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@doctormemphis wrote:
ok,perfetto macio.
se riusciamo a venire ci fermiamo a dormire a casa di Nikon quindi per le camere siamo a posto.
sicuramente portiamo altri 2 smoking joe.Per la carne ne parlo con Nikon e vediamo,cmq credo partiremo gìa forniti.
Ok perfetto, cosi’ mi piace, l’importante e sapere chi parte gia’ fornito o chi preferisce trovare la materia prima gia’ sul posto, cosi’ facendo sapro’ cosa acquistare anche io.
Grazie ancora.
p.s. ok,vi fermate a casa di nikon, ma comunque parteciperete anche la domenica al bbq…..??
per domenica non credo,cmq mai dire mai.
Anonimo
25 marzo 2009 alle 20:55Post count: 0RICAPITOLIAMO
******************Un grosso saluto,innanzitutto.
Ringraziando Macio per le sue puntualizzazioni,questa sera ho parlato con la Sig.ra Giordana
ed rifarei un recap per rendere le cose un po’ più chiare e snelle per tutti.1) DISPONIBILITA’ TOTALE DI CASA MELA
C’è tutta in quanto il sito sarà interemente a nostra disposizione.
La Sig.ra Giordana darà l’esterno per lo spazio dedicato ai bbq in cottura in area sicura (lontanto dai bimbi,in modo particolare) più il portico in caso di meteo favorevole (ore diurne) e la sala interna in caso di maltempo e per la sera di Sabato.
La cucina sarà inoltre a disposizione con le varie stoviglie (piatti,bicchieri,posate ed altro necessario),ma in pieno rispetto del regolamento interno di Casa Mela e delle disposizioni Comunali/Regionali/Provinciali.
Per la pulizia delle stoviglie ed usufrutto della cucina,confermo quanto detto da Macio:per una modestissima cifra in più,ci sarà una persona che provvederà a sistemare il tutto (ed evitarci pulizie a nostra cura) nel pieno rispetto delle regole vigenti.2) MENUS PRINCIPALI
Macio ed io stiamo curando questo aspetto.Il grosso della carne sarà da noi acquistato e poi ripartito (a livello di costo) tra tutti i partecipanti direttamente in loco.Ricordo che i bambini non pagheranno nulla.
Senza voler creare dubbi/malinterpretazioni: chi volesse portare qualcosa,che sarà poi condiviso insieme,potrà optare su vini,birra,liquori,formaggi,etc…
Questo per evitare a ciascun ospite,”scomodità” di trasporto,mantenimento temperatura,etc…
Spero che nessuno ne abbia a male,ma stiamo lavorando per darvi il massimo del comfort e del divertimento ! (-:/
Ricordo che i menus saranno impostati per cotture veloci in metodo sia diretta che in indiretta.
Le chips per l’affumicatura saranno da noi fornite.3) BBQ DA UTILIZZARE
Siete più che benvenuti nel portarvi il Vs.”equipment” preferito con carbone ed eventuali accessori (forchettone,paletta,pinze,etc) al seguito.Disponiamo di due accenditori Weber che saranno sufficienti per le esigenze di tutti (con pastiglie).
Allo stato attuale sono confermati due Go-Anywhere ed un OT57.Se Doc e Nikon gradiranno portare i loro Smokey Joe,va benissimo,così vale per tutti gli altri partecipanti.
Chi volesse grigliare e fosse sprovvisto di bbq,non avrà problemi di sorta per poterlo fare,usando gli equipments a disposizione /vic4) Sarà nostra premura tenerVi costantemente aggiornati circa gli sviluppi in merito.
Ad ogni buon conto,queste sono le principali linee guida.
Ringraziamo tutti per il supporto,l’adesione e la partecipazione e per qualsiasi chiarimento in merito,Vi preghiamo contattarci.Ahh buona sera a tutti…grazie carlo per le tue news…ehh la Sig.a giordana e’ disponibile ma precisa, come e’ giusto che lo sia…
Ripeto a tutti e’ disponibile ancora una camera che puo’ essere adattata da matrimoniale 2 posti letto a matrimoniale con letto a castello 4 pt.letto.
Per quanto riguarda i menu’, si possono pianificare tutti insieme ( che ne dici Carlo) o almeno avere una base sicura su cui lavorarci e fare acquisti sicuri senza avere spreki.
Se puo’ esservi utile, da parte mia pensavo di acquistare e poi dividere le spese tra i partecipanti di quanto segue:
1 fiorentina ogni 3 persone adulte.
10-15 fusi di pollo per assaggini e per i bimbi
Ribs-costicine 2-3 kg da fare alla scotta dito
Fettine di tacchino(marinate- prosecco-melaverde) da grigliare in velocita’ per fare dei panini…..per contrastare gli effetti dell’alcol. [+] (-:/ /() ))[Mi sono sentito con Limo quasi tutto il giorno, e per il sabato sera abbiamo pensato di fare una bella sorpresa, una sua specialita’ in cottura indiretta.
Ho sentito la patty nei giorni scorsi, si propone di realizzare le sue famose patate all’alloro e la parmigiana al bbq…
Carlo ha in valigia e pronti per noi alcune pietanze direttamente acquistate da f. nonis…Questo e’ quanto traspare dai colloqui intercorsi in questi giorni, se avete suggerimenti, ideee e proposte ulteriori, fatele.
