Ribs ed il mio “fallimento” 2016-06-03T17:02:12+00:00

Home Page Forum Generale Tecniche di cotture sul fuoco Ribs ed il mio “fallimento”

Stai vedendo 9 articoli - dal 1 a 9 (di 9 totali)
  • Autore
    Articoli
  • damianorm
    Partecipante
    Post count: 15
    #67792 |

    Buonasera a tutti, vi scrivo dopo aver ieri fatto un flop per me clamoroso, alle 7 di mattina inizio la cottura delle mie ribs secondo il metodo 3+2+1, posseggo un weber e210, la temperatura minima che riuscivo a tenere era di 130 gradi C. A qualcuno di voi capita la stessa cosa? Il problema è che sono venute buone ma un po troppo asciutte, l’hanno mangiate ma non so come tenere più bassa la temperatura, qualcuno ha consigli? Vi ringrazio in anticipo

    Damiano

    franco12franco12
    Partecipante
    Post count: 471

    prova a mettere un waterpan, ti aiuta a tenere più bassa la temperatura

    damianorm
    Partecipante
    Post count: 15

    Grazie mille, non ci avevo pensato! Posso metterlo nella zona sopra il fuoco acceso o necessariamente sotto le ribs?

    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

    franco12franco12
    Partecipante
    Post count: 471

    dove vuoi ma non sopra la fiamma altrimenti fa troppo vapore….

    damianorm
    Partecipante
    Post count: 15

    Grazie mille

    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

    Ilmacellaio
    Partecipante
    Post count: 6

    Puoi ovviare al problema mettendo su un angolo la striscia di ribs e dall’altro il carbone. Ottimo il domino di briquette per far quelle robe.

    Inviato dal mio SM-N7505 utilizzando Tapatalk

    damianorm
    Partecipante
    Post count: 15

    Grazie mille per la risposta, ahimè ho un weber a gas, 2 fuochi, la soluzione è stata per me sostituire il riduttore gas che riduce ancor più la pressione ed utilizzare il waterpan! Semplicemente ribs fantastiche [emoji1303]

    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

    phoenix115
    Partecipante
    Post count: 6

    Ciao.. avresti anche potuto provare ad agire sul rubinetto della bombola chiudendolo un po’ 😉

    damianorm
    Partecipante
    Post count: 15

    @phoenix115 wrote:

    Ciao.. avresti anche potuto provare ad agire sul rubinetto della bombola chiudendolo un po’ 😉

    Ciao, anche ma da quanto mi è stato consigliato, non si dovrebbe mai aprire la valvola della bombola per metà, non so il motivo ma da quanto mi hanno riferito deve essere aperto sempre al massimo, ho risolto semplicemente utilizzando un regolatore di pressione fisso e non regolabile ed ora è perfetto! 😉

    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Stai vedendo 9 articoli - dal 1 a 9 (di 9 totali)
  • Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.