Pork Box turn in 2014-06-30T21:51:57+00:00

Home Page Forum KCBS Competition Circuit «Judge my box» Pork Box turn in

Stai vedendo 15 articoli - dal 1 a 15 (di 16 totali)
  • Autore
    Articoli
  • Serial344
    Post count: 0
    #65770 |

    Alcuni box di categoria maiale, normalmente visibili in competizione.
    Occhio che qui il giudizio è molto più complesso di quanto potrebbe sembrare.

    Iniziamo?



    BBQ Junkie
    Partecipante
    Post count: 10

    8
    7
    9
    8
    6
    9

    Anonimo
    Post count: 0

    Eh tombola. 🙂

    Spiega spiega 🙂

    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

    BBQ Junkie
    Partecipante
    Post count: 10

    1 bel bark sul money muscle e bei chunks
    2 non bella disposizione salsa non uniforme sui chunks ma bel bark al centro
    3bello lo sfilacciato ottimo l ‘aspetto del money
    4 bel colore bel bark
    5 brutta presentazione sembra poco succulento
    6 bel colore ottimo bark molto invitante

    Anonimo
    Post count: 0

    Il termine “tube” ti dice nulla?

    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

    BBQ Junkie
    Partecipante
    Post count: 10

    No questa mi è’ nuova. Spiega

    GiadGiad
    Partecipante
    Post count: 1853

    8. Il money sembra un po’ dry

    6. Il money non si vede sui lati, i chunks sui lati sono solo 4 e non sei

    6. Troppa salsa sui money, pulled troppo sminuzzato e senza bark

    9 all day long

    5. Pulled che appare “forzato” nel pulling, quasi tagliato. Troppo ammucchiato.

    8. Ben disposto, troppa salsa

    Anonimo
    Post count: 0

    [attachment=0:ays0afsy]ImageUploadedByTapatalk1404166950.312722.jpg[/attachment:ays0afsy]
    [attachment=1:ays0afsy]ImageUploadedByTapatalk1404166960.987023.jpg[/attachment:ays0afsy]
    [attachment=2:ays0afsy]ImageUploadedByTapatalk1404167107.817629.jpg[/attachment:ays0afsy]

    Dovrebbe bastare 😉

    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

    BBQ Junkie
    Partecipante
    Post count: 10

    Ora ne so una in più. Ma e’sbagliato comunque chiamarli chunks?

    Anonimo
    Post count: 0

    Chunks=pezzi. No, non è sbagliato. Ma un giudice con il pelo guarda con attenzione. Non so se…

    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

    BBQ Junkie
    Partecipante
    Post count: 10

    Recepito

    Anonimo
    Post count: 0

    [attachment=0:3i00wfyj]ImageUploadedByTapatalk1404167778.526189.jpg[/attachment:3i00wfyj]

    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

    Prof.Prof.
    Partecipante
    Post count: 1338

    7. Box molto ordinato e invitante ma manca un po di salsa
    1. Tubes non sufficienti per i giudici
    6. Troppe fette di money muscle e pulled troppo sminuzzato
    8. Molto invitante e ben disposto ma leggermente ammassato
    4. Secondo me non sapeva ciò che stava facendo
    7. Un po caotico e troppa salsa

    PietroT
    Partecipante
    Post count: 3

    Primo box: 8 Invitante
    Secondo box: 8 Ordinato ma poco bark
    Terzo box: 9 mi ci scappa il WOW…
    Quarto box: 8 non mi convince più di tanto
    Quinto box: 7 Sicuramente ottimo ma non ben presentato
    Sesto box: 9 in dubbio tra l’8 e il 9, dunque 9
    Saluti

    EnricobEnricob
    Partecipante
    Post count: 12


    Box #1, 7 sembra molto asciutto
    Box #2, squalificato perchè mancano gli assaggi del pulled per tutti e 6 i giugici
    Box #3, 9
    Box #4, 8 perché il money muscle è tagliato in maniera disomogenea
    Box #5, 8 sembra un pò asciutto
    Box #6, 9

Stai vedendo 15 articoli - dal 1 a 15 (di 16 totali)
  • Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.