PULLED PORK & ENIGMA SAUCE 2008-05-04T12:29:24+00:00

Home Page Forum Generale Ricette – Recipes PULLED PORK & ENIGMA SAUCE

Stai vedendo 16 articolo (di 16 totali)
  • Autore
    Articoli
  • winterwinter
    Partecipante
    Post count: 779

    @kingofbbq wrote:

    grazie a tutti ragazzi!
    era da tempo che volevo cimentarmi in questa ricetta e con un po di pazienza ci sono riuscito. come ha detto massimo un’affumicatura di 15 ore con un vero smoker avrebbe reso più onore alla pork shoulder ma dal momento che le mie cotture si svolgono sul balcone, per ora mi devo accontentare.
    la prossima volta vedremo di fare un’altro pò di miglia per scovare altre ricette da gustare in pieno stile american bbq.
    saluti a tuttti.

    KING ON THE ROAD…….MAGNIFICO!!!

Stai vedendo 16 articolo (di 16 totali)
  • Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.