SERIAL GRILLER SU SKY 2011-07-04T21:28:41+00:00
Stai vedendo 15 articoli - dal 16 a 30 (di 59 totali)
  • Autore
    Articoli
  • brace78
    Partecipante
    Post count: 134

    Sarà come sempre fantastico…..ho messo il mysky in registrazione……

    vento
    Partecipante
    Post count: 27

    Programma fantastico!!!
    Era ora!!
    Grazie. Paolo

    Doctormemphis
    Partecipante
    Post count: 1526

    @vento wrote:

    Programma fantastico!!!
    Era ora!!
    Grazie. Paolo

    grazie a te

    Big Biet
    Partecipante
    Post count: 6

    Grasssie Matteo per la solerte risposta,anch’io ho messo in REC la trasmissione.
    Grande Doctor Memphys. )(/

    Big Biet
    Partecipante
    Post count: 6

    Matteo, “Doctor Memphys”,non ho resistito,questa mattina alle 04,00 mi son guardato la replica su Sky………………..
    Complimenti,sei Mitico………ed “unico”,e’ il modo con cui descrivi ed interpreti i tuoi gustosi piatti!
    Purtroppo non ti conosco ancora di persona,ma posso dirti che si vede proprio la Passione con la “P” maiuscola che hai per quello che fai…………… /vic Bravo )(/ ,continua cosi,a presto Biet (Andrea Carnevali,MO)

    marcoasadormarcoasador
    Partecipante
    Post count: 379

    [+] Se le mie critiche son state in qualche modo costruttive, ne ho piacere.
    Ok l’emozione ed il necessario “rodaggio” del debutto, ma la seconda puntata era un altro programma!
    Buona la regia, piacevole la narrazione,un bel sorriso e soprattutto quel bel velo di ironia e disinvoltura che manca ai noiosi programmi di cucina con gli chef “musoni”, oltre a qualche spiegazione un po’ scolastica per i profani.
    )(/ Bravo Matteo, veramenete un buon lavoro! (-:/

    cab12910cab12910
    Partecipante
    Post count: 189

    Hey, ricordatevi degli skyless!! Vogliamo le puntate!! Siete proprio una bella combriccola.

    W il BBQ e W BBQ4ALL.

    Jamie OliverJamie Oliver
    Partecipante
    Post count: 41

    da voi ho imparato TUTTO quello che so sul bbq.
    Era da un po che non frequentavo il forum, perché non ho mai tempo di fare bbq ultimamente.
    poi una sera, girando tra i soliti programmi culinari, mi imbatto in “serial griller”. Conduce Matteo, un ragazzone che avevo già visto nella scuola di cucina.
    Da una parte sono felice che finalmente ci sia una trasmissione dedicata al grilling, una tecnica di cottura completamente trascurata dalla TV. Daltra parte penso: “saranno le solite grigliatine all’italiana a cottura diretta.. di sicuro qui non si parlerà di indiretta, affumicatura, iniezioni, rub… sono cose che in Italia, “non esistono”.
    dopo qualche secondo mi cade l’occhio sul logo impresso sul grembiule dell’ospite: BBQ4ALL !!!
    faccio un piccolo balzo sul letto!
    non é possibile!! mi assento per qualche mese dal forum e bbq4all mi finisce in tv!! (:_(/
    metto subito in registrazione e chiamo la mia fidanzata.

    la prima puntata é un po seriosa.
    ottime le ricette. uno stile bbq molto italiano, adatto ad essere proposto in tv ad un pubblico nostrano non abituato alle tecniche americane.
    non vedo l’ora di vedere le prossime puntate.
    volendo essere pignoli, ci sarebbe qualche appunto da fare.. non ai grillers ma alla produzione di gamberorosso, che avrebbe dovuto concedervi più spazio (non tempo ma proprio SPAZIO). a Voi posso solo consigliare (scherzosamente) di stappare qualche birra ogni tanto durante la cottura… fa molto più bbq!

    sono orgoglioso del lavoro che state facendo, e mi sento onorato di essere qui tra voi e di poter interagire tramite il forum.
    mi auguro che dopo le prime 6 puntate ne segua una lunga serie.
    i miei più sinceri complimenti.

    p.s. il pork butt che si sta affumicando in questo momento, é merito vostro.

    Doctormemphis
    Partecipante
    Post count: 1526
    phaelinopsys
    Partecipante
    Post count: 50

    supergraziemille doc, i due griller mi hanno rapito per mezz’ora e solo alla fine ho notato la pozza di acquolina sulla tastiera. +*
    non vedo l’ora di sperimentare!!
    phael

    BreddyBreddy
    Partecipante
    Post count: 165

    @doctormemphis wrote:

    per gli orfani di Sky……ecco la prima puntata

    http://www.blueskitchen.it/index.php/2011/07/18/serial-griller-episodio-1/

    Grazie! £|
    Questa sera me la guardo

    cab12910cab12910
    Partecipante
    Post count: 189

    stra, STRA, S-T-R-A COMPLIMENTI.
    )(/ )(/ )(/ )(/

    Cosa non avrei dato per essere lì con voi…
    *-*
    Immagino la vostra soddisfazione. Bravissimi!!!

    Ciao [+]

    Doctormemphis
    Partecipante
    Post count: 1526

    per la seconda puntata ho qualche problema tecnico…ma lo risolveremo.

    nel frattempo eccovi la terza con Beer can chicken e anatra fatte assieme a Nikon

    http://www.blueskitchen.it/index.php/2011/07/20/serial-griller-3a-puntata/

    cab12910cab12910
    Partecipante
    Post count: 189

    BRAVI!!
    )(/ )(/ )(/ )(/
    E che ve lo dico a fare??
    /() /()

    Siete troppo simpatici col vostro accento!! è proprio vero che il BBQ rende felici!
    £|

    phaelinopsys
    Partecipante
    Post count: 50

    bevuto anche questo video… in barba ai lavori di casa!! [+]
    domani inizio a chiedere in giro dove posso trovare un’anatra. ):;)
    phael

Stai vedendo 15 articoli - dal 16 a 30 (di 59 totali)
  • Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.