PROCEDURA DI ACQUISTO BBQ-SMOKER ON-LINE 2007-07-04T15:26:59+00:00

Home Page Forum Generale Produttori grill, strumenti e accessori. PROCEDURA DI ACQUISTO BBQ-SMOKER ON-LINE

Stai vedendo 15 articoli - dal 91 a 105 (di 107 totali)
  • Autore
    Articoli
  • Mr PoSitiVe
    Partecipante
    Post count: 112

    @grifis1978 wrote:

    Grazie per l’interessamento VIRGI.IL fornitore tedesco non è quello ma top outletstore dove anto ha preso il weber ot 57 gold.
    A proposito visto che la germania non mi rispondeva sono andato dal mio rivenditore di zona e per 280 euro ho preso il WEBER O.T. 57 GOLD con il set posate,la carbonella in brick,la spazzola per pulire ed il porta posate.A questo punto mi serve l’accenditore ed altre carbonella per questo mi sono rivolto ad ebey.

    potresti dirmi chi è il rivenditore di zona???
    grazie

    ilbekkailbekka
    Partecipante
    Post count: 23

    Quest’ estate ho scoperto che in Danimarca anche nel più stupido supermercato vendono i prodotti Weber, in Italia devi diventare matto! Comunque per abita vicino a Milano ci sono 2 posti abbastanza forniti: uno è in via Ripa di Porta Ticinese 73, si chiama Ecliss Top Garden ed è il più fornito, cioè ha tutto. L’altro è Cargo – Hi Tech in zona via Padova, è una specie di Ikea che vende roba importata da tutto il mondo.

    Stay Tuned

    Mr PoSitiVe
    Partecipante
    Post count: 112

    riporto a beneficio degli altri la mia esperienza teutonica…
    ho comprato anch’io L’OT 57 su outplanet.de (rif ebay 130172355314)
    pagato 259+29 di spedizione

    dopo aver letto del forumista che ha fatto aprire 4 scatole per acquistare un weber in quanto 3 risultavano ammaccati quando ieri mi è arrivata la spedizione ero un po contento, come se fosse arrivato babbo natale, ed un po in apprensione…..infatti il coperchio…..

    stamattina ho scritto per sentire che mi dicono a riguardo

    comunque a parte questo sono soddisfatto dell’acquisto in quanto ho risparmiato tempo e denaro per andare in giro ed il tutto si è svolto in meno di una settimana

    non ho capito bene quali sono gli accessori previsti per questa speciale edizione (sulla scatola parlava di 8 accessori per 80 euro) comunque ho ricevuto

    termometro
    utensili e portautensili
    copertura
    leccarda
    portacoperchio (non so se è un accessotio)

    mi avevano promesso (visto l’alto costo delle sepese di sped) una spatola ed una tenaglia che non mi sono arrivate (ho chiesto info anche per questo)

    sugli sviluppi vi tengo aggiornati…..l’importante adesso è far sudare l’attrezzo [+] [+] [+]

    ciao

    giandogiando
    Partecipante
    Post count: 161

    Guardate qui:
    http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=130236332610&ssPageName=STRK:MEWN:IT&ih=003
    Chi sarà “giando75” che si è aggiudicato l’oggetto? Ah1 Sì!! Ma sono io!!! [+] [+] [+]
    Che ne dite?
    Ciau

    Anonimo
    Post count: 0

    bella bestia ad un ottimo prezzo! un appunto… credo che non sia un Char Griller ma un consimile… questo che hai preso tu ha sicuramente un rapporto qualità prezzo superiore a quello che ho acquistato io Che è prodotto in US e importato solo in Germania.

    giandogiando
    Partecipante
    Post count: 161

    Si,si, confermo che non è la versione originale, ma una copia “made in china”. Ma la qualità non è niente male: lamierati abbastanza spessi e montaggio preciso.
    Ciau

    ZinoZino
    Partecipante
    Post count: 651

    Impressionato dalle potenzialità del CharGriller e dalle spettacolari condizioni di acquisto on line in germania presso Orca, grazie in particolare ad Antò, non ho esitato un secondo a scrivere la seguente mail [+] :

    I’ve read many good words about you as an accurate dealer, throughout all the members of the BBQ4all italian community, therefore I would like to know the price to receive, in the Milan area, the following:

    1 x Char-Griller SuperPro (45,00 kg) € 169,00
    1 x Char-Griller SideFireBox (16,00 kg) € 59,00
    1 x Char-Griller Cover for SuperPro with SFB (1,50 kg) € 24,90
    1 x Char-Griller Rotisserie-Kit (kg 3,0) € 59,00
    2 x Char-Griller Charcoal Basket ca. 43 x 13 x 9 cm € 11,90

    Hope the prices that I attached are still valid (taken from the mentioned community)!?

