reale di manzo 2015-09-20T14:00:15+00:00

Home Page Forum Generale Ricette – Recipes reale di manzo

Stai vedendo 8 articoli - dal 1 a 8 (di 8 totali)
  • Autore
    Articoli
  • weber
    Partecipante
    Post count: 91
    #67499 |

    ciao,sabato devo fare questa prelibatezza,avete qualche ricetta da consigliare?grazie

    Mic.NortonMic.Norton
    Partecipante
    Post count: 425

    viewtopic.php?f=3&t=10683

    Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk

    franco12franco12
    Partecipante
    Post count: 471

    ci sarebbe anche questa, io l’ho fatta ed è buonissima….
    viewtopic.php?f=3&t=9403&p=72044&hilit=stout+beef#p72044

    weber
    Partecipante
    Post count: 91

    eccomi,grazie 1000 x le dritte interessanti,ma io vorrei spararmi un bel pezzo di circa 3-4kg da intero,lo posso fare come arrosto sempre con temp. interna fino a 70g?magari con una preparazione particolare…

    Mic.NortonMic.Norton
    Partecipante
    Post count: 425

    Dai un’occhiata anche qui

    viewtopic.php?f=3&t=9403

    Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk

    weber
    Partecipante
    Post count: 91

    ok grazie,vedro’ in da farsi x sabato

    victor.desantisvictor.desantis
    Partecipante
    Post count: 51

    Scusate una curiosità riguardo al taglio, il Reale corrisponde al beef chuck per gli americani? Chiedo questo perché in un supermercato specializzato in carni della mia zona hanno carni e tagli importati direttamente dagli USA e vorrei capire meglio i “collegamenti” fra i tagli nostrani e quelli Usa

    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

    franco12franco12
    Partecipante
    Post count: 471

    corrisponde al collo, quindi è il chuck….comunque in rete hai molti schemi dei tagli

Stai vedendo 8 articoli - dal 1 a 8 (di 8 totali)
  • Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.