PULLED PORK AND SMOKED BEEF – CHARGRILLER TEST 2007-09-09T21:12:44+00:00

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Stai vedendo 15 articoli - dal 16 a 30 (di 38 totali)
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    Articoli
  • abba
    Partecipante
    Post count: 442

    Maestro di tutti noi tuoi seguaci…….Si vede, capacità, esperienza e passione.
    PERFETTO!

    leoneleone
    Partecipante
    Post count: 387

    Certo che Serial quando si muove riesce a tirare fuori dal cilindro veri capolavori culinari.
    Erano anni che non vedevo una cottura simile ,sono rimasto letteralmente senza parole /()

    copkid
    Partecipante
    Post count: 125

    Bravo my dear bro!!!! Wonderful and tasty!!!!!!
    My CG is my baby! Do you like yours? (sorry, I tried to translate what you said, but couldn’t!)
    hugs, laura

    DonMarco
    Partecipante
    Post count: 50

    Congrats on your new Char Griller, Serial !

    I didnt understand an awful lot, but the results speak for themselves and
    i can tell youre in love with your char griller, right ? [+]

    Looking forward to see a lot more food porn from you.

    DM

    Bob-BQNBob-BQN
    Partecipante
    Post count: 280

    Frankie, you have made that CharGriller and ME very happy! [+] [+] [+]

    I love the way you bring American BBQ and Italian flavor together! :_;( :_;( :_;(

    ciao,

    Bob

    Anonimo
    Post count: 0

    Translation about Laura,Don Marco and Bob messages:

    Bravo my dear bro!!!! Wonderful and tasty!!!!!!
    My CG is my baby! Do you like yours? (sorry, I tried to translate what you said, but couldn’t!)
    hugs, laura

    Bravo fratello,meraviglioso e saporito
    Il mio CG è come un bambino ! Ti piace il tuo ? (aggiunge poi che ha cercato di tradurre quello che Serial ha scritto,ma non c’è riuscita)
    Abbracci,Laura
    ***************************************

    Congrats on your new Char Griller, Serial !

    I didnt understand an awful lot, but the results speak for themselves and
    i can tell youre in love with your char griller, right ?

    Looking forward to see a lot more food porn from you.

    DM
    Congratulazioni per il tuo nuovo CG Serial !
    Non ho capito molto,ma i risultati parlano da soli e posso dirti che ora sei proprio innamorato del
    tuo CG,vero ?

    Spero di vedere più spesso “cibo porno” da parte tua
    ************************************************
    Frankie, you have made that CharGriller and ME very happy!

    I love the way you bring American BBQ and Italian flavor together!

    ciao,

    Bob

    Frankie,hai fatto felici me e quel chargriller !!!
    Mi piace molto il modo che tu apporti bbq Americano e sapore Italiano insieme !
    **********************************************************************

    Now I say to all our mates from abroad: there are no words to say thank you,thank you so much for sharing and helping us with your kind comments and suggestions.
    That’s the way it works..only on bbq4all.it !!! :_;(
    Cheers mates !!!

    Anonimo
    Post count: 0

    Ehh troppo complimentosi come al solito….
    Scusate il mio poco tempo ma credetemi che di piu non posso davvero…..
    Allora…vediamo di rispondere un po a tutti:

    @VIRGI wrote:

    Bentornato alle griglie papino il mio CR arriva questa settimana!

    in quanto tempo è arrivato il tuo?

    Papino… [+]
    Grazie fratello….
    Il CG a’ arrivato in meno di una settimana credo, sono stati molto veloci ed efficienti..

    @winter wrote:

    ….pero’ una foto del gioiello a figura intera ce la potevi far vedere!!!

    Ciao belva…. [+]
    Ci sta ci sta…, e’ pubblicata nel topic di anto.pelle “W la germania!” o se vuoi solo la foto eccola qui… (-:/

    @winter wrote:

    Il garlic bred….potrei saperne di piu’???

    Il garlic bred non e’ altro che del pane spalmato con del burro a pomata salato condito con abbondante aglio e prezzemolo
    Se ne spalma un po sul pane e lo si lascia arrostire….
    Bisogna prestare una certa attenzione nell’abbrustolire la parte spalmata in quanto se posto direttamente al di sopra delle braci, il burro, fondendosi all’istante crea delle fiammate importanti che vanno a bruciare il pane in men che non si dica.

    Il fatto che non lo abbia affettato non e’ opzionale. E’ importante fare solo delle incisioni sulla crosta in modo da permettere ai nostri ospiti di spezzarlo “lungo la linea tratteggiata” ma non di separare ii pezzi. In caso di fiamme e’ facile salvare un unico pezzo di pane piuttosto che 20 bruschette!!
    Il metodo migliore e’ quello di preparare le braci per l’indiretta, posizionare la leccarda per la raccolta degli scoli e porre il pane al limite ma non al di sopra delle braci ma ancora con la leccarda sotto per evitare di impiastricciare il bbq con il burro sciolto.
    E’ un po na seccatura nella preparazione ma il risultato e’ notevolissimo. Si presta a QUALSIASI bruschetta o accompagnamento.
    E’ chiaro che dentro al burro possiamo mettere tutto cio’ che ci pare…
    Possiamo mettere della pasta di acciughe oltre al prezzemolo per accompagnare magari delle cappesante grigliate o degli spiedini di pesce. Gli usi sono molteplici.
    Ovviamente non e’ proprio una pietanza per una dieta ipocalorica. (-:/

    @alepino wrote:

    Dove dici :”Il sapore è diverso rispetto ad una cottura indiretta….decisamente diverso.” è dovuto al tempo decisamente più lungo di cottura a bassa temperatura???
    Cosa secondo te fa la differenza???

    Ti diro’ francamente…
    Nella cottura indiretta senti il sapore dato dall’affumicatura ma che cmq non arriva fino in profondita’. Se ad esempio affumichi il beer can chicken, la crosta mantiene un buon sapore di affumicato ma la parte interna del petto ovviamente no..
    In questo caso la lunga permanenza del fumo per tutte quelle ore, ha intenerito e insaporito la carne anche dall’interno. La persistenza del sapore era molto tendende al dolciastro anche se all’inizio sembrava quasi amaro….. Ovviamente le espressioni del gusto sono personali e difficili da descrivere ma credo saresti stao daccordo anche tu.

    Voglio ringraziare tutti coloro che spendono delle belle parole per i nostri lavori ma ricordate che lo facciamo solo per diffondere questo stile di cucina che in italia sembra voler rimanere in ombra…
    Spero di potervi invitare ad uno dei miei BBQ qualche volta per farvi apprezzare il gusto del vero BBQ e per vero intendo FUMO.
    Dalle olive e la ricotta alla torta affumicata……
    Non si finisce mai di dire Barbecue…
    Grazie ancora a tutti e postate, mi raccomando! (-:/

    Massim8Massim8
    Partecipante
    Post count: 1406

    Non spetta a me decidere e perciò lo chiedo a admin e ai moderatori: non pensate che questo capolavoro meriti una vetrina speciale?

    GallixGallix
    Partecipante
    Post count: 2781

    @massim8 wrote:

    Non spetta a me decidere e perciò lo chiedo a admin e ai moderatori: non pensate che questo capolavoro meriti una vetrina speciale?

    straquoto e caldeggio vivamente

    Gradela
    Partecipante
    Post count: 219

    Questo post lo metto nei preferiti….

    per studiarlo bene…

    paolobw
    Partecipante
    Post count: 12

    Senza parole ……Serial santo subito !
    A proposito dove si compera quel tipo di bbq li CR

    Saluti a tutti !

    Anonimo
    Post count: 0

    @paolobw wrote:

    Senza parole ……Serial santo subito !
    A proposito dove si compera quel tipo di bbq li CR

    Saluti a tutti !

    QUI trovi utili indicazioni sull’acquisto del CR on line da un rivenditore tedesco molto disponibile e affidabile… unico problema lo devi contattare con una mail scritta in Tedesco o Inglese…

    Gradela
    Partecipante
    Post count: 219

    Il CG mi ha convinto a prima vista, l’unica cosa che ho letto su qualche sito americano è che la pittura si può scrostare dopo un uso intenso [+] [+] [+] ( vorrei vedere cosa significa uso intenso per un californiano…..) e di usare (pittura per BBQ???? ) pittura ad alta temperatura quando questo succede…

    GallixGallix
    Partecipante
    Post count: 2781

    @gradela wrote:

    Il CG mi ha convinto a prima vista, l’unica cosa che ho letto su qualche sito americano è che la pittura si può scrostare dopo un uso intenso [+] [+] [+] ( vorrei vedere cosa significa uso intenso per un californiano…..) e di usare (pittura per BBQ???? ) pittura ad alta temperatura quando questo succede…

    sul post aperto in barbecue in generale, in seguito al confronto tra il CG di VIRGI e il mio (di altra marca), è effettivamente emerso questo che però, a parte la questione puramente estetica, non definirei un problema.
    ti rimando al post per ulteriori approfondimenti.
    ciao (-:/

    Massim8Massim8
    Partecipante
    Post count: 1406

    Visto che ora ne ho facoltà, propongo che questo lavoro venga trasferito nella sezione EXTREME per due ragioni:
    – è un archetipo: rappresenta un decisivo passo in avanti nelle modalità di cottuta al bbq, del quale beneficierà l’intera community;
    – ha determinato il mio imperituro innamoramento (per ora solo platonico)nei confronti del Chragriller! [+]

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