Quando è cotto è cotto… ribs 2017-01-21T14:45:27+00:00

Home Page Forum Metodi di cottura Le Cotture Indirette – Indirect grilling Quando è cotto è cotto… ribs

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    Sulle meraviglie delle cotture indirette nulla da eccepire. Da quando mi sono cimentato con questo metodo di cottura ho ricevuto solo complimenti dai miei ospiti.
    C’è un però… sta storia del quando è cotto è cotto a volte mi crea qlc pensierino: spiegaglielo tu agli ospiti i tavola che manca ancora qlc grado per arrivare alla giusta cottura.
    Alcune preparazioni permettono di risolvere il problema cuocendo il giorno prima per poi riscaldare tutto al momento del pranzo/cena. Zero attesa per i commensali. Zero ansia per il cuoco perché è già tutto pronto (e magari anche assaggiato). Pulled pork e porchetta, per esempio, si possono fare tranquillamente il giorno prima e poi riscaldarli.
    Ma con le ribs voi come fate? Il giorno prima non penso. Ma c’è un modo per prepararle con un po di anticipo e magari tenerle calde fino al momento di consumarle? Come vi regolate coi tempi per non fare aspettare ore?
    Tencs.
    Donato

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