Saluti da Boh 2008-05-25T09:17:23+00:00

Home Page Forum Generale Mi presento Saluti da Boh

Stai vedendo 15 articoli - dal 1 a 15 (di 17 totali)
  • Autore
    Articoli
  • Boh
    Partecipante
    Post count: 17
    #60047 |

    Ciao a tutti,
    finalmente ho deciso di presentarmi, sono uno di quelli che vi segue sempre ma non scrive mai ]: . Che dire…FATE PAURA!!! Se già prima ero innamorato del barbecue, con voi ho cambiato religione ):;) . Visto che sono in presentazione diamo una presentazione veloce:
    Ho 20 anni compiuti lo scorso 18 maggio e frequento il corso di Sicurezza dei sistemi e delle reti informatiche, online perché sono leggermente lontano da Crema (sede dell’università) essendo io di Cumiana (Torino). Purtroppo ho solo uno di quei barbecue prefabbricati che si vendono nei Briko, spero che riuscirò a prendere la borsa di studio così da convogliare parte dei soldi nell’acquisto di un barbecue serio :D. E qui anche se sono in netto anticipo faccio che raccogliere informazioni a gogo. Ho già eseguito la prima scrematura: a gas. Primo grande dubbio come si decidono quanti fuochi prendere? Io pensavo che tipo 3 fuochi andrebbe bene, considerando che normalmente lo userei per 4 – 5 persone e saltuariamente per più persone. Mi piacerebbe fare sia cottura diretta che indiretta e avere un bel giraarrosto. Guardando nel vostro stupendo shop (veramente fatto bene graficamente e tecnicamente) pensavo un bel partinox a 3 fuochi con coperchio a vetro e giraarrosto. Ho ragionato bene? A voi la parola mie sommi guri £| .
    Ciaooo
    Fabrizio

    Anonimo
    Post count: 0

    Ciao Fabrizio….

    benvenuto su BBQ4All, il forum cult del web e tra poco molto di più… (-:/
    Il tuo ragionamento non fa una grinza….ti rappresento comunque che il girarrosto è opzionabile anche per i barbecue a gas del tipo kettle.
    Se hai optato per un tre fuochi per avere così un amaggiore superficie di cottura, hai ragionato bene. Un tre fuochi è il minimo per realizzare cotture a 360°, conta comunque che non sono barbecue “puristi” per affumicatura di un certo livello. Quindi tinei presente questi due punti per la tua ftura scelta….se per te non sono punti “vitali”…..hai fatto un’ottima scelta.

    Buon barbecue fratello…. (-:/ e benvenuto su BBQ4All. lode a te per esserti fatto avanti.

    Boh
    Partecipante
    Post count: 17

    Grazie del benvenuto Reverendo, dovrò venire da lei una volta a confessarmi per certi peccatucci. Perfetto son felice di aver ragionato bene, in effetti non intendo dedicarmi a fondo con l’affumicatura, preferisco tenermi a un livello “inferiore”. Domanduccia: con il coperchio che c’è come accessorio si può fare tranquillamente tipo il pollo su lattina di birra?

    alex72alex72
    Partecipante
    Post count: 601

    Benvenuto fratello, la popolazione piemontese aumenta direi? bel posto Cumiana, comunque il tuo modo di ragionare e perfetto, e cosi che si fanno degli acquisti mirati, spero di vederti presente nella community anche se momenteaneamente ti devi aggiustare con il bbq che ai già.

    Anonimo
    Post count: 0

    @boh wrote:

    Domanduccia: con il coperchio che c’è come accessorio si può fare tranquillamente tipo il pollo su lattina di birra?

    Il Coperchio o meglio “cappa forno”….ti consentirà di preparare il pollo con lattina di birra…..certamente. L’importante che tu possa praticare le cotture indirette e relative pietanze preparate con tale tecnica, compreso il beer can chicken.

    Ci vediamo in griglia fratello….

    P.S. Se hai necessità di ulteriori info, apri una discussione nelle sezioni dedicate o agganciati ad un post glià essistente, in modo che la commuinty ne possa partecipare, questa sezione è dedicata alle presentazioni di rito. Ciao.

    Boh
    Partecipante
    Post count: 17

    @Il Reverendo wrote:

    @boh wrote:

    Domanduccia: con il coperchio che c’è come accessorio si può fare tranquillamente tipo il pollo su lattina di birra?

    Il Coperchio o meglio “cappa forno”….ti consentirà di preparare il pollo con lattina di birra…..certamente. L’importante che tu possa praticare le cotture indirette e relative pietanze preparate con tale tecnica, compreso il beer can chicken.

    Ci vediamo in griglia fratello….

    P.S. Se hai necessità di ulteriori info, apri una discussione nelle sezioni dedicate o agganciati ad un post glià essistente, in modo che la commuinty ne possa partecipare, questa sezione è dedicata alle presentazioni di rito. Ciao.

    Giusto, per scrivere velocemente mi sono espresso male ([[= . Perfetto, grazie di tutto!!!

    madeleinemadeleine
    Partecipante
    Post count: 818

    Benvenuto Fabrizio!

    Certo che ne hai preso di tempo per presentarti!!! [+]

    Studi a Crema? Ma dai… vicinissimo a casa mia!!!

    Fatti sentire + spesso

    Ciao
    Mad.

    Boh
    Partecipante
    Post count: 17

    @madeleine wrote:

    Benvenuto Fabrizio!

    Certo che ne hai preso di tempo per presentarti!!! [+]

    Studi a Crema? Ma dai… vicinissimo a casa mia!!!

    Fatti sentire + spesso

    Ciao
    Mad.

    Ho dei tempi lunghi mi sa, che ne pensi? ):;) No a parte gli scherzi, penso che non mi sopporterete più quando riuscirò a comprare l’armamentario, che sarò onnipresente [+] . Adesso vado, da bravo religioso, a studiarmi la bibbia del nostro guru.

    GallixGallix
    Partecipante
    Post count: 2781

    ciao Boh, ti do il mio benvenuto.

    ti ringrazio innanzittuto per la presentazione che ci hai fatto di te, sembra quasi di conoscerti, £|

    ci vediamo in griglia.

    Anonimo
    Post count: 0

    Ciao Fabrizio e grazie per i complimenti e per la presentazione !
    Vedrai che con un buon bbq (gas o carbone) avrei modo di divertirti
    alla grande !
    Grazie per aver scelto BBQ4ALL.IT :_;(

    Doctormemphis
    Partecipante
    Post count: 1526

    Ciao e benvenuto

    nikonnikon
    Partecipante
    Post count: 670

    benvenuto tra noi, ti vedo già infoiatissimo (-:/

    sannoredda
    Partecipante
    Post count: 466

    Ciao e benvenuto %$

    kingofbbq
    Partecipante
    Post count: 175

    CIAO BOH E BENVENUTO

    winterwinter
    Partecipante
    Post count: 779

    Ciao Boh e benvenuto tra noi!
    Finalmente ti sei presentato, era tempo che vedevo girare per il forum il tuo nik e mi chiedevo “chi sara’?” BOH!
    So quello che si prova ad essere un griller disarmato, lo sono stato anch’io,
    quindi fai le tue ricerche e le tue considerazioni poi buttati(quando puoi) nell’acquisto del tuo gioiello e non pensarci piu’.
    Comincerai a grigliare e ti ammalerai di barbecuite acuta come tutti noi!

    Grazie di averci scelto Fratello fabrizio!

Stai vedendo 15 articoli - dal 1 a 15 (di 17 totali)
  • Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.