primo pulled pork, alcuni dubbi…. 2015-11-27T20:24:41+00:00

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  • divi_82
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    #67592 |

    Ciao a tutti, domani faro il mio promo pulled pork %$
    Mi sono informato un po su tutto ma adesso mi stanno assalendo un po di dubbi:
    – ho preso la spalla con osso e cotenna (per dare piu sapore) che pesa 4150gr, solo stasera rifinendo la spalla mi sono accorto che osso e cotenna sono abbastanza grossi… Per quante persone potrebbe bastare…? (premetto che ho anche 12 salsicce affumicate e cotte alla birra)

    – è possibile dopo aver fatto il foil mettere la ciccia nel forno di casa? Se si ventilato o statico solo sotto o sopra o entrambe le resistene?
    Ve lo chiedo perchè se faccio le ultime due ore di cottura del pulled nel forno riuscirei a far venire pronto pulled e salsicce tutte allo stesso orario….. se non si puo finisco il pulled nel BBQ e poi inizio le salsicce….

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