PIZZA!!! 2007-09-23T23:30:58+00:00
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  • Anonimo
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    @leone wrote:

    Tutto perfetto ,tutto sublime ,molto temeraria ma……………… /
    C’è una piccola pecca che sicuramente correggerai la PROSSIMA VOLTA ):;) spero solo che nessun pizzaiolo ti rimproveri =)
    Ti lascio con il dubbio amletico per un pò di tempo ):;) /() /()

    che c’è manca il piccante? /() /() /() /() /()

    grifis1978
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    Post count: 106

    Leone sei RECIDIVO!!Guarda che un altro pò maddy ti frusta!! /() /() /()

    Maciobz
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    Post count: 2455

    Grande maddy, le tue pizze sono veramente appetitose, complimenti anche per tutta la preparazione ben documentata con bellissime foto.

    ciao.

    AlepinoAlepino
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    Post count: 487

    Cara Maddy,
    I miei COMPLIMENTI

    Sei troppo forte ….. Dal racconto iniziale ai dettagli sulla preparazione alle foto molto ben fatte.

    Che dire

    UN MITO

    Un saluto
    Alepino

    madeleinemadeleine
    Partecipante
    Post count: 818

    @grifis1978 wrote:

    Leone sei RECIDIVO!!Guarda che un altro pò maddy ti frusta!! /() /() /()

    eh… che ci posso fare….
    evidentemente sarò sempre nei suoi pensieri… ):;) ):;) ):;)

    /() /() /() /() /() /() /() /()

    ScherSo

    ciauz [+]

    enogastronauta
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    Post count: 391

    @madeleine wrote:

    @grifis1978 wrote:

    Leone sei RECIDIVO!!Guarda che un altro pò maddy ti frusta!! /() /() /()

    eh… che ci posso fare….
    evidentemente sarò sempre nei suoi pensieri… ):;) ):;) ):;)

    /() /() /() /() /() /() /() /()

    ScherSo

    ciauz [+]

    la pecca?
    forse non lo hai invitato? ):;)

    Anonimo
    Post count: 0

    Brava la nostra maddie…
    Centrato in pieno!
    La tua pizza ha un aspetto davvero invitante…anche se….devo fare il pignolo?…lo faccio?….uhmmm ]:
    E si….pare che manchi un filino di extravergine a crudo….pare di si….
    Altra dritta per la pizza nel BBQ….
    Se spennellate la superfice con dell’extravergine leggero o olio di semi prima della cottura, otterrete una crosta croccante ma con un interno morbido. Provatelo (-:/
    Brava maddie….io la metterei in Barbecue Cult.

    madeleinemadeleine
    Partecipante
    Post count: 818

    accc /*+[ il filo d’olio ! ):;)

    Grazie per i complimenti ragazzi!!

    (:_(/ cult?

    wow :_;(

    Maciobz
    Partecipante
    Post count: 2455

    èvvero, questo e’ un cult tutto italiano, vai per la sezione cult, ancora complimenti alla nostra First Lady Mad. [+] ):;)

    ciao.

    chuck
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    Post count: 120

    senza parole madeleine……la prossima volta mettici un pò di cajun rub sopra e vedi….

    porcorosso
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    Post count: 117

    Ciao a tutti,
    sabato ho provato a fare la pizza come ha suggerito Madeleine:
    risultato eccezionale, i miei complimenti… a causa della mia poca esperienza sono molto critico quando cucino e di solito quando provo qualche ricetta non sono mai soddisfatto al 100%, ma questa volta sono rimasto senza parole, brava Madeleine!
    A breve rifarò l’esperimento in quanto ho intenzione di migliorare l’aspetto calore, infatti credo che 200 gradi nel BBQ fossero troppi (la cottura della pasta e degli ingredienti era accettabile, avrei preferito cuocere tutto 1 o 2 minuti in più, ma avrei sicuramente bruciato la base), ma a differenza di Madeleine ho cotto direttamente.

    Unico neo nella nottata ho dovuto bere 2 litri di acqua per non morire di sete.

    Ciao
    PR

    porcorosso
    Partecipante
    Post count: 117
    winter wrote:
    Due domande: Quanto hai fatto lievitare l’impasto? Abbinamento alcolico? (se hai bevuto coca o aranciata non rispondere alla domanda……ti prego)

    Se può interessare ho una dritta che mi ha insegnato una venditrice, quando mi ha venduto un robot da cucina, per capire quando la lievitazione è finita:

    accanto all’impasto lasciato riposare in attesa dlla lievitazione si mette un bicchiere di acqua fredda (temperatura ambiente va bene) con dentro una pallina dell’impasto (un paio di centimetri di diametro vanno bene).
    Ad inizio lievitazione la pallina starà sul fondo, a lievitazione ultimata la pallina galleggerà.

    Questa magia sembra funzionare ed è molto utile, ma non so se indichi che la lievitazione è terminata o solo se è ad un ottimo punto.

    Ciao
    PR

    porcorosso
    Partecipante
    Post count: 117

    Ho provato anch’io a seguire passo passo la ricetta di Madeleine, e sinceramente sono rimasto stupito dall’ottimo risultato… unico problema che d’ora in poi non riuscirò più a mangiare la pizza fatta in casa cotta nel forno tradizionale.
    BRAVISSIMA Madeleine, e grazie.

    JackGun
    Partecipante
    Post count: 5

    la base dico la focaccia è cotta diretta ? o sempre indiretta?

    ora facci ouna domanda idiota e scontata ma io che non lho mai fatto hquindi chiedo , quando si cucina la pizza anche con la pietra ocnme in altri thread il coperchio del bbq va chiuso giusto ? 😛

    Q-Andrea
    Partecipante
    Post count: 56

    @jackgun wrote:

    la base dico la focaccia è cotta diretta ? o sempre indiretta?

    ora facci ouna domanda idiota e scontata ma io che non lho mai fatto hquindi chiedo , quando si cucina la pizza anche con la pietra ocnme in altri thread il coperchio del bbq va chiuso giusto ? 😛

    Si il coperchio va necessariamente chiuso altrimenti non ti cuoce il condimento!

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