Ribs senza affumicatura 2016-01-25T12:06:54+00:00

Home Page Forum Generale Tecniche di cotture sul fuoco Ribs senza affumicatura

Stai vedendo 3 articoli - dal 1 a 3 (di 3 totali)
  • Autore
    Articoli
  • GrillBerghem
    Partecipante
    Post count: 3
    #67653 |

    Ciao a tutti! Sono nuovo su questo forum e intanto ringrazio anticipatamente tutti! Vorrei dei consigli riguardanti le ribs. Il mio dubbio è questo: se non mi interessasse l’affumicatura… A quanto ammonterebbero le ore di cottura tenendo la temperatura sui 110 gradi celsius? Grazie infinite! (.)

    franco12franco12
    Partecipante
    Post count: 471

    l’affumicatura non conta per il tempo totale di cottura………la carne quando è cotta è cotta e basta, non si può dire quante ore ci vorranno con precisione, di solito non meno di 5 ore comunque, poi io vado a forchetta, quando la carne si stacca con facilità dall’osso per me sono pronte…

    GrillBerghem
    Partecipante
    Post count: 3

    Ok grazie mille, ):;)

Stai vedendo 3 articoli - dal 1 a 3 (di 3 totali)
  • Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.