Primo pulled pork 2015-08-01T21:29:51+00:00
Stai vedendo 3 articoli - dal 1 a 3 (di 3 totali)
  • Autore
    Articoli
  • Berzy
    Partecipante
    Post count: 7
    #67330 |

    Ciao a tutti,
    lunedì mi cimento nel mio primo pulled pork, nel MT57…
    Essendo la prima volta e poche le mie esperienze vado con una ricetta base…. il mio problema è che la spalla di maiale che mi hanno consegnato è disossata e divisa in due pezzi… Ho il dubbio di farla asciugare troppo… Voi avete qualche consiglio? la riempio di brodo? la rubbo e poi la lego come un arrosto (con il rub nel mezzo)?

    franco12franco12
    Partecipante
    Post count: 471

    dopo la salamoia legala con lo spago da cucina e poi rubbala normalmente, io ho fatto cosi e il risultato è stato ottimo….

    DamDam
    Partecipante
    Post count: 270

    Concordo. Legala con lo spago, salamoia, rub e via in cottura.

Stai vedendo 3 articoli - dal 1 a 3 (di 3 totali)
  • Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.