Smoker Offset – consiglio agli esperti.! 2015-06-19T21:29:57+00:00

Home Page Forum Metodi di cottura Il Barbecue in purezza – Il Low & Slow americano Smoker Offset – consiglio agli esperti.!

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  • DANIELE
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    #67194 |

    Ciao a tutti,
    2 settimane fa mia moglie torna a casa con un affumicatore offset dicendomi che dobbiamo fare qualcosa di diverso dalle solite grigliate.
    Conteno il giorno dopo, dopo aver letto un po in giro sul web sul funzionamento, mi cimento su quest’arte come un kamikaze.
    Accendo la brace e ogni tanto buttavo su legno di ciliegio precedentemente messo a bagno per più di un ora cercando di cuocere una punta di petto di manzo da 3 kg.
    Acceso alle 11 di mattina.
    La cosa che mi insospettiva è che la temperatura del forno, non superava ma i 55 60 gradi.
    Mha forse è così che deve funzionare! Pensavo…
    Fatto sta che alle 21 la carne era mollicCia e cruda…infatti ho dovuto finire la cottura sull’altro bbq…
    Il risultato non era malissimo ma sono convinto che ho sbagliato…mi sapreste aiutare???
    Grazie 1000 in anticipo.
    /vic

    GigioGigio
    Partecipante
    Post count: 151

    io vado a legna o una montagna di carbone o bricchette…

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