da 3 kg l’ho preso dal contadino a 7€/kg…beh…ho mangiato il pollo…il resto del pollame è noia al confronto!
    Sinceramente mi fido di tutto e di nessuno…cioè per una questione di sostentamento interno, quando posso prendo roba nostrale.
    Se un giorno ce la farò a farmi la casa in campagna…allora diventerò autonomo…

    gigisgarbozzagigisgarbozza
    Partecipante
    Post count: 31

    @dustmudders wrote:

    Io il pollastro da 3 kg l’ho preso dal contadino a 7€/kg…beh…ho mangiato il pollo…il resto del pollame è noia al confronto!
    Sinceramente mi fido di tutto e di nessuno…cioè per una questione di sostentamento interno, quando posso prendo roba nostrale.
    Se un giorno ce la farò a farmi la casa in campagna…allora diventerò autonomo…

    Quoto in pieno! Non ho mai detto che la carne della metro è la migliore del mondo secondo me è buon compromesso tra prezzo e qualità e tipi di taglio… Poi se un ha l amico macellaio ben venga se ha l amico contadino che gli vende polli ruspanti ancora meglio le cose fatte in casa sono da sempre le migliori… Allevare un manzo e macellarlo sarebbe il top ma per problemi di spazio e leggi non mi è possibile farlo.

    Inviato dal mio Nexus 5 con Tapatalk

    gigisgarbozzagigisgarbozza
    Partecipante
    Post count: 31

    Rispettando comunque l idee di tutti…

Stai vedendo 7 articoli - dal 16 a 22 (di 22 totali)
  • Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.