quardi ti pollo alla Cris Lilly 2013-02-14T07:45:56+00:00

Home Page Forum Generale Ricette – Recipes quardi ti pollo alla Cris Lilly

Stai vedendo 1 articolo (di 1 totali)
  • Autore
    Articoli
  • saggiomo1saggiomo1
    Partecipante
    Post count: 621
    #63392 |

    ieri sera nonostante i -6 gradi che facevano capolino al giardino di casa…in questa bellissima zona del piemonte che è alessandria…

    ho deciso, sprezzante del pericolo, di accendere il bbq e farmi il pollazzo che avevo messo a marinare il giorno prima…

    la ricettsa l’ho presa paro paro dal libro di lilly con una unica variante…nn avevo origano fresco e l’ho messo secco….

    tutto è venuto squisitissimo e devo rifarlo quanto prima…
    tuttavia avevo una domanda ed un appunto…
    come mai dopo 24h di marinatura di parte liquida nella busta era rimasto poco o niente???

    nella ricetta originale si consiglia di cuocere 45 min x lato il pollo io mi sono limitato a 30 min/lato ed era cottissimo!…alla fine, unica varianta, ho dato una scottata a fiamma viva 2-3 min x lato…giusto x far diventare la pelle più croccante.

    scusate ma foto nn ne ho fatte xke avevo troppa fame e nn ci ho pensato!

Stai vedendo 1 articolo (di 1 totali)
  • Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.