Home Page › Forum › Generale › Ricette – Recipes › Salsicce alla birra con Panocchie e Patate
-
AutoreArticoli
-
#64256 |
Ciao a tutti come detto in un altro post stasera ho fatto le salsicce. Ho seguito la preparazione di una ricetta trovata qui sul forum.. “http://forum.bbq4all.it/viewtopic.php?f=3&t=7926” e o cercato di replicarla. Cottura indiretta a 140* con affumicatura per un’ora con chips di mesquite poi ho continuato per altri 40 minuti allo stesso modo e alla stessa temperatura e infine le ho messe a bagno nella birra bollente per 20 minuti per farle sgrassare! Che dire?!?! Preaparazione semplice dal risultato fantastico..le salsicce erano morbide, sgrassate e l’affumicattura era persistente, una salsiccia così non l’avevo mai mangiata! Grazie SmokeGiò per aver pubblicato questa preparazione..mi associo con te ‘le salsicce più buone che io abbia mai mangiato’.
Grazie..
Prima durante e a fine cottura..Grazie maestro..non immagini quanto fossero buone! Erano a dir poco strepitose..
Dacci dentro Prof che quando si e’ in uno stato di estasi mistica da bbq non ci si ferma piu’ )(/ )(/ )(/
Si lucateli, sono proprio in uno stato di estasi e non credo di riuscirai a fermare..se poi ci siete voi che alimentate questa mia foga con consigli, dritte e ricette di ogni tipo credo sia impossibile smettere di grigliare! Every day is a Weber day..
-
AutoreArticoli
- Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.