PoastroCoaLatina (BeerCanCicken) 2016-07-17T12:13:15+00:00

Home Page Forum Metodi di cottura Le Cotture Indirette – Indirect grilling PoastroCoaLatina (BeerCanCicken)

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  • MarcoTonyTonon
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    #67837 |

    Ciao a tutti, prima cottura del bel regalo della morosa (weber57)
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    Allora Rub con sale, paprika dolce, paprika affumicata, sale nero di Cipro, semi di senape, timo, prezzemolo, aglio, cipolla in tutto polverizzato-frantumato
    Massaggiato esternamente con olio evo e Rub, alzata la pelle e Rubbato anche lì senza olio
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    Sediamolo sul porta pollo con all’interno birra, limone, cipolla, paprika dolce
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    E via sulla griglia
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    Dopo 1 ora a 150gradi ho deciso di alzare a 180gradi per un altra oretta! Girato ogni mezza ora e raboccata carbolla a metà cottura.
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    80gradi nel petto.
    Una volta finita lo ho spostato sopra i bricchetti per scottare le cosce e aggiunto rosmarino per affumicare.
    La fine del mondo, succosissimo e per niente stopposo!
    Da rifare sicuramente!

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