Oltre alla ciccia, ci saranno bruschetteria-verdureria [+] /() -digestiveveria [+] /() /() /() ,birreria,vinotechereria,antipasteria… [+] /() (-:/ .
dai grillers attendiamo commentireria [+] .
Con immensa gioia posso confermare la partecipazione di Dani1970 e family, ci siamo sentiti da poco per cell e da quanto traspare, sono in pieno fermento per l’evento [+] , hanno un casino di voglia di grigliare e stare in compagnia di tutti i grillers…
Anonimo
26 marzo 2009 alle 20:42Post count: 0Grazie Macio per il supporto ed un ulteriore grazie a Dani per aver confermato la partecipazione.
Per i menus,siamo a buon punto,spero che abbiamo reso l’idea su tutto.
Un ringraziamento ancora a tutti ! )(/Ho appena parlato col mio macellaio di fuducia, mi ha confermato di avere le fiorentine gia’ in frollatura, poi al momento me le taglia dello spessore che desideriamo, nn meno di 5 cm naturalmente.
A presto.
visto che ci sono tante belle preparazioni già in cantiere…..se volete posso pensare a qualche ricetta che possa fungere da dessert.
spiedini di frutta menta & rum per i grandicelli e frutta caramellata per i bimbi.
magari una una ricettina con l’ananas.e per la merenda (…solo a scrivere merenda mi sento un bambino) un bel mix di bruschette con i prodotti emiliani e il pane all’aglio.
@doctormemphis wrote:
visto che ci sono tante belle preparazioni già in cantiere…..se volete posso pensare a qualche ricetta che possa fungere da dessert.
spiedini di frutta menta & rum per i grandicelli e frutta caramellata per i bimbi.
magari una una ricettina con l’ananas.e per la merenda (…solo a scrivere merenda mi sento un bambino) un bel mix di bruschette con i prodotti emiliani e il pane all’aglio.
Queste tue proposte mi riempiono di gioia, per prima cosa vuol dire che siete sicuri di venire al raduno( troppo fantastico) e per secondo la frutta al bbq ci dara’ un tocco di golosita’ in piu’, fantastico vecio mio.
Organizza pure tutta la frutta che vuoi.
Grazie.
p.s. ahh anche per la merenda, ottimissimo )(/ £| (-:/ .
Salve all……..volevamo farvi una sorpresa……..ma alla fine mi sono scoperto……e perciò vi dico quale sarà il piatto………
……………………..sarà una rivisitazione in chiave bbq di un’arrosto di coniglio…….insaporito con pancetta affumicata a pezzetti….capperi….alloro…..qualche chiodo…..sfumato il tutto con vino bianco per formare quel sughetto giusto!!!!! SPERANDO SEMPRE CHE VENGA BENE…….buon appetito….ma soprattutto…….BUON RADUNO!!!!!!NUOVO PUNTO DELLA SITUAZIONE
materia prima che acqista il sottoscritto e poi da dividere per i partecipanti:
1 fiorentina ogni 3 persone
2-3 conigli a cottura indiretta 1 ricetta limo stile e l’altra coniglio a pezzi speziato e arrotolato con lardo.
10-15 fusi di pollo cottura diretta-indiretta
1 -1,5 kg di fettine da grigliare in diretta per fare panini e spuntini nei momenti di attesa.DOCTOR :
si e’ offerto per la preparazione di merende a base di bruschette condite con prodotti tipici della sua terra
si occupera’ della preparazione di piatti a base di frutta dessert etc.CARLO68:
ha in valigia pronti per noi alcune sorprese acquistate da f.nonis
diciamo involtini e assaggini vari.PATTY:
Si e’ offerta per la preparazione della sua famosissima PARMIGIANA e delle sue ottime PATATE ALL’ALLORO.LIMO:
Si e’ offerto per la preparazione del coniglio alla limostile.Questa mattina ho parlato col macellaio, ha gia’ in frollatura le fiorentine.
Altre pietanze saranno acquistate ,se neccessario, su suggerimento dei partecipanti, quindi come gia’ detto attendiamo suggerimenti e parerei da tutti.Oltre a quanto scritto, si griglieranno verdure per i contorni vari.
se va bene per tutti acquisterei:MELANZANE
ZUCCHINE
PATATE
CAROTE
POMODORIOppure potete portarele voi direttamente da casa, basta saperlo in tempo.
Al momento mi sembra tutto.
Anonimo
27 marzo 2009 alle 16:41Post count: 0Macio,acquista direttamente tu le verdure e dopo regoliamo le spese insieme.
Se vuoi aggiungere dei funghi….Notizie dell’ultima ora [+]
Ho bloccato l’ultima matrimoniale per due amici di Limo e Patty, yuhhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu…agritu a completa disposizione per noi grillers…..affumicheremo la valle,aahahahahahha……………..preparate brace abbastanza mi raccomando….io mi procuro 20 kg. solo per me’. ):;) (*) (=?) (-:/ .Anonimo
28 marzo 2009 alle 21:24Post count: 0PERFETTO !!!
Ragazzi…è andata !!! [+] -
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