Prima accensione weber OT47 2015-08-16T18:22:50+00:00

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  • Graal76Graal76
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    #67382 |

    Eccomi oggi ho preparato le ribs,lasciate a temperatura ambiente rubate,preparato setup per L&S e messo in cottura.
    Problemi: -probabilmente sono partito con troppe bricchette,15…
    la temperatura anche dopo avere chiuso le vent in e out fino ad un terzo,non è mai scesa sotto i 120°
    oscillava tra i 120 e i 140° troppi per una L&S…
    – ho seguito i tempi lunghi che dicono i vari topic,perché purtroppo non sono ancora provvisto di
    termometro sto aspettando un Maverick.
    -dopo 4 h e 30' ho tolto e mangiato,purtroppo il sapore era ottimo ma la consistenza no troppo secche.

    La secchezza penso sia dovuta oltre che alle alte temperature per tanto tempo,è dovuta anche alla mancanza di ciccia attaccata,come si può notare dalla foto,ma venerdì non sono riuscito a trovare da un macellaio un appezzo di ciccia come si deve…ed il mio di fiducia era chiuso per ferie…
    Riproverò,non demordo,come si dice nessuno nasce imparato,seguendo i vostri consigli cercherò di migliorare sempre di più!
    vete un consiglio guardando le foto sul setup del kettle e la quantità di brachette da utilizzare ad okkio e croce per mantenere una t di 110° circa?
    Grazie mille a tutti.

    Dopo 4,5 ore sono rimaste queste

    Queste sono le bricchette spente poi ho acceso le altre 15 nella ciminiera e quando pronte le ho aggiunte a queste insieme alle cips di legno.

    La ciccia era proprio magra...:-(

    xlucaF
    Partecipante
    Post count: 6

    Niente passaggio nell’alluminio? magari con burro e salsa?
    Probabilmente, pur essendo ancora un neofita anche io, è stato questo!
    Le costolette sono state una delle prime ricette che ho provato! e sono venute davvero bene! peccato soltanto il troppo piccante 😀

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