PORCHETTA – LA COTTURA 2008-01-02T08:37:36+00:00
Stai vedendo 9 articoli - dal 31 a 39 (di 39 totali)
  • Autore
    Articoli
  • Anonimo
    Post count: 0

    @madeleine wrote:

    @Serial344 wrote:

    Cult, cult, cult….
    Ma c’è qualcunA che ancora non esprime il voto…
    Dicesse almeno di no,così almeno mi metto l’animo in pace… (-:/

    =) =) =) =) =) =) =) =)
    ehm.. ehm…

    Trallalerò trallalà…scusatemi miei prodi, la vostra Regina
    voleva farsi attendere e pregare.. altrimenti che Regina sarebbe???
    (vale come scusa? ([[= )

    E sia Cult, dunque!!
    spero sia grato di questa importante onoreficenza Sir Serial344… (-:/ ):;) [+]

    La ringrazio immensamente per la sua benevolenza, Maestà…. /()

    viperviper
    Partecipante
    Post count: 35

    Cari Fratelli al sangue,

    il mio spacciatore di porchetta mi raccomanda avvolgere i 16 kg circa in carta di alluminio prima della cottura al girarrosto e di quocerla così.

    Devo dargli retta secondo voi?

    Marco

    nikonnikon
    Partecipante
    Post count: 670

    sono senza parole….ma con un’acquolina che non vi dico. complimenti vivissimi,anche per le 10 ore di pazienza…

    Anonimo
    Post count: 0

    @viper wrote:

    Cari Fratelli al sangue,

    il mio spacciatore di porchetta mi raccomanda avvolgere i 16 kg circa in carta di alluminio prima della cottura al girarrosto e di quocerla così.

    Devo dargli retta secondo voi?

    Marco

    Se avessi urlato una bestemmia avresti fatto meno danno IMHO…

    Doctormemphis
    Partecipante
    Post count: 1526

    @Serial344 wrote:

    @viper wrote:

    Cari Fratelli al sangue,

    il mio spacciatore di porchetta mi raccomanda avvolgere i 16 kg circa in carta di alluminio prima della cottura al girarrosto e di quocerla così.

    Devo dargli retta secondo voi?

    Marco

    Se avessi urlato una bestemmia avresti fatto meno danno IMHO…

    ….corri subito a confessarti dal reverendo e non dire più una cosa del genere 😆 😆 😆 😆 😆

    GallixGallix
    Partecipante
    Post count: 2781

    …si sà che la gente da buoni consigli sentendosi come Gesù nel tempio, si sà che la gente dà buoni consigli se non può più dare cattivo esempio [F. DE ANDRE’]

    MarmorisMarmoris
    Partecipante
    Post count: 154

    Veramente senza parole, la cosa che più mi ha impresssionato è la preparazione, splendida. Chissà che meraviglia doveva essere! E poi la cottura… ottima!
    Per quanto riguarda la testa… pazienza, meglio il grugno bruciato delle chiappe!!!

    Ancora complimenti, Marco.

    zeta_01
    Partecipante
    Post count: 11


    Porcapaletta che roba….

    ma c’è nessuno di Roma che m’invita a mangiare?

    /()

    SalandrinoSalandrino
    Partecipante
    Post count: 284

    non c’è modo di re-inserire le foto in questo post d’antologia ?

Stai vedendo 9 articoli - dal 31 a 39 (di 39 totali)
  • Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.