PORCHETTA – LA COTTURA 2008-01-02T08:37:36+00:00
Stai vedendo 15 articoli - dal 16 a 30 (di 39 totali)
  • Autore
    Articoli
  • vannimvannim
    Partecipante
    Post count: 532

    Serial…. Grazie.

    Prescindendo dal fatto che la porchetta è uno dei miei cibi preferiti, la tua ricetta (Preparazione e poi cottura) è così appetitosa, seducente ed ispiratrice che… ho cercato un fabbro per far realizzare la “prolunga” all’OT57 per usarci un girarrosto (Qualcosa, per intenderci, tipo la Weber Rotisserie).
    Non sarà mai come un CG, né spero mai di realizzare qualcosa come la tua porchetta – ma insomma, a mio modesto parere hai realizzato qualcosa che semplicemente non lascia indifferenti, ma anzi dà quella voglia irresistibile di imparare, crescere e migliorare.

    Grazie ancora,

    Anonimo
    Post count: 0

    Vanni…”naughty boy” (ragazaccio,nel senso più buono ed affettuoso del termine)…se arriverai
    a fare questo…ci sarà veramente “da ridere” (-:/

    Anonimo
    Post count: 0

    Beh….adesso me la posso gustare come si deve!!!
    Ho notato il post con la febbre quasi a trentanove e credevo di vederci doppio, continuavo a pregare… (.) affinchè il santo protettore dei grillers (S.R.) mi facesse tornare in senno…ma quando sono guarito ho creduto subito nel miracolo!!!!!

    UNA PORCHETTA DI QUASI 10 KG ALL’INTERNO DI UN CHARGRILLER…. (.) ….nel nome de patri….
    … :[flash :[flash :[flash :[flash :[flash …il mentore è tornato in griglia alleluja, alleluja…. ?^

    … e lo fa solo come lui sa fare… ALLA GRANDE!!!!!
    Cottura esemplare come al solito, peccato per la testa bruciacchiata che ne ha perso coreograficamente…ma non poteva essere altrimenti visto il grosso “calibro”, credo che anche della carta di alluminio non sarebbe stata sufficiente.
    Credo tu debba rinforzare le gambine del tuo barbecue…. /()
    Una parola sola…..MAGNIFICO!!

    P.S. Pongo la presente alla votazione dei moderatori per la sezione cult…..perchè LA PORCHETTA è cult nel nostro paese e quindi su BBQ4All.

    Anonimo
    Post count: 0

    ASSOLUTAMETE CULT…ASSOLUTAMENTE!

    Mr PoSitiVe
    Partecipante
    Post count: 112

    @vannim wrote:

    … ho cercato un fabbro per far realizzare la “prolunga” all’OT57 per usarci un girarrosto (Qualcosa, per intenderci, tipo la Weber Rotisserie).

    molto, molto interessante ….tienimi informato sulla realizzazione…grazie

    GallixGallix
    Partecipante
    Post count: 2781

    direi obbligatoriamente CULT

    Anonimo
    Post count: 0

    @gallix wrote:

    direi obbligatoriamente CULT

    Grazie Gallix per la tua fede… )(/
    …ma giusto per “dovere di cronaca” e per ricordarlo anche ai grillers alla quale fosse sfuggito.
    Le sezioni cult ed extreme sono il succo, il concentrato della passione e fantasia dei grillers di BBQ4All…sono sezioni molto importanti alla quale abbiamo dato delle regole per renderle tali.
    Le votazioni per tali sezioni avvengono con tali metodiche:

    EXTREME SI DIVENTA…

    REGOLE RICETTE CULT

    ….e attendiamo quindi, la votazione a maggioranza dello staff di BBQ4All.

    AlepinoAlepino
    Partecipante
    Post count: 487

    ASSOLUTAMENTE CULT

    GallixGallix
    Partecipante
    Post count: 2781

    @Il Reverendo wrote:

    @gallix wrote:

    direi obbligatoriamente CULT

    Grazie Gallix per la tua fede… )(/
    …ma giusto per “dovere di cronaca” e per ricordarlo anche ai grillers alla quale fosse sfuggito.
    Le sezioni cult ed extreme sono il succo, il concentrato della passione e fantasia dei grillers di BBQ4All…sono sezioni molto importanti alla quale abbiamo dato delle regole per renderle tali.
    Le votazioni per tali sezioni avvengono con tali metodiche:

    EXTREME SI DIVENTA…

    REGOLE RICETTE CULT

    ….e attendiamo quindi, la votazione a maggioranza dello staff di BBQ4All.

    chiedo scusa, a dire che le ho pure lette e non posso dire di non conoscerle,è che mi sono lasciato un po’ prendere e la disattenzione mi ha fregato, ho scritto senza riflettere sulle regole e così facendo le ho palesemente violate,chiedo scusa a tutti per la goffaggine e la relativa figura, e la possibilità di cancellare il commento /post ([[=

    Anonimo
    Post count: 0

    Lo davo per scontato Gallix…ormai ti conosciamo bene.. (-:/ e sappiamo quanto è grande la tua passione. Il mio è stato solo un remember per ricordare a tutti l’importanza per noi di queste sezioni e come vengono alimentate e preso spunto dal tuo post… (-:/
    Un abbraccio fratello…e continua così che ti vedremo presto in extreme dato che in cult ci entrerai molto presto con il tuo porceddu…

    Massim8Massim8
    Partecipante
    Post count: 1406

    Nel caso ce ne fosse bisogno, ribadisco: CULT!!!

    Anonimo
    Post count: 0

    Idem…CULT !

    Gallix,molto educato da parte tua,ma nessuno ti criticherà per ciò che hai riportato.
    Quando esiste ancora la franchezza e la buona fede…siamo più che a cavallo ! (-:/ (*)

    vannimvannim
    Partecipante
    Post count: 532

    @Mr PoSitiVe wrote:

    @vannim wrote:

    … ho cercato un fabbro per far realizzare la “prolunga” all’OT57 per usarci un girarrosto (Qualcosa, per intenderci, tipo la Weber Rotisserie).

    molto, molto interessante ….tienimi informato sulla realizzazione…grazie

    Non vorrei andare off-topic… ma puoi vedere qui.

    Ciaooo,

    Anonimo
    Post count: 0

    Cult, cult, cult….
    Ma c’è qualcunA che ancora non esprime il voto…
    Dicesse almeno di no,così almeno mi metto l’animo in pace… (-:/

    madeleinemadeleine
    Partecipante
    Post count: 818

    @Serial344 wrote:

    Cult, cult, cult….
    Ma c’è qualcunA che ancora non esprime il voto…
    Dicesse almeno di no,così almeno mi metto l’animo in pace… (-:/

    =) =) =) =) =) =) =) =)
    ehm.. ehm…

    Trallalerò trallalà…scusatemi miei prodi, la vostra Regina
    voleva farsi attendere e pregare.. altrimenti che Regina sarebbe???
    (vale come scusa? ([[= )

    E sia Cult, dunque!!
    spero sia grato di questa importante onoreficenza Sir Serial344… (-:/ ):;) [+]

Stai vedendo 15 articoli - dal 16 a 30 (di 39 totali)
  • Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.