REGOLE BBQ4ALL GRILLED WEEK 3 – Hamburger 2007-05-25T07:54:05+00:00

Home Page Forum Area riservata BBQ4All Staff Eventi di BBQ4All BBQ4All® Grilled Week REGOLE BBQ4ALL GRILLED WEEK 3 – Hamburger

Stai vedendo 3 articoli - dal 1 a 3 (di 3 totali)
  • Autore
    Articoli
  • Maciobz
    Partecipante
    Post count: 2455
    #58589 |

    VI RICORDO CHE LA DATA DELL’EVENTO SARA’ STABILITA AL RAGGIUNGIMENTO DEI 10 PARTECIPANTI.

    Premio in palio: a sorpresa….. 😉
    Regole per la ricetta:

    Ogni hamburger dovra’ contenere due tipi di macinato di carne, almeno un’altro ingrediente tipo ( verdura, frutta, funghi), devono essere fatti a mano e accompagnati da almeno una salsa.

    P.S. strada facendo le regole potranno essere cambiate dalla direzione e dal sottoscritto senza preavviso.

    grazie.

    Anonimo
    Post count: 0

    Teniamo a puntualizzare che l’hamburger DEVE essere cotto al BBQ e documentato con foto dell’hamburger sul BBQ acceso. Non e’ consentito l’uso di piastre o griglie elettriche.

    L’hamburger DEVE essere servito e composto nel classico panino o “BUN” rotondo indifferentemente con o senza semi di sesamo.

    Anonimo
    Post count: 0

    Fratelli…le regole sono quì….quindi ci vediamo per questo week and con i nostri hamburger e ricordate che avrete tempo sino a Lunedì sera per postare le vostre creazioni, il post verrà chiuso per tale giorno.
    Partecipate per la buon riuscita del week and e l’assegnazione dei fantastici premi…. (-:/

Stai vedendo 3 articoli - dal 1 a 3 (di 3 totali)
  • Il forum ‘BBQ4All® Grilled Week’ è chiuso a nuove discussioni e risposte.