SOS un aiutino per l affumicatura!!! 2015-04-10T10:51:03+00:00

Home Page Forum Metodi di cottura Il Barbecue in purezza – Il Low & Slow americano SOS un aiutino per l affumicatura!!!

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  • ebolkhanebolkhan
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    Per quanto possa valere (poco) il parere di uno (il sottoscritto) che non ha un off-set, ma conosce svariate persone che lo hanno non riuscirai mai – su un dispositivo di qualità medio bassa – ad avere stabilità di temperatura ed evitare le dispersioni di calore. In soldoni è destino che consumi carbone come un treno rispetto ad altri dispositivi (kettle e bullett-smoker). Non per nulla gli offset vengono anche alimentati a legna e non solo a carbone. Quanto poi alla qualità del dispositivo va da se che – come ti è stato detto – un lamierino da 1 mm. non svolge efficacemente la sua funzione inerziale e mantenere il calore uniforme è complicato. Ma questa è un’altra storia che perchè non parliamo più di consumi, bensì di stabilità. In conclusione i miei conoscenti dotati di offset smoker non hanno trovato un modo di ridurre i consumi a quantità nemmeno paragonabili a kettle o bullett.

    loricordi
    Partecipante
    Post count: 13

    Grazie ebolkhan!!!! Per le quantità di cicciazza che devo fare ogni volta lo spazio mi ha fatto scegliere questo cone primo strumento di approccio al fantastico mondo del bbq… diciamo che allora facenfomi la mano su questo strumentino che cmq nonostante gli sbattimenti i suoi risultati li da, magari risulteranno più facili i successivi acquisti…con la crescita dell esperienza e della passione
    …l importante è sempre la ciccia e grigliare..il resto con la pratica migliorerà. /() /() %$
    Grazie mille!!!

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