    Ci speravo proprio che i prezzi fossero gli stessi, o per lo meno di poco aggiustati, ma mai mi sarei aspettato:

    her eis our offer:
    1 x # 2121 Char-Griller SuperPro BBQ Grill & Smoker á 199,00 €
    1 x # 2424 Char-Griller SideFireBox á 79,00 €
    1 x # 5555 Char-Griller Cover for SuperPro with SFB á 24,90 €

    Char-Griller Rottiserie-Kit and the charcoal baskets are out of stock.

    Amount 302,90 € – 10 % discount = 270,00 €

    1 carton up to 50 kg (SuperPro) á 37,00 €
    1 carton up to 25 kg (SFB & Cover) á 28,00 €

    The total amount fort his order would be 335,00 Euro inkl. shipment.

    caspita! +20% il chargriller e +30% il SFB rispetto ai prezzi di 2 anni fa! :[flash

    quindi rileggo il prezzo: sono sui 335€

    Sono andato anche dal mio rivenditore di fiducia dove acquisto carbonella, i legni da affumicatura, e dove acquistai l’OT 57. Lui mi venderebbe lo Smokey Mountain a 380€, ma magari riuscieri a trovarlo a meno: poniamo di riuscire a trovarlo allo stesso prezzo del CG.

    Non ho mai usato lo Smokey Mountain nè il CG.

    So che sono due macchine diverse, uno verticale l’altro a cilindro, il primo realizzato forse un po’ meglio il secondo suscettibile di migliorie e modifiche, il weber inamovibile l’altro con le ruote, il primo con sportellino un po’ scomodo l’altro con un bel SFB con cui si può fare quel che si vuole.

    COSA FACCIO?!?!?!? (.) / ]:

    NB: pessima notizia pure quella dello stock out di spiedo e charcoal basket… *@[]

    chiedo lumi,

    ciao
    zino

    alberto.pedalino
    Partecipante
    Post count: 2411

    allora inziamo con un paio di questioni:
    Per il porta carboni te lo puoi fare in casa o adattare un oggetto, il mio per il SFB l’ho preso in un centro brico ed era un pezzo di un set per cabine armadio (ovviamente metallo)
    Il kit per girarrosto secondo me è abbastanza inutile, diverrebbe utile per le cotture indiretta ma se usi il CG per il L&S allora non ti serve, per altro hai lo svantaggio che per montarlo devi fare dei buchi abbastanza importanti nella struttura aumentando le fughe di calore.
    Veniamo all’annoso dilemma:
    CG o WSM il problema è che sono due cose davvero diverse anche come sistema di cottura. Ti elenco quelli che secondo me sono pro e contro poi tu farai la tua scelta:
    CG:
    Pro: SFB ottimo per le cotture in &S, subisce piccoli abbattimenti termici quando apri per mettere la legnaper affumicare.
    Pro: comodo per gestire il piano di cottura
    Pro: piastre in ghisa ottime per quando vuoi fare le cotture dirette
    Pro: sistema braci che si può avvicinare o allontanare durante le cotture dirette
    Pro: non avendo acqua non devi stare attento che il water pan si asciughi
    Contro: è più ingombrante
    Contro: il sistema del SFB per tenere le braci va modificato in modo da allungare la durata della combustione
    Contro: necessita di delle modifiche per fare crescete normemente le potenzialità (cmq modifiche fattibili)
    Contro: un po’ più complicato da pulire

    WSM:
    Pro: ti permette di fare (usando il minion method) cotture lughe senza aggiungere combustibile oltre a quello iniziale
    Pro: gestione più comoda della temperatura
    Pro: meno ingombrante
    Pro: Più facile da pulire
    Pro: non necessita di modifiche
    Contro: accesso al cibo scomodo e addirittura difficile da fare se hai i 2 livelli pieni
    Contro: abbattimento termico pauroso quando aprri per controllare il cibo
    Contro: scomodo l’accesso al vano braci per aggiungere legna
    Contro: minore spazio per le pietanze

    Io ho usato il WSM in una dimostrazione e devo dire che se me lo regalassero lo prenderei ma onestamente non lo comprerei e se proprio devo comprare un affumicatore verticale prenderei il ProQ. Poi ovviamente il modo di cucinre è diverso tra CG e affumicatori verticali, io li ho tutti e due e mi piace usarli entrambi, ma in tutta onestà quello che (malgrado i difetti e le difficoltà nel gestire la temperatura che cmq con qualche modifica non si evidenzia più) mi dà la sensazione di fare bbq vero è il CG anche se ancora con il CG non ho fatto cotture di 24 ore che invece ho fatto con il ProQ. Magari queste cose non ti faranno decidere ma ho cercato di mettere in evidenza le cose che secondo me sono importanti. Spero cmq di esserti stato utile.

    ZinoZino
    Partecipante
    Post count: 651

    Alberto grazie mille della tua risposta, puntualissima. )(/
    L’ho riletta almeno dieci volte… e sempre la stessa scena: passo in rassegna i PRO del CG e mi dico, “no vabbè ma è evidente… è meglio il CG” +*
    poi spulcio i PRO del WSM e cambio idea “meglio il Weber” +*
    poi rileggo il post e il CG torna al primo posto del ranking….
    poi rileggo…
    poi rileggo… ]:

    Alternativa 1) li prendo entrambi [-]
    Alternativa 2) ci farò qualche bella dormita sopra.

    nel frattempo proverò a chiedere alla orca uno sconto ulteriore.
    se va sotto i 300 € prendo al volo il CG.

    alberto.pedalino
    Partecipante
    Post count: 2411

    @zino wrote:

    Alternativa 1) li prendo entrambi

    bhe io l’ho fatto ho sia il CG che il ProQ e li uso cmodamente tutti e due assieme (-:/

    Anonimo
    Post count: 0

    Il ProQ è una macchina straordinaria.
    Lo WSM è il fratello minore ma se non hai problemi di quantità, è bestiale anch’esso.

    Il CG, per me, è l’ultimo della lista e ti spiego il perchè (lo stiamo valutando SOLO dal punto di vista di utilizzo quale SMOKER).
    Ciò che dice Alberto non fa assolutamente testo.
    Non perchè Alberto non sa quello che dice ma piuttosto perchè crede che il suo spirito sia comune a tutti gli appassionati. Spesso non si rende conto di essere una macchina da Barbecue indomabile e ciò che fa lui con naturalezza può essere uno scoglio insormontabile per molti…

    Il CG necessita di TANTISSIME modifiche per diventare qualcosa di decente.
    Gli altri due, secondo me, sono di gran lunga migliori e sempre secondo il mio metro, il water pan non è un optional nelle cotture L&S.
    Decidi in armonia…

    ZinoZino
    Partecipante
    Post count: 651

    ciao di nuovo a tutti,
    ritorno dalle ferie in sardegna carico come una molla per ripartire verso la prossima estate! /() *@[]

    ho ancora fresco il ricordo di splendidi maialetti i cui bocconi erano un tripudio di sapori e consistenze… carne morbidissima abbracciata dal tenero grasso e contrastata dalla cotenna croccante!

    una cosa incredibile *-*

    vabbè non andiamo off topic:

    al rientro trovo la risposta di guido che mi dice che loro non trattano più (e non sa se tratteranno di nuovo in futuro) gli smoker verticali ad acqua!!! *@[]

    ero infatti intenzionato ad acquistare il proQ excel, o al meno il performer, e invece da lui nulla.

    per questo chiedo lumi a voi, periti e navigati del BBQ e della rete… dove posso acquistare un tale gioiellino irrinunciabile?

    come posso partire carico come una molla senza ProQ a tre stadi!?

    aiutate un povero fratello (.)

    zino

    ZinoZino
    Partecipante
    Post count: 651

    intendevo Frontier

    ZinoZino
    Partecipante
    Post count: 651

    ciao ho trovato qui

    http://www.thebbq.co.uk/item/excel_20_-_the_ultimate_innovation_in_water_smokers/

    (sito consigliatomi da Guido di Orca) l’excel che viene a 370 euro spedito in Brianza.

    qualcuno ha avuto a che fare con questo dealer?
    come vi pare il prezzo?
    ]:

    non vedo l’ora di avere uno smoker!
    grazie in anticipo per le dritte.
    ciao

    z

    zannazanna
    Partecipante
    Post count: 92

    Finalmente è arrivatooooo!!!! Oggi mi hanno consegnato il mio CG Outlaw con SFB, è enorme!!!
    L’ho scartato e montato con l’entusiasmo di un bambino il giorno di Natale, mi sa tanto che domenica accenderò un fuocherello….. che mi consigliate? pensavo un bel beer-can chicken tanto per cominciare l’esperienza della cottura indiretta, poi appena posso mi butterò sulle ribs (non vedo l’ora!)
    Ciao

Stai vedendo 15 articoli - dal 91 a 105 (di 107 totali)
  • Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.