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#66756 |
Ciao a tutti,
sabato scorso mi sono cimentato con una preparazione tipica italiana: la porchetta.
Ritiro dal mio macellaio di fiducia un tronchetto di maiale del peso di 6.7 Kg: comprende cotenna pancetta e lonza.
Giovedì sera condisco, arrotolo, stringo con lo spago e metto in frigo
Sabato mattina si inizia la cottura
Dopo 4 ore e mezza sono a 71 gradi al cuore; è il momento di aumentare la temperatura per
rendere croccante la cotenna
Dopo 40 minuti sono a 79 gradi al cuore e questo è il risultato (cotenna croccantissima)
Fatta riposare e poi messa in frigo.
Domenica a pranzo l’ho affettata e riscaldata in padella fino a quando ci andava:
a detta di tutti era spaziale. In 10 ne abbiamo fatta fuori più della metà.
Quella avanzata l’ho affettata,messa sottovuoto e poi nel freezerA presto,
Vitoche libidine……complimenti, mi sembra di sentire il profumino
Che setup di cottura hai utilizzato?
Ciao, guardando, la porchetta mi è venuta voglia di provare, non so se fare o no la marinatura
Bellissima solo una domanda nella prima parte di cottura a quanti gradi eri?
Complimenti…… ti copierò sicuramente!!!!!!!
Complimenti per la porchetta e grazie x la condivisione! 🙂 annoto come una delle prossime realizzazioni da provare.
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che bellezza!!!
da provare assolutamente..
I succhi di cottura li hai poi utilizzati??
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