SERIAL GRILLER SU SKY 2011-07-04T21:28:41+00:00
Stai vedendo 15 articoli - dal 1 a 15 (di 59 totali)
  • Autore
    Articoli
  • giandogiando
    Partecipante
    Post count: 161
    #62165 |

    OOOOOOOOOOOOOOOOOOooooooooooooooooooohhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!! =)
    Questa sera per puro caso mi trovavo a gironzolare su sky e mi sono imbattuto in Serial Griller, la trasmissione di Doctormenphis con Serial, ma qui sul forum non ho visto i fuochi d’artificio consoni ad un avvenimento del genere!!!!
    Farvi dei semplici complimenti è riduttivo per il traguardo raggiunto, ma attraverso una tastiera è la sola cosa che posso fare, quindi, con tutto il cuore….
    C O M P L I M E N T I !!!!!!!!!!!
    )(/ )(/ )(/ )(/ )(/ )(/ )(/ )(/ )(/ )(/ )(/ )(/ )(/ )(/ )(/ )(/ )(/ )(/

    Doctormemphis
    Partecipante
    Post count: 1526

    grazie mille giando.

    Gianfranco è stato grandioso con la sua ricetta )(/ )(/ )(/

    per lunedi prossimo abbiamo già Gallix pronto che scalda la carbonella (-:/

    draghen71draghen71
    Partecipante
    Post count: 50

    Anche se non c’erano i fuochi d’artificio, cmq se ne era parlato ed avevo già da un pò di tempo pianificato la registrazione del programma, “Superlativo” Gianfranco come detto dal Doctor con una ricetta incredibile (anche il modo con cui viene spiegata, abbastanza chiara e comprensibile anche da un neofita come me), ma non da meno la prima presentata da Doctor. Che dire ho seguito ogni passo ammirando la competenza che i due protagonisti hanno dimostrato. Infine visto anche il programma trasmetto subito dopo, del Guru del bbq quale Steven Raichlen, al di là delle magie eseguite dallo stesso, lasciatemi una piccola considerazione da fare: seppur evidente la genialità dell’operato del mitico Steven rappresentante la tradizione americana, un punto va a favore dei nostri connazionali (Gianfranco e Matteo) che hanno aggiunto a questa tradizione lo stile italiano…….e lo si notava confrontando le preparazioni nei due programmi.
    Ciao ed alla prossima puntata da non perdere con un altro mito di bbq4all quale Gallix a cui devo i miei ringraziamenti per le prime dritte datemi in questo mondo!!
    P.s. volevo chiedere a Doctor ma le puntate sono a cadenza settimanale ogni lunedì?
    Ciao e buon lavoro.
    A tutto Bbqqqq!!

    Doctormemphis
    Partecipante
    Post count: 1526

    cadenza settimanale ogni lunedì per 6 settimane…la replica è il sabato alle 12.30 e alle 23.30

    nautico
    Partecipante
    Post count: 2

    Mi sono imbattutto anch’io ieri sera in Serial Griller. Non ci volevo credere, finalmente la trasmissione per i griller (o aspiranti tali) come noi. Ho chiamato mio figlio (10 anni) ed ha esclamato: “ma stanno facendo una indiretta…!
    Complimentoni vivissimi, avanti così!

    draghen71draghen71
    Partecipante
    Post count: 50

    Grazie Doctor, che ne pensi del mio pensiero sul confronto con Steven? Sai è una cosa che penso per davvero, in quanto reputo il tocco della cucina italiana un gradino più in alto anche rispetto a quella d’oltreoceano, ecco perchè dicevo che le vs.preparazioni mi sembravano più artistiche e con un certo stile rispetto al guru. Scusami ma è solo una considerazione senza nulla togliere a coloro che hanno fatto comunque la storia del bbq, ed avere una tua opinione sarebbe importante.
    Saluti

    giandogiando
    Partecipante
    Post count: 161

    @doctormemphis wrote:

    grazie mille giando.

    Gianfranco è stato grandioso con la sua ricetta )(/ )(/ )(/

    per lunedi prossimo abbiamo già Gallix pronto che scalda la carbonella (-:/

    .. e io sono già pronto con il decoder caldo!!!! /() /() /()
    Non me lo perderò di certo! Spero che questo tipo di trasmissioni invoglino altri a dedicarsi a queste tecniche e si sviluppi una maggiore cultura del bbq che in Italia è purtroppo poco diffusa.
    Ciau

    DNADNA
    Partecipante
    Post count: 260

    metterete le puntate online per gli skyless veo???? (.) (.)

    DaniWeberDaniWeber
    Partecipante
    Post count: 617

    @dna wrote:

    metterete le puntate online per gli skyless veo????

    …mi accccccccodo alla richiesta (.) (.)

    Daniele

    marcoasadormarcoasador
    Partecipante
    Post count: 379

    Posto che solo con i complimenti non si migliora, Il cameraman era forse un poco distratto e si soffermava spesso più sulle vostre panze che sui preparati (simpaticissimi…i ritratti della salute!) e la narrazione era un po’ lenta.
    In pieno spirito BBq auspicherei uno stile meno “serioso”, della serie una buona griglia si fa anche divertendo-si! (piacere che tuttavia si palesava al momento delgli assaggi_brindisi!) INOLTRE se il programma vuol essere inteso come divulgativo, non dare per scontato che tutti sappiano cosa sono metodi e strumenti in uso… ma un alternanza di raffinatezze come la legatura del filetto, va alternata a “questo è un cesto accenditore, vi spiego che cosa è”.

    Attendiamo con impazienza le seguenti puntate!

    phaelinopsys
    Partecipante
    Post count: 50

    sono la terza skyless in fila, e sto già sbavando davanti al blog che avete linkato su facebook… ):;)
    phael

    Anonimo
    Post count: 0

    Grazie CaVi ):;)
    Al di là di tutto, ci siamo proprio divertiti. E’ stata una bella esperienza e il Grande Matteo saprà certamente replicare con la seconda e poi la terza e millemillesima serie.

    Per noi era la primissima volta ma sai, guardando e riguardando, quelle dopo vengono sicuramente meglio.

    Faremo il possibile per recuperare le puntate per i Skyless, voi però continuate a seguirci eh!? Mi raccomando!

    Chi non guarda Serial Griller è un bucasalsicce! [+]

    brace78
    Partecipante
    Post count: 134

    Cari amici di brace, purtroppo manco dal sito con una ricetta da molto tempo,magari mi avrete già dimenticato, ma non ho smesso di leggervi…ed ora….non smetterò di seguirvi su sky, DOCTORMENPHIS SEI STATO STREPITOSO, E SERIAL344 SEMPLICEMENTE FANTASTICO, non potevo mancare, non potevo esimermi dai complimenti.
    Un caro saluto da Brace78, a presto in griglia e…..CONTINUATE COSI’

    Big Biet
    Partecipante
    Post count: 6

    Ciao a tutti ,
    Volendo anch’io vedere gli Specialisti del BBQ su SKY,
    vi chiedevo gentilmente il numero ed il nome del canale Sky e gli eventuali orari,
    grazie fin d’ora,Biet.

    Ah dimenticavo,
    ho provato a cuocere la Bistecca co osso da 1,6 Kg sul GrandHall 529………e’ stata una cosa gustosissima e indimenticabile [-]
    Biet.

    Doctormemphis
    Partecipante
    Post count: 1526

    @Big Biet wrote:

    Ciao a tutti ,
    Volendo anch’io vedere gli Specialisti del BBQ su SKY,
    vi chiedevo gentilmente il numero ed il nome del canale Sky e gli eventuali orari,
    grazie fin d’ora,Biet.

    Ah dimenticavo,
    ho provato a cuocere la Bistecca co osso da 1,6 Kg sul GrandHall 529………e’ stata una cosa gustosissima e indimenticabile [-]
    Biet.

    Gambero Rosso Channel canale 411 Sky

    lunedi h.21.30 il passaggio di prima serata

    le repliche principali

    sabato 12.30 e 23.30
    lunedi 13.30

    Nella seconda puntata preparerò assieme al mitico Gallix un’arista di maiale arrosto e nella prima ricetta un filetto di maiale in crosta di prosciutto.

Stai vedendo 15 articoli - dal 1 a 15 (di 59 totali)
  • Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.