PULLED PORK AND SMOKED BEEF – CHARGRILLER TEST 2007-09-09T21:12:44+00:00

Home Page Forum Le ricette che hanno fatto la nostra storia BBQ4All Extreme Barbecue PULLED PORK AND SMOKED BEEF – CHARGRILLER TEST

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  • madeleinemadeleine
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    Post count: 818

    La Regina della Grazia e Bellezza
    approva l’extreme quotando
    in pieno ciò che messer massim8
    ha affermato…
    😉 M.

    Anonimo
    Post count: 0

    A mio modesto parere pur essendo una preparazione con una cottura da extreme perchè esprime il concetto di barbecue come lo intendiaimo noi Low and Slow…questa preparazione non si distingue particolaremente per l’utilizzo di tecniche per barbecue particolari o per una preparazione di difficolta medio/alta.
    Se pur sempre un punto di riferimento per gli appassionati grillers la sezione extreme..vero e proprio “gotha” dei grillers mi sembra un pò eccessivo anche se ammetto, allo stesso tempo, che questa preparazione meriti di non perdersi nei “meandri” del forum come tante altre ottime ricette.
    Certo stabilire degli standard di punteggio per la sezione extreme è molto difficile e e resta sempre dipendente dal giudizio soggettivo di grillers che “vantano” una maggiore esperienza in griglia e una “memoria storica” del forum.
    A questo punto anche la pancia di maiale che qualcuno ha realizzato…degli stinchi particolarmente preparati andrebbero in extreme…..
    Quindi resto contrario alla sezione extreme per questa ricetta, senza naturalmente nulla togliere al superlativo lavoro che Serial ha fatto, superfluo anche menzionare.
    Massim8, sempre a mio parere, se dai un’occhiata alla sezione extreme vi sono delle preparazioni che sono extreme sia come tecnica, sia come preparazione che come grafica della pietanza nonchè la ricercatezza negli ingredienti e i loro abbinamenti…insomma EXTREME.
    Spero di essermi spiegato chiaramente…non me ne vogliate ma questo è il mio parere.
    Fede fratelli….fede.

    Gradela
    Partecipante
    Post count: 219

    piu che d’accordo… io sto solo aspettando che la mia nuova casa (progetto in stato avanzato…) vada avanti ma penso che ormai il cg mi ha convinto, anche se lo schengler… combatte bene… ma vorrei vederlo dal vivo prima di decidere definitivamente.
    Ma per ora è solo una questione di spazio, se no…. il CG sarebbe già qui..

    GallixGallix
    Partecipante
    Post count: 2781

    @Il Reverendo wrote:

    anche se ammetto, allo stesso tempo, che questa preparazione meriti di non perdersi nei “meandri” del forum come tante altre ottime ricette.

    approfitto di questa considerazione per fare una proposta:
    indipendentemente da come deciderete in merito alla proposta di massim8,
    potrebbe essere interessante avere questo test nella sezione “il manuale del barbecue”.
    si tratta infatti di un esempio pratico di cottura nel PIT, per colui che consulta il manuale, oltre a leggere la descrizione della tecnica, potrebbe anche osservarne la realizzazione che risulterebbe più visibile che non nella sezione ricette.

    Massim8Massim8
    Partecipante
    Post count: 1406

    Sono particolarmente soddisfatto perché ho avuto l’onore di essere il proponente del passaggio di questa ricetta in EXTREME. Congratulazioni, maestro! [+]

    Anonimo
    Post count: 0

    Beh che dirvi…
    Troppo buoni e forse un po troppo generosi con il valutare questa ricetta extreme.
    Ad ogni modo annoverare 7 ricette in extreme è sicuramente una cosa dicui andar fieri.
    Grazie ragazzi.

    GallixGallix
    Partecipante
    Post count: 2781

    PER NOI SEI SEMPRE UN ESEMPIO

    alex72alex72
    Partecipante
    Post count: 601

    Che dire sei il maestro e quindi un punto di riferimento per tutti noi, e poi chi pratica lo zoppo prima o poi zoppica…..

    Ragazzi sch!!!!!! sapete comincio ad avere una zoppia conica [+]

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