Polpettone americano 2015-01-01T21:02:43+00:00
Stai vedendo 11 articoli - dal 1 a 11 (di 11 totali)
  • Autore
    Articoli
  • riccardograssiriccardograssi
    Partecipante
    Post count: 11
    #66623 |

    Salve a tutti, domani sera avrei intenzione di cuocere il polpettone americano, cosa mi consigliate come cottura? Direttamente sulle griglie oppure in una teglia? Diretta o indiretta?

    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

    Mic.NortonMic.Norton
    Partecipante
    Post count: 425

    Indiretta a 160 in griglia senza teglia.

    Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk

    riccardograssiriccardograssi
    Partecipante
    Post count: 11

    Diretto sulla griglia non rischia di attaccarsi?

    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

    miccio1978miccio1978
    Partecipante
    Post count: 1053

    in INDIRETTA, non “in diretta”. [+]

    Mic.NortonMic.Norton
    Partecipante
    Post count: 425

    Basta ungerlo un pochino fuori, fai riscaldare per bene la griglia e poi ungi anche quella strofinandoci un tovagliolino di carta inumidito con un pò d’olio.

    Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk

    miccio1978miccio1978
    Partecipante
    Post count: 1053

    ah….. avevo capito male io 🙁

    Mic.NortonMic.Norton
    Partecipante
    Post count: 425

    Capita… [GRINNING FACE WITH SMILING EYES]

    Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk

    riccardograssiriccardograssi
    Partecipante
    Post count: 11

    Ero indeciso ed ho optato per “paura” che succedesse un casino di mettere il polpettone nella teglia ed ho fatto bene, perché la pancetta che era sopra ha colato tutto il grasso nella teglia stessa e non sulle griglie e resto, comunque il risultato non posso postarvelo perché c’è rimasta la teglia vuota! [emoji23][emoji23][emoji23]
    Questo è il prima della cottura!
    5a1e229bdb1264fe3071838768a472e9.jpg

    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

    riccardograssiriccardograssi
    Partecipante
    Post count: 11

    Ero indeciso ed ho optato per “paura” che succedesse un casino di mettere il polpettone nella teglia ed ho fatto bene, perché la pancetta che era sopra ha colato tutto il grasso nella teglia stessa e non sulle griglie e resto, comunque il risultato non posso postarvelo perché c’è rimasta la teglia vuota! [emoji23][emoji23][emoji23]
    Questo è il prima della cottura

    611b8920a03a82c9534c78170b23d980.jpg

    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

    Mic.NortonMic.Norton
    Partecipante
    Post count: 425

    Bravo.
    Qualora non lo sapessi, ti dico che nelle indirette, appoggiata sulla griglia carboni nella parte sottostante la carne, ci si mette sempre una vaschetta di alluminio apposta per raccogliere i succhi e i grassi che colano. Così non si sporca nulla.

    Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk

    riccardograssiriccardograssi
    Partecipante
    Post count: 11

    Ho la vaschetta, ma sarebbe colato sui frangifiamma! Comunque stasera bisso, me lo hanno richiesto, se riesco vi posto il risultato!!! [emoji23][emoji23][emoji23]

    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Stai vedendo 11 articoli - dal 1 a 11 (di 11 totali)
  • Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.