Pulled pork….consiglio durante la cottura 2013-05-17T17:17:54+00:00

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  • smokeGio
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    #63645 |

    Ciao a tutti, come ho scritto due settimane fa, domani farò il primo pulled pork! Ho ordinato una spalla di circa 4 chili e mi è stato consigliato nell’altro post, ti tagliarla a metà per accelerare i tempi di cottura dato che è la mia prima volta. Per peter iniziare a cenare verso le 20:00 a che ora mi consigliate di metterla su? vorrei cuocerli tra i 100 e i 110 gradi, magari senza foil. Che mi consigliate? ]: ]: ]: ]:

    fabiett-sm
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    Post count: 400

    Capita anche di cuocere un pezzo da 2 chili per 10 ore,dipende anche dallo sgradito ospite:lo stallo della temperatura [[+- .Parti al mattino per tempo,se è pronta prima allunghi un pò il riposo in foil.Facci sapere

    smokeGio
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    Grazie fabietto, alle 10 li metto su allora…vi farò sapere! A domani

    smokeGio
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    Post count: 111

    I due pezzi di spalla stanno cuocendo da 4 ore, la temperatura oscillava tra i 105 e i 115 gradi, temperatura interna 71 gardi. Che dite ho superato la fase critica? Ho deciso di non cuocerla in foil, mi consigliate di idratare? Ho messo una vaschetta di alluminio con acqua bollente dopo due ore e mezza di affumicatura, basterà quel vapore?

    smokeGio
    Partecipante
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    stallo stallo stallo stallo, sono fermo da un’ora a 74 gradi interni. Ce la farò in tre 4 ore?? *@[] *@[] *@[] *@[] *@[]

    GiadGiad
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    Se temi di non farcela avvolgi in alluminio fino a superare lo stallo. Puoi anche aumentare la T del bbq fino a 135 gradi.

    smokeGio
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    Post count: 111

    Ciao ragazzi, alle 18:20 la temperatura era ancora a 76 gradi, allora ho deciso deciso di metterli in foil. Alle 19:30 sono arrivati a 86 gradi, ho rimosso il foil e rimessi su per 30 minuti. Li ho levati alle 20:00 e la temperatura era 88 gradi, messi nel foil a riposare in una borsa termica e sono andato a prepararmi per la cena. I pezzi erano uno di 2,5 kg e uno di 2, quello più piccolo si è cotto più uniformemente e si sfilacciava benissimo, l’altro aveva delle parti più asciutte ma era comunque ottimo. L’unico difetto è che sono diventati nerissimi ma non sapevano di bruciacchiato, anzi…..! E’ normale? Ho fatto delle foto, provo a pubblicarle domani. Grazie e buonanotte! (-:/ (-:/ (-:/

    GiadGiad
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    Si è normale, il rub brunisce parecchio

    smokeGio
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    Qualche consiglio su come inviare le foto?

    SFA
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    Hostale su siti free come imageshak.us e poi incolla i link! Ciao

    smokeGio
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    smokeGio
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    smokeGio
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    smokeGio
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    GiadGiad
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    Bel risultato!